Toller Onlineshop mit süßen Leckereien. Dieser Onlineshop hat ein super tolles Sortiment an süßen Leckereien mit Nougat in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Zum Nougat kommt dann noch Schokolade zum abrunden dazu. Egal ob Hell, Dunkel, Zartbitter oder weiße Schokolade. Die Produkte sind einfach nur genial und dazu noch sehr lecker. Wenn man damit anfängt, hört man kaum mit dem Naschen auf. So soll das ja auch sein.
Ich bin seit 4 Jahren bei Viba Online-Kunde OHNE Online-Account, aufgrund einer einzigen Bestellung pro Jahr. Sie zwingen mich, bei Bestellung einen Newsletter zu abonnieren, den ich ja jederzeit abbestellen kann. Frage: Was machen Sie mit meinen Daten sonst so?
Ich würde erwarten, daß ich KEINEN Newsletter abonnieren muß und ich einer Nutzung meiner Daten außer zum Bestellvorgang ausdrücklich widersprechen kann schon bei der Bestellung. Zudem kamen unnötig viele Informationen vom Zustelldienst für die Lieferung.
Die Artikel habe z.T.eine Mindesthaltbarkeitsdatum bis 6.2023, geliefert in 3.2023.
Das finde ich extrem kurz.
Außerdem gab es einen hellen Belag, sowie bei alter Schokolade. Ob das etwas zu bedeuten hat weiß ich nicht.
21.03.2023
vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop.
Es ist verständlich, dass Ihnen ein Mindesthaltbarkeitsdatum von nur drei Monaten nach Lieferung kurz erscheint. Bitte beachten Sie, dass es sich immer um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt. Wir als Hersteller garantieren, dass die Ware mindestens bis zu diesem Zeitpunkt einwandfrei ist. Ware, die mindestens bis Juni 2023 haltbar ist, wird ganz regulär versendet, da sie absolut einwandfrei ist. Wir versichern grundsätzlich, dass unsere Produkte ein Mindesthaltbarkeitsdatum von mindestens 90 Tagen ab Versanddatum haben.
Die MHD-Abweichung eines Produkts zu anderen Produkten aus einer Bestellung ergibt sich aus Produktionshäufigkeit und Drehgeschwindigkeit am Lager. Bei unserem großen Sortiment wird nicht jedes Produkt jeden Tag gefertigt. Bestimmte Chargengrößen sind nötig für eine wirtschaftliche Produktion.
Ein heller Belag auf unserer Schokolade entsteht durch Kakaobutter, die an die Oberfläche der Schokolade gelangt und kristallisiert ist. Dies ist ein natürlicher Prozess. Es tritt auf, wenn Schokolade höheren Temperaturen ausgesetzt war und dann langsam abkühlt. Der Belag ist in der Regel unbedenklich und hat keinen Einfluss auf den Geschmack oder die Qualität der Schokolade.
Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln.
07.12.2022
Die Artikel waren so schlecht verpackt, dass die Weihnachtskugeln eingedellt waren und die eine schon geöffnet. Ich habe es gleich gemeldet, aber habe keine Antwort bekommen.
14.12.2022
Sehr geehrte Frau Preissler,
vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Servicebewertung.
Unser Service-Team hat sich zwischenzeitlich ja schon direkt mit Ihnen abgestimmt.
Die Nachlieferung zu den betroffenen Artikeln sollte in Kürze bei Ihnen eintreffen.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Produkten.
12.02.2023
Leider wurde meine Bestellung nicht korrekt geliefert aber es wurde schnell und unbürokratisch der Fehler behoben.
Beim nächsten Mal wird es besser und es gibt alle 5 Sterne
18.04.2023
Warenkorb wurde nicht gemerkt, bezahlen mit Rechnung war nicht möglich, Gründe dafür wurden nicht gezeigt, dafür aber eine kryptische Fehlermeldung.
vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop.
Über den Zahlungsdienstleister PAYONE bieten wir die Zahlungsart PAYONE Rechnung an, sodass Sie als Kunde unsere Ware auf Rechnung bestellen können. Für Ihr bestehendes Kundenkonto ist diese Zahlungsart bereits freigeschalten und sollte ohne Probleme funktionieren.
Wir entschuldigen uns dennoch für die Komplikationen und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können.
21.12.2022
Leider wurden keine Gründe genannt, weshalb nicht alle Artikel geliefert wurden, obwohl diese auf der Bestellbestätigung erscheinen.
28.12.2022
Sehr geehrter Herr Lubba,
vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass bei Ihrer Bestellung ein Artikel nicht mitgeliefert werden konnte. Sie haben dazu am 16.12.2022 eine Email von unserem Service-Team erhalten mit einer Information zum Grund der Mengendifferenz und dass eine Gutschrift über den Fehlbetrag veranlasst wurde. Bei weiteren Fragen antworten Sie bitte direkt auf diese Email.
Danke für Ihr Verständnis und hoffen Sie bald wieder bei uns im Online-Shop begrüßen zu dürfen.
02.10.2022
Sehr gute Schokolade, aber völlig unzureichende Verpackung. Die Tafeln lagen lose im Karton und sind fast alle zerbrochen. Schade!!
06.10.2022
Sehr geehrte Frau Maßner,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Teile Ihrer bestellten Ware auf dem Versandweg beschädigt worden.
Wenden Sie sich bitte an unseren Service unter +49 3683 / 6921-0 bzw. info@viba-shop.de mit detaillierten Infos, welche Artikel aus Ihrer Lieferung betroffen sind. Sicher finden wir eine zufriedenstellende Lösung für diese Unannehmlichkeit.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und danken für Ihr Feedback um die Versandverpackung unserer Produkte künftig weiter zu optimieren.
Ihr Team von viba-shop.de
Der Paket war nicht ordentlich verschlossen(Klebestreifen zu kurz)aber der Inhalt war zum Glück vollständig und in Ordnung!
Haltbarkeit bei dem Artikel nur bis September 2023 andere Artikel bis März 2024
Sehr geehrte Frau Adlon-Gotta,
vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Rezension.
Bitte beachten Sie, dass es sich immer um ein Mindesthaltbarkeitsdatum handelt. Wir als Hersteller garantieren, dass die Ware mindestens bis zu diesem Zeitpunkt einwandfrei ist. Ware, die mindestens bis September 2023 haltbar ist, wird ganz regulär versendet, da sie absolut einwandfrei ist.
20.04.2023
Sortiment vollständig verfügbar halten, derzeit sehr eingeschränkt
vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Rezension.
Bei unserem großen Sortiment wird nicht jedes Produkt jeden Tag gefertigt. Bestimmte Chargengrößen sind nötig für eine wirtschaftliche Produktion. Produktionshäufigkeit und Drehgeschwindigkeit am Lager sind von unseren Kapazitäten abhängig. Selbstverständlich arbeiten wir weiter daran effizienter zu werden und unsere Kapazitäten zu erweitern.
27.12.2022
Bestellung
Habe bis heute meine Bestellung noch nicht erhalten, danke
28.12.2022
Sehr geehrte Frau Thömel,
vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung offensichtlich zu Problemen gekommen ist.
Unser Serviceteam geht der Ursache des Fehlers auf den Grund und kommt schnellstmöglich auf Sie zu, wie wir den Fall zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.
10.11.2022
Eine Verpackung war eingedrückt und eingerissen
10.11.2022
Sehr geehrte Frau Ehmann,
23.05.2023
Lieferung war unvollständig
05.06.2023
vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Rezension.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung offensichtlich zu Problemen gekommen und wir nicht den bestmöglichen Service bieten konnten.
Wir hoffen Ihr Anliegen hat sich bereits geklärt. Ansonsten wenden Sie sich gerne nochmal per Mail an assistent.marketing@viba-sweets.de.
vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop.
Wir bedauern, dass Sie nicht vollends zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen auch direkt an uns gewandt haben. Wir nehmen Ihre Beanstandung ernst und hoffen Sie bei einer nächsten Bestellung wieder vollends mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können.
14.03.2023
Sehr geehrte Frau Haun,
Wir bedauern, dass Sie damit offensichtlich nicht vollends zufrieden waren.
Teilen Sie uns doch gerne unter info@viba-shop.de oder telefonisch unter +49 3683 / 6921-0 mit was Sie zu Ihrer Bewertung bewegt hat und was wir künftig verbessern können, um Ihnen und allen anderen Kunden unseres Online-Shops künftig ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten.
Sehr geehrte Frau Busse,
23.02.2023
Sehr geehrte Frau Dudek,
01.02.2023
02.02.2023
Sehr geehrte Frau Altmüller,
vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop.
Wir bedauern, dass Sie damit offensichtlich nicht zufrieden waren.
Teilen Sie uns doch gerne unter info@viba-shop.de mit was Sie zu Ihrer Bewertung bewegt hat und was wir künftig verbessern können, um Ihnen und allen unseren Kunden künftig ein noch besseres Einkaufserlebnis bieten zu können.