Erstehilfeshop.de- Logo - Bewertungen

Erstehilfeshop.de
Bewertungen:

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.322 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Erstehilfeshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde immer die netten und informativen Gespräche toll. Ich werde immer gut beraten und die Lieferungen kommen auch immer sehr schnell. Aktuell habe ich nichts negatives zu berichten.

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Abwicklung gut, außer Versand. Der Versand nur mit DPD ist katastrophal. Die Pakete werden bei jedem Wetter vor der Haustür gelegt und nicht persönlich übergeben. Bei schlechtem Wetter wird die gelieferte Ware stark in Mitleidenschaft gezogen. Oftmals liegt das Paket einen ganzen Tag, wenn man abwesend ist. Die Versandfirma hat keinen anderen Logistiker, sodass ich zukünftig dort keine Bestellung mehr durchführen kann. Bei dieser Verfahrensweise gebe ich möglichen Einbrechern sehr gute Hinweise.
EH
Ernst H.
26919 Brake
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erstehilfeshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LM
Lilly M.
Nordsee
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr günstige Preise. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
BT
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, ordentlich und sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
13.07.2023
Ihre Zufriedenheit stimmt uns heiter, wir hoffen Sie bestellen gerne bei uns weiter. Das ganze Team möchte für Ihre Bestellung Danke sagen, und einen kleinen Reim sich wagen. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware sehr schnell geliefert

Ware sehr schnell gelieifert, gut verpackt und komplett vollständig
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie es sein soll - schnell und zuverlässig! Vielen Dank.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache, reibungsloser und schneller Kauf und Versand. Ware top!
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebot prima Hygiene bei verpackungen prima Lieferung prompt
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
27.09.2023
Wir haben Ihre Bestellung gerne entgegengenommen, Ihr Paket ist pünktlich angekommen. Schön, dass Sie bei uns bestellt und auf uns gebaut, danke, dass Sie uns haben vertraut. Viele Grüße Erstehilfeshop.de
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurzfristige Lieferung, super Preis, alles zufriedenstellend
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
25.04.2023
Ihre Zufriedenheit treibt uns an, unser Team tut für Sie was es kann. Die Freude über Ihre Bewertung war sehr groß, nun schicken wir einen herzlichen Dank an Sie los. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, faire Preise
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
am Tag nach der Bestellung wurde alles komplett geliefert
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
08.03.2023
Hurra Hurra, Ihre Bestellung ist da. Vielen Dank für Ihren lieben Kommentar! Auch in Zukunft wollen wir für Sie alles geben. Schnelle Lieferzeit, günstige Preise und erstklassige Qualität in unserem Erstehilfeshop erleben! Viele Grüße Ihr Erstehilfeshop-Team
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu günstigem Preis und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenfreundlichket Note 1 mit * sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
13.07.2023
Toll! Mit unserem Team sind Sie zufrieden, wir hoffen unsere Leistung bleibt weiterhin nach Ihrem belieben. Als Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ haben wir Ihnen diesen netten Reim geschrieben! Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Online-Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
30.08.2023
Bei Ihnen verlief alles unkompliziert, wir hoffen, dass Ihnen dieser Reim als Dank gefallen wird. Diesen Vers haben wir nur für Sie geschrieben, Wir hoffen, wir stimmen Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung zufrieden. Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise sind OK, Kommunikation OK Auswahl ist passend.
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
05.07.2023
Ihr Lob haben wir genossen, Ihren schönen Kommentar habe in unser Herz geschlossen. Für die Mühe wollen wir Ihnen danken, und senden Ihnen diesen Reim mit den schönsten Gedanken. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollständige Lieferung. Guter Webshop
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
09.08.2023
Kommentieren, um zu helfen so schnell und gut, wie es nicht ein jeder tut. Unseren Webshop optimieren wir gerne weiter für Sie, denn Unzufriedenheit unserer Kunden akzeptieren wir nie! Liebe Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach super!

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Ohne Probleme
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles was wir benötigen in einem Shop. Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von Erstehilfeshop.de
05.07.2023
Schön, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind, für Ihre Bewertung möchten wir uns bedanken geschwind. Sie sind ein ganz besonderer Kunde, Ihr Kommentar macht bei uns im Büro die Runde. Viele Grüße Ihr ErsteHilfeShop-Team
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und vollzählige Anlieferung. Weiter so
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles war dabei. Super!
Bewertung melden