brunnenwelt.eu- Logo - Bewertungen

brunnenwelt.eu

505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.351 Bewertungen insgesamt

10.10.2024
Kleiner Zimmerbrunnen mit Regenbogensandstein : schnelle Lieferung, leichter Aufbau. Prima, daß die Pumpe einstellbar ist- ich habe sie etwas niedriger gestellt, daß es nicht so hoch sprudelt. Die Pumpe ist sehr leise. Ich habe die kleinen Steine abgespült, damit das Wasser vom Steinstaub nicht trübe wird. Der Sandstein riecht noch etwas nach feuchtem Stein, wenn der Brunnen an ist. Vielleicht läßt das mit der Zeit nach.

12.06.2024
Die Steine (Citrin Stücke 2 kg ) die ich bestellt habe leider mit sehr viel Gestein und kleinen bis winzigen Kristallen die überwiegend dunkel braun sind. Meiner Meinung nach Qualität B / teilweise C Die Abwicklung und Lieferung erfolgte aber schnell und unkompliziert.

Bewertungen für brunnenwelt.eu

10.10.2024

Regenbogen- Sandstein Zimmerbrunnen

Eine Blaupause für Kundenzufriedenheit

So geht Kundenzufriedenheit und Service!!! Spitzenklasse!!! Danke!!! Kaum habe ich per EMail eine Garantieanfrage wegen meines defekten Neblers gestellt, schon bekomme ich eine äußerst freundliche Antwort von Herrn Tröster. Nachdem ich noch zwei Beweisbilder nachgereicht hatte wurde der Ersatznebler auch schon versandfertig gemacht. Trösters Brunnenwelt kann ich besten Gewissens empfehlen und ich werde bei Bedarf auch wieder dort kaufen.
vor 13 Stunden

Super Service

Bei dem gelieferten Brunnen war das Glasröhrchen für die Lampenabdeckung gebrochen, wofür der Lieferant natürlich nichts konnte. Nach zwei Tagen war das kostenlose Ersatzteil da. Super Service! Gerne wieder

Super Service

Exzellenter Service auch falls mal ein technisches Problem bestehen sollte. Spontan, kompetent, und lösungsorientiert. Findet man im der Online Shopwelt nicht immer. Weiter so!
Top, alles bestens, habe sogar noch eine Pumpe kurz vor Versand stornieren können. Die Mitarbeiter waren flexibel und freundlich. Schnelle Lieferung und top Produkte.
16.10.2024

Bin absolut begeistert von meinen Brunnen und auch der Kundenservice von Herr Tröster persönlich ist einwandfrei :) Kann man nur weiterempfehlen
07.10.2024
Ich habe lange nach einer passenden Pumpe gesucht und wurde erst hier fündig. Toll, dass mein benötigtes Modell seit vielen Jahren lieferbar ist.
WT
WERNER T.
Siegersdorf
18.10.2024

Kundenfreundlich und hilfsbereit!

Sofortige Reaktion und Hilfe der Firma nach einem Lieferproblem, ich bin begeistert und kann nur meine Empfehlung aussprechen!

Top Service

Sehr schnelle Lieferung Top Ware Super freundlicher Kontakt Bei Bedarf gerne wieder
Schnelle Lieferung und bei Rückfragen sehr schnelle und überaus freundliche Hilfe.
Super schnelle Lieferung Top Ware Sehr freundlicher zuvorkommend Kontakt
15.10.2024
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter kann man weiterhelfen
07.10.2024
Vorbildlicher Support auch lange nach dem Kauf!!!! Top Top Top!!!!
Gute Qualität, schnelle Lieferung mit allen nötigen Infos vorab
TG
Tobias G.
Nürnberg
12.10.2024

Sehr zu empfehlen!

Sehr, sehr freundlich! Schnellste Bearbeitung! Tolle Skulptur!
vor 10 Stunden
EIn sehr guter Service. Ob bei der Lieferung, Anfragen
vor 12 Stunden
Die schnelle Lieferung und professionelle Verpackung.
17.10.2024

problemlose Bestellung und Zahlung, prompte Lieferung

problemlose Bestellung und Zahlung, prompte Lieferung
Schnelle Lieferung und Lampen waren sicher verpackt!
02.10.2024

Einfach und schnell