Bewertungen für Blisso Sehr schnelle Lieferung. Die Ware war genauso wie Beschrieben. Sehr guter Informativer Service
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. Gutes Angebot. Leider durch die hohen Lieferkosten rel. teuer.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Foundation und Ihrem Lidschatten.
Perfekt! Superschnelle Lieferung, bruchsicher verpackt. Werde sicher wieder bestellen.
Bestellung , Lieferung hat alles super funktioniert,
kann ich nur empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer CC Cream.
Alles bestens Alles bestens, problemlose Bestellung und schnelle Lieferung - gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bin sehr zufrieden. Bestellung kam am nächsten Tag. Toll!!!
Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lidschatten gefällt.
Sehr zu empfehlen!
Zuverlässig, schneller Versand.
Jederzeit wieder 🙏😁
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und viel Freude mit Ihrem Lipliner.
Schnelle Lieferung und Ware sehr gut verpackt. Vielen herzlichen dank
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Nagellack und Lippenstift gefällt.
Schnelle Lieferung 📦 War sehr mit den Produkten zufrieden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihr Lippenstift gefällt.
Die Ware kam sehr zuverlässig und schnell an.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und viel Spaß mit Ihrem Lippenstift.
pünktlich.aber stifte waren nicht komplet
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung,gut verpackt!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Lippenstifte gefallen.
Schnelle und zu verlässige Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Augenstift.
Gute Preise, superschnell versandt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
Hat alles geklappt.Alles bestens
Super schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
Sehr schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Lippenstiften.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.