Blisso- Logo - Bewertungen

BlissoBewertungen

: 869Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
Blisso ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Blisso können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
Blisso ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Blisso können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Blisso

310 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

869 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Blisso

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Super Service jahrelang hat man den Lippenstift nicht bekommen jetzt ist er endlich wieder auf dem Markt und er ist wie früher 10 Sterne Versand hat 2 Tage gedauert 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Von Revlon habe ich die lippenstift überall in dieser Farbe gesucht und habe es bei blisso gefunden, und mir Lieferung war auch alles schneller als gedacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022 
von U. W.
sehr schnelle Lieferung, leider defekt! Kontakt zu Blisso aufgenommen, innerhalb kürzester Zeit Lösungsvorschlag! Bravo....weiter so, nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Sensationeller Service wie rasante Lieferung. Ware einwandfrei ! Preis-Leistung hervorragend. Hier bei BLISSO werde ich weiterhin gerne einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Ware ist super.. Schneller Versand Habe überall nach den Artikeln online gesucht und nur bei Blisso gefunden.. Werde ich gerne wieder nutzen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Artikel war sehr gut verpackt und kam in perfektem Zustand an. Kaufe hier gerne wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Die Artikel waren in einwandfreiem Zustand, waren gut verpackt und sind schnell ankommen. Auch die Kaufabwicklung verlief problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Schneller Versand. Alles gut verpackt. Bin froh den Artikel hier noch einmal gefunden zu haben, da es ihn im Handel nicht mehr gibt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Ich hatte einen Lippenstift bestellt, der nicht in Ordnung gewesen ist. Ohne Probleme wurde mir umgehend ein neuer zugesandt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Zuverlässig und unkompliziert. Habe dort meinen Lieblingsnagellack gefunden, den es sonst nirgends mehr gibt. Gerne wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
von Cha L.
Elizabeth-Arden-Kosmetik, die ich sonst nur in den USA kaufen kann, Blisso hat sie. Ich bin froh, Blisso gefunden zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Genuine products - quick delivery (you have to pay premium for delivery but that’s expected). Will use again! Thank you.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Sehr zufrieden und empfehlenswert. Werde künftig hier mein Make-Up bestellen. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Super schnell und die Ware war so wie beschrieben. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Ich sage auch nochmal Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Dieses mal ohne Beanstandung. Artikel sind zusätzlich mit Schutzfolie umhüllt worden und waren unbeschädigt! Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
Ware in einwandfreiem Zustand erhalten. Lieferung innerhalb von 3 AT. Abfrage zur Bewertung war vor der Ware da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Super schneller Versand! Da kann man nichts mehr besser machen! Guter Service und WEITER SO. Freundliche Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
1 Woche nach Versand noch keine Ware erhalten, was offenbar an DHL lag. Kundendienst kümmerte sich umgehend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Tolle Farben, hab lange nach der bestimmten gesucht und dort gefunden. Schnelle Lieferung, was ich sehr mag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
Alles hat bestens geklappt. Der Artikel wurde schnell versandt. Mit demProdukt bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden