Ich hatte zum ersten Mal bestellt und mein Päckchen wurde nach 4 Tagen geliefert. Alles war sorgfältig und sicher verpackt. Prima finde ich die beigelegten Duftproben, so kann man unbekanntes ausprobieren und findet vielleicht neue tolle Düfte. Von meinen beiden bestellten Düften bin ich begeistert! Natürlich wäre es toll, wenn es eine Duftzwillingsliste gäbe, um schnell nachschauen zu können, welcher Duft welchem Original entspricht. Logischerweise darf L'Arisé sowas aus rechtlichen Gründen natürlich nicht selbst veröffentlichen. Bleibt also nur der Blick in die Bewertungen der einzelnen Düfte. Zur hier häufiger geäußerten Kritik bezüglich anfallender Retourekosten: Ja, L'Arisé wirbt mit Geld-zurück-Garantie. Auf der Homepage ist deutlich zu lesen, dass Retourekosten nach Österreich vom Kunden zu tragen sind. Man sollte sich vor Vertragsabschluss die Konditionen durchlesen, insbesondere das Widerrufsrecht. L'Arisé schreibt "Geld-zurück-Garantie" und NICHT "kostenlose Retoure".
Also, Duftwilling ist etwas anderes. Hatte wohl auch zu hohe Erwartungen. Aber bei dem Preis. Ich weiß ja eigentlich, was gute Parfums kosten. Hat nicht weh getan, kann aber leider keine Weiterempfehlen von mir bekommen. Sorry.
Ich liebe Larise, die meisten Düfte sind zu 99% identisch! Was mich dazu bewogen hat „nur“ 4 Sterne zu geben ist, das zb die Nr 119 deutlich in der Qualität nachgelassen hat. Seit nunmehr fast 2 Jahren schwingt ein stechender Unterton, wie er billigem Alkohol manchmal anhaftet, mit. Sehr schade.
Perfekte Düfte, sowohl für Männer als auch für Frauen. Halten sehr lange auf der Haut und an der Kleidung. Super tolle Double, klare Kaufempfehlung habe meine ganze Familie damit eingedeckt und alle sind total begeistert und happy. Selbst bei einer Fehllieferung super toller Kundenservice, alles kein Problem. Wo bekommt man das heute noch außer bei Larise???
Der Duft ist super, die Lieferung war schnell.
Das Einzige, was anders als bei den Originalen ist:
Ich finde der Duft halt insgesamt nicht so lange.
Da mir viele Parfüms allerdings sonst zu intensiv sind, ist das für mich genau richtig 👍
Langanhaltende Düfte
Langanhaltende, aber nicht aufdringliche Duftnoten. Ich liebe vor allem die hauseigenen Monodüfte wie Vanille usw.
Weitere Holznoten wären toll, um sie z.B. auch zur Raumbeduftung einzusetzen. Absoluter Favorit wäre Zirbenholz.
Hab jetzt schon mehrere Duftzwillinge ausprobiert, aber keiner kommt an Larise ran. Larise -Düfte riechen zum Teil besser als das Original. Ich hab schon eine ganze Sammlung von Larise. Werde immer wieder nachbestellen.
Die Qualität und Haltbarkeit des Duftes ist wunderbar und kommt in allen bestellenten Parfums zur Geltung. Ich werde immer wieder bestellen und habe
meine Lieblingsdüfte gefunden.
Schade, dass es keine Proben gab.
Verfügbarkeitsanzeige müsste zeitnah aktualisiert werden
Bestellung konnte nicht vollständig geliefert werden. Darüber wurde ich informiert, ist aber leider im Spamordner gelandet. Schade nur, dass man das Parfum noch bestellen konnte, obwohl es nicht lieferbar war.
Sehr schön gemachte Düfte. Anhand der Duftpyramide und Duftfamilie findet man den passenden Duft. Sehr schöne puristische Flakons. Regelmäßige Angebote und grundsätzlich fairer Preis.
Ich bin mit dem Kauf und dem Shop sehr zufrieden. Alles lief prima. Das Parfüm ist echt toll, kommt dem Original sehr nah und hält mega lange. Verdiente fünf Sterne!!! Dankeschön!
Die Bestellung war unkompliziert. Die Auswahl ist groß. Gute Kommunikation. Schnelle Antwort auf meine Frage. Die Lieferung erfolgte schnell. Bin mit der Ware sehr zufrieden.
Ich habe anhand der 20 Probedüfte 3 Düfte ausgesucht und bestellt. Leider weichen sie meiner Meinung nach von den Proben ab. Aber Preis-Leistung auf jeden Fall gut.
Lieferung schnell, gut verpackt. Duft toll. Aber zum zweiten Mal keine Proben dabei. Wäre einfach schön, dann könnte man vielleicht noch andere Düfte austesten.