intermedical24.de
Bewertungen:

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.128 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Gute Verfügbarkeit und rasend schnelle Lieferung. Teilweise noch am gleichen Tag versandt und am nächsten Tag geliefert, trotz Standard Lieferung. Während der COVID 19 Beschränkungen ist einmal eine Bestellung untergegangen und musste nachbestellt werden, was recht ärgerlich war. Ansonsten aber jahrelanger schneller und zufriedenstellender Service. Ab 79€versandkostenfrei deutschlandweit. Für eine Physiotherapie Praxis gibt es wahrscheinlich kaum bessere und zuverlässigere Lieferpartner.

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor der großen Bestellung von drei Paletten Einweghandschuhe habe ich zunächst 20 Kartons von eine guten Marke bestellt und nachdem ich mit der Qualität dieser dieser Marke überzeugt war Habe ich anschließend drei ganze Paletten bestellt Allerdings wurden wir von dieser Firma hintergangen und uns wurde eine andere Marke mit minderwertige Qualität geliefert Eine Rücknahme wurde ausgeschlossen, trotz mehrfacher schriftlicher Hinweise, dass wir die gelieferten drei Paletten Einweghandschuhe von der gelieferten Marke nicht akzeptieren Hallo, unsere Versuche sind erfolglos geblieben Aus dem Grund kann ich diese Firma leider nicht weiter empfehlen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für intermedical24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RW
Renate W.
Vaihingen
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NG
Norbert G.
Gelsenkirchen
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Michael G.
Seevetal
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Radbruch
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KT
Kirsten T.
Cuxhaven
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Frank S.
München
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Monika R.
Laatzen
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MI
Manfred I.
Rödinghausen
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor der großen Bestellung von drei Paletten Einweghandschuhe habe ich zunächst 20 Kartons von eine guten Marke bestellt und nachdem ich mit der Qualität dieser dieser Marke überzeugt war Habe ich anschließend drei ganze Paletten bestellt Allerdings wurden wir von dieser Firma hintergangen und uns wurde eine andere Marke mit minderwertige Qualität geliefert Eine Rücknahme wurde ausgeschlossen, trotz mehrfacher schriftlicher Hinweise, dass wir die gelieferten drei Paletten Einweghandschuhe von der gelieferten Marke nicht akzeptieren Hallo, unsere Versuche sind erfolglos geblieben Aus dem Grund kann ich diese Firma leider nicht weiter empfehlen
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware wurde nicht geliefert

Wärend des Bestellvorgangs war die Lieferzeit nicht ersichtlich. Auf der Rechnung stand dann 10 bis 14 Tage. Nach 18 Tagen keine Lieferung erfolgt. Hotline über Tage nicht erreichbar. Email Anfragen wurden nicht beantwortet. Dank Paypal bekam ich zumindest mein Geld zurück. Danke das sie meine Zeit verschwendet haben.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten, auf Mail antwortet niemand, telefonisch nur AB zu erreichen. Nicht gut....
Bewertung melden
Antwort von intermedical24.de
03.11.2023
Guten Tag, Ihre Bestellung wurde laut der DHL -Sendungsverfolgung heute zugestellt.
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website war eine Lieferzeit von 5 Tagen angegeben. Nach Bezahlung kam die Rechnung auf der dann 10 bis 14 Tage Lieferzeit stand. Bis heute keine Nachricht wann der Artikel geliefert wird.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma verkauft Sachen, die gar nicht im Lager vorrätig haben. Nach wochenlanger Wartezeit erhalte ich nach Nachfragen, dass die Ware gar nicht vorrätig haben, es gebe aber einen alternativen
Bewertung melden
CS
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beschwerde

Hallo, habe im letzten Jahr bestellt und die Ware immer noch nicht erhalten. Ich verstehe ja, Weihnachten, Covid, Bauern... aber so langsam könnte es da sein. Amazon ist wesentlich schneller
Bewertung melden
Antwort von intermedical24.de
10.01.2024
Guten Tag, Ihre bestellte Ware ist bei uns eingetroffen und wird morgen in den Versand gehen. Sie erhalten dazu noch eine Information zur Sendungsverfolgung.
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rabatt

In der Auftragsbestätigung und Rechnung wurde der Rabatt (Newsletter Gutschein) nicht abgezogen. Inder Eingangsbestätigung der Mail und im Kundenkonto wurde der Rabatt gewährt.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe knapp 14 Tage auf die Ware gewartet. Auf Anrufe bzw Nachrichten auf die Mailbox( mehrfach) , oder e -Mails wurde nicht geantwortet.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vorletzte Woche bestellt und bis jetzt noch nichts erhalten Bei der Bestellung war das so nicht bekannt
Bewertung melden
Antwort von intermedical24.de
03.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tu mir sehr leid, das Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns diesen zu verbessern. Die Lieferzeit von 10-14 Werktagen geben wir auf der Auftragsbestätigung an, wenn Ware nicht lagernd ist und bestellt werden muss. Ihre 3 Pakete haben wir am 30.10.23 versendet. Durch die zwei Feiertage diese Woche, hängt DHL leider etwas hinterher. Diese werden Ihre Lieferung schnellstmöglich weiterbearbeiten und an Sie versenden. Wenn gewünscht, senden wir Ihnen Ihre Sendungsnummer gerne per E-Mail zu.
UL
Uwe L.
Bielefeld
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkaufen Ware, über die sie gar nicht verfügen! Nichts außer Ärger, Schreiberei und Zeitverschwendung!
Bewertung melden