Dimax International GmbH.  Könner & Söhnen®- Logo - Bewertungen

Dimax International GmbH. Könner & Söhnen®
Bewertungen:

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten342 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sofort bestätigt. Die Lieferung kam innerhalb von drei Tagen. Das Gerät war gut verpackt und geschützt. Der Zustand war einwandfrei. Die Batterie war geladen. Ich habe die Batterie angeschlossen, Öl und Diesel gefüllt. Der Motor läuft und die angeschlossenen Geräte funktionieren. So stellt man sich das vor. Sehr gut!

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Anliefertag verschoben. Erste Info : alles klar, jetzt ist die Ware schon lt. Info zu 3. Mal im Verteizentrum angekommen ?, nur noch nicht bei mir. Klar, kann der Shop nichts für, die sollten allerdings mal über ihren Versanddienstleister nachdenken.
RD
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dimax International GmbH. Könner & Söhnen®

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
He recibido el grupo electrógeno LPG, y solo con verlo me he sentido muy satisfecho con los acabados, compacto, ahora mismo me lo subiré a la casa aislada y lo pondré en marcha, pero solo con la calidad que se ve, creo que será mi compañero de vida, los productos alemanes siempre me han dado mucha confianza, y está vez me han maravillado.
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Wernsdorf
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Eine Sendungsnummer oder Paketankündigung wäre wünschenswert. Zudem wurde bei meinem Produkt (Notstromer) in der Artikelbeschreibung verschwiegen,dass das Gerät nicht für den Dauerbetrieb geeignet ist.
Bewertung melden
OA
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Startschwierigkeiten…

Nach ein paar Startschwierigkeiten (Sprache - Gerät) jetzt alles in Ordnung. Herr Poljakow Eugen ist ein Lob auszusprechen. Nachdem ich mit ihm Kontakt hatte, war alles schnell erledigt.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

KS 5500 iEG S ein echt tolles Teil!!

Bin begeistert! Easy zu starten, leise, bei Gasbetrieb kaum stinkende Abgase, praktischer ausziehbarer Transportgriff ...........usw. Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Bewertung melden
HC
Herbert C.
Nierstein
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich alles Top nur verwirrung mit Liefertermin der dann vom Paketdienst verschoben wurde was aber schuld vom Paketdienst war
Bewertung melden
HD
Holger D.
Untermerzbach
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter Inverter, schnelle und zuverlässige Lieferung, das Einfüllen des Motoröls ist ein wenig tricky
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Generatore Ks3000 IGs

Ottimo servizio ottimo generatore e super prezzo! Spedizione gratis Italia 4 giorni lavorativi. Top!
Bewertung melden
DF
Dieter F.
Oranienburg
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpacktes Aggregat, Öl aufgefüllt, zwei mal gezogen und es lief. Super
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop, gutes Gerät

Die Abwicklung war rasch und ohne Probleme. Der Generator erscheint, im Gegensatz zum bisherigen, von guter Qualität. Alle Kunststoffe sind recht weich, sodass Vibrationen vermieder werden. Der Trichter zum Öleinfüllen mit dem Gewinde ist durchdacht, sodass der Ölwechsel sauber durchzuführen ist. Fragen zum Produkt wurden rasch und ausführlich beantwortet.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Groupe électrogène KS 3100i S

Livraison du groupe électrogène entièrement conforme et très rapide. Matériel intact fonctionnel avec mode d'emploi en plusieurs langues dont le français. Mise en service facile en suivant les indications et en utilisant les accessoires fournis. Pour l'instant, je suis entièrement satisfait de mon achat et recommande ce vendeur.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Lieferung

Das Produkt kann ich noch nicht bewerten, da noch nicht getestet. Bestellung und Anlieferung aber super und sehr professionell. Dachser als lieferfirma war mustergültig. Auch Zahlungsweg ohne Beanstandung. Jetzt bin ich auf das Produkt BiFuel Generator gespannt.
Bewertung melden
WP
Werner P.
Kolsassberg
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Beratung war sehr gut, Rasche Lieferung ohne Probleme, habe den Generator in Probebetrieb genommen, läuft tadellos auf Gas und Benzin. Wird erst demnächst als Notstromgenerator ins Haus eingespeist, ich gehe davon aus dass das gut funktioniert.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Alles Bestens, schnelle Lieferung, spitzen Ware. Wünschenswert wäre ein Anschluss Zubehör für den Auspuff um die Verbrennungsgase nach Außen leiten zu können beim Betrieb in der Garage. Gerne wieder!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

KONNER SOHNEN de vrais pros

Génial, service irréprochable, rappel en Français réactif, que du bonheur et pratique pour les camping car , je conseil KONNER SOHNEN de vrais pros
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sichere Verpackung, Bedienungsanleitung lesen, dann gute Handhabung
Bewertung melden
Antwort von Dimax International GmbH. Könner & Söhnen®
22.11.2023
Lieber Kunde! Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl, dem Bestellvorgang sowie der schnellen und sicheren Lieferung zufrieden sind. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Kunden eine angenehme Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen haben. Dass Sie die Bedienungsanleitung hilfreich finden und mit der Handhabung unseres Produktes zufrieden sind, bestärkt uns in unserem Bestreben, stets hochwertige und benutzerfreundliche Produkte anzubieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Könner&Söhnen Service- Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Gerät war defekt, es wurde sofort geholfen und das in Rekordzeit. Ich würde hier immer wieder kaufen.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Bei Offenen Fragen, kommt nach kurzer auch ein telefonischer Rückruf und man erhält eine gute Beratung.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Funciona bé, tema inverter s adapta a la potència de demanda i el guncionament GLP va bé, consum rebuit i momta autonomia.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 13.12.2023 habe ich eine Bestellung aufgeben, die bereits am 15.12.2023 schon zu mir unterwegs war. Schneller Versand.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, rechtzeitige e-mail von Spedition über den Anliefertermin der auch eingehalten wurde.
Bewertung melden