online-batterien.de- Logo - Bewertungen

online-batterien.de
Bewertungen:

3.700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.568 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-batterien.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam wirklich sehr schnell und natürlich Originalverpackt. Als Elektroniker hab ich gleich mal die Spannungen gemessen, da ich oft gelesen habe, dass gerne mal überlagerte Batterien verkauft werden. Das ist hier absolut nicht der Fall. Die Ware ist völlig einwandfrei. Zudem habe ich mir mit verschiedenen Lasten die Entladekurven angesehen. Alles paletti. Von mir aus eine ganz klare Kaufempfehlung.
BS
Bernd S.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte auch selbst Fehler bei der Bestellung gemacht, lag aber auch an der umständlich aufgemachten Bestellaufforderung bezüglich Solarpanele und Mwst Befreiung.. es war nicht wirklich ersichtlich welcher Haken zu setzen ist.Habe somit mit Mwst bestellt was dann auch postwendet abgebucht wurde. Dann wurde auch noch ein Formular mit geschickt, dass auch ausgefüllt werden mußte ebenfalls zum Zweck der Steuerbefreiung, der als Antwort zur Bestellemail geschickt werden sollte. Irgendwann ist es mir selbst aufgefallen nach mehrmaligem durchlesen der Bestellbestätigung. Habe dann das Formular zugeschickt. Aber erst nach über einer Woche und nachdem ich auch noch bei der Service Nummer angerufen hab, bekam ich dann eine email bezogen auf die Originalbestellung von vor über einer Woche mit dem Verweis das Formular auszufüllen. Fazit .. nicht so schnell wie beworben, recht träge. Für die ja auch egal, weil ist ja bereits bezahlt…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-batterien.de

 Sortierung  
Relevanz
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und korrekte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
JJ
Jürgen J.
Schwarzenbek
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
14.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
10.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise!
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gepasst, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
18.12.2023
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
RW
Ronny W.
Lauchhammer
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top, schnell geliefert gute Preise
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis und zügige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
14.12.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wir möchten unseren Kunden den besten Service bieten und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.
CN
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
10.01.2024
Wir bedanken uns für Ihre Rezension und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
HR
Hanne R.
Rednitzh.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, 1a ware..
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
29.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
DL
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Preis!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
29.12.2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.12.2023
Wir bedanken uns für Ihre Rezension und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
KD
K. D.
Jesenwang
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preiswert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
UD
Ulf D.
Hamburg
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Preis
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
20.12.2023
Wir bedanken uns für Ihre Rezension und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
TS
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Akku für Kehrmaschine

Schnelle Lieferung, fairer Preis
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
14.12.2023
Wir bedanken uns für Ihre Rezension und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super so wie es sein soll
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware einwandfrei.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
03.01.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.
EF
Erwin F.
Hessigheim
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Preis! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von online-batterien.de
27.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!