eibmarkt.com- Logo - Bewertungen

eibmarkt.comBewertungen

: 39.216Sehr gut

zertifiziert seit: 27.06.2003
aktualisiert am: 07.06.2023
eibmarkt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibmarkt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.06.2003
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für eibmarkt.com

188 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.10.2022
Leider war der angegeben Lagerstatus nicht richtig! Laut anzeige alles Lagernd bzw. in 1-3 Tagen verfügbar. nach diesen Lieferstatus hab ich meine Bestellung ausgerichtet. Aber ich muss jetzt auch sagen, dass die Lieferung ohne zusatzkosten dann mit 2 unterschiedlichen Lieferungen zugestellt ( zweite Lieferung kostenlos!!) das war sehr nett!

Relevanteste kritische Erfahrung

25.09.2022
Erst Kunden mit schnellen Lieferterminen locken? ...Die Liefertermine auf der Webseite sind anscheinend mit Vorsicht zu genießen. Die zugesagten Liefertermine haben zu einem großen Teil nicht gestimmt. Als wir dann stornierten, akzeptierte Eibmarkt die Stornierung nur teilweise. Das ist nicht OK. Wir bestellen hier nicht mehr. Wir können unsere Arbeit nicht auf Verdacht planen.

Bewertungen für eibmarkt.com

26.01.2023

Ich bin wunschlos glücklich! Ich habe das Bestellte installiert und es hat alles auf Anhieb funktioniert.
28.06.2022
Gut funktionierender Shop, zuverlässige Lieferbarkeitszusagen, einwandfreie Ware, schnelle Lieferung.
18.07.2022

Fairer Geschäftspartner. Schnelle Lieferung, soweit es die momentane Situation erlaubt. Top
25.11.2022
Schnelle Lieferung, Qualität der gelieferten Ware wie erwartet, sorgfältig verpackt, gerne wieder!
07.06.2022
Der Einsatz für den Überspannungsschutz hat etwas länger gedauert. Trotzdem erfolgreich eingebaut.
26.01.2023
Wieder einmal eine gute Abwicklung auch mit Beschaffungsartikel. Und wieder mal sehr gute Preise.
07.06.2022
Artikel war nicht ab Lager Leiferbar dafür ein guter Preis. Hat alles einwandfrei funktioniert.
19.01.2023
Schnelle und kompetente Beratung, auch für die Abwicklung des Materialversands in die Schweiz.
03.08.2022
Alles super. Längere Lieferzeit war angekündigt und dann auch ok. Qualität der Ware bestens.
08.09.2022
Immer zu vollsten Zufriedenheit von Bestellung über Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis!
11.07.2022
Lieferzeit war etwas länger als urprünglich angegeben. Hat sonst gut geklappt, danke.
26.01.2023
aus Frankreich ist es schwierig, Sie für Informationen zu Bestellungen zu erreichen
Antwort von eibmarkt.com
24.02.2023
Sie können uns als registrierter User 24h täglich über den persönlichen KundenAccount (nach erfolgtem Login) erreichen. Dort steht Ihr persönlicher Berater jederzeit zur Verfügung.
07.05.2023

An dem reibungslosen Ablauf können sich viele andere Händler einiges abgucken
15.11.2022

Die einzelnen Elemente sind sehr gut verarbeitet und passen exakt ineinander.
24.01.2023

Sehr schnelle Lieferung, sehr zufrieden, alles bestens, sehr gerne wieder!!!
04.01.2023
Promte Lieferung mit für Export bereits abgezogener MwSt ohne hin und her.
13.07.2022

Super schneller Versand, alles bestens. Vielen Dank , jederzeit wieder.
19.12.2022
Schnelle Lieferung, Ware so wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder!
30.01.2023

Alles bestens! Teile bestellt, schnell geliefert, auch nach Tschechien!
18.11.2022

Immer sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung von einwandfreier Ware.