coolstuff.de/- Logo - Bewertungen

coolstuff.de/Bewertungen

: 4.629Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.07.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
coolstuff.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coolstuff.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.07.2010
aktualisiert am: 29.09.2022
coolstuff.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coolstuff.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für coolstuff.de/

721 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.629 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021
Schnelle Lieferung Preisleistungsverhältnis gut. Ersten Test bestanden. Schöne lange Hängel, so dass die Tasche gut über die Schulter getragen werden kann. Ein angenähtes Band zum zusammenbinden, beim zusammenfalten wäre schön. Absolutes Highlight wäre, wenn eine Seite unten abgeschrägt wäre. Absolut neu perlt der Regen super ab, der weitere Gebrauch wird sich zeigen wie die Eigenschaften der Tasche sich verhalten. Ich sehe es positiv und freue mich, gleich mehrere bestellt zu haben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.08.2022
Der Artikel ist recyceltes Plastik (gut) , das in einer riesigen unrecycelten Plastiktüte geliefert wird. Leider nur sehr fummelig am Gepäckträger zu befestigen und wieder abzukriegen. Keinesfalls so, wie im Video oder in der Beschreibung einfach am Haken abzuziehen. Ein dünnes Gummibändchen als „Verschluss“ für die Tüte oben – das reißt vermutlich als Erstes demnächst. Innen eine riesige Beschreibung dazu, was eine Trägerschlaufe für eine Umhängetasche ist, als hätte man das Rad neu erfunden – im Ernst jetzt? Und eine Faltanleitung, die ich eher albern finde. Ehrlich, da fühle ich mich vereimert. Ich habe reduziert 11,98 Euro bezahlt, was ich teuer für eine gepimpte Plastiktüte finde. Wenn ich bedenke, dass der Artikel regulär 18 Euro oder mehr kosten soll, frage ich mich, wieso eigentlich. Wegen des Dänisches Design-Fähnchens? Sorry, aber das musste ich loswerden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für coolstuff.de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Ich habe vor 1 Woche bestellt,. Bisher wurde die Ware noch überhaupt nicht an DHL übergeben, obwohl Lieferzeit mit 3-5 Tagen angegeben wurde.
Bewertung melden
Antwort von coolstuff.de/
30.08.2022
Wir bedauern außerordentlich, dass Ihre Sendung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Beste Grüße CoolStuff Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Ich habe keine Nachricht, was mit meiner Bestellung von vor einer Woche passiert.
Bewertung melden
Antwort von coolstuff.de/
30.08.2022
Wir bedauern außerordentlich, dass Ihre Sendung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Beste Grüße CoolStuff Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Die Beschreibung der Ware auf der Seite stimmt nicht. Service nicht zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Besonders gefallen hat mir das die Sicherheit dass andere auch bei coolstuff o h n e problem eingekauft haben und ich dies auch tuen konnte - oder wie die Engländer sagen : confiden is not for sale...oder so ähnlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Schnelle Lieferung. Schöne und praktische Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Sehr schnelle Lieferung, nochmalige Bestellung, ohne nochmal Versandkosten, super danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
von Ute W.
.Artikel und Lieferung mit zufrieden sehr bin und bestellt Katzenklingel eine Habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Witzige Dinge, unkomplizierter Bestellweg, superschnelle Lieferung - vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Hallo eine sehr schnelle undgute lieferung immerwieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Hat alles problemlos und schnell funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Schnelle Lieferung, super alles geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Lieferung hat gut geklappt, alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Schnell geliefert gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Super
Bewertung melden