infusedenergy.shopBewertungen

: 6.889Sehr gut

zertifiziert seit: 05.03.2018
aktualisiert am: 02.06.2023
infusedenergy.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei infusedenergy.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.03.2018
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für infusedenergy.shop

2.696 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

25.09.2022
4 Bestellungen in nur 3 Tagen warum? Ganz einfach mein Sohn 14 Jahre hat ADHS dank Paradoxer Wirkung von Koffein fährt Infused Energy in runter!!!! Und das auf Pflanzlicher Basis TOP Es schmeckt Super lecker beste Sorten sind Xmas Bratapfel und Oriental Pirsich!!! Bei Classic Juice Lemon sollte ein Hinweis für Allergiker mit dran stehen ich habe eine Gräser und Pollen Allergie und habe direkt reagiert drauf. Apfel Minze schmeckt mehr nach Minze den Apfel schmeckt man nicht so raus da waren wir uns mit 4 Leuten einig! Meine Frau, mein 19 Jähriger und mein 14 Jähriger sind begeistert und vor allem ohne Chemie!!!! Jetzt noch Flaschen für Kids und meine 7 Jährige und mein 12 Jähriger haben das passende für die Schule dabei! Eventuell noch paar mehr Sorten ohne Koffein eventuell Drachenfrucht/Banane lieben Kinder! Macht weiter so ihr seit super sehr höfflich und einen Super Kundensupport! Anstandslos zu empfehlen! LG Tim alias PsYcHoDrAgOn

Relevanteste kritische Erfahrung

18.08.2022
Bestellt wurde ein Double Set und Bio Süßkraut 10 mal, da es das gratis dazu gab. Zum Produkt Die Flasche ist sehr gut gefertigt, sehr einfach zu reinigen und für jegliche lose Tees geeignet auch von anderen Herstellern. Der Tee schmeckt wie normaler Tee, nicht sehr intensiv im Geschmack und wird, wenn er zu lange steht etwas bitter. Der Power Effekt konnte nicht bewusst wahrgenommen werden. Zur Bestellung Die 10 mal Süßkraut standen auf der Rechnung, Bestellbestätigung usw. Angekommen ist dann allerdings nur 1 x Süßkraut. Es gab leider keinerlei Hinweise oder Informationen oder E-Mails, dass es so nicht klappen würde, was sehr schade ist. Denn Kommunikation und Transparenz ist das A und O. Scheinbar ist die Internetseite nicht ausgereift und noch mit Fehlern behaftet. Die Falschbestellung war angeblich wegen eines Programmfehlers möglich Also unbedingt aufpassen was dort gekauft wird und ob es realistisch ist auch genau dieses zu bekommen. Grundsätzlich würde ich wieder da bestellen

Bewertungen für infusedenergy.shop

19.01.2023
Die Pflanzenmischungen sind alle sehr lecker und dienen für mich als Ersatz für Kaffee und Energy Drinks. Ich würde mir nur wünschen, dass es größere Packungen gäbe.
22.01.2023
Habe es zum ersten Mal gekauft weil ich soviel Werbung darüber gesehen habe. Und war echt begeistert weil es wirklich sehr gut schmeckt kann es nur weiter empfehlen.
25.09.2022
Seit dem ich InfusedEnergy trinke habe ich kein Energy mehr getrunken. Bisher schmecken alle Sorten am besten warm und auch das mischten der Sorten sind sehr gut.
21.06.2022
Sehr gute Alternative zu Kaffee und Energie Drinks. Super einfach in der Zubereitung und super vom Geschmack. Ich persönlich genieße Infused Energie immer eiskalt.
12.12.2022
Bestell und Bezahlvorgang verlief reibungslos und zügig. Eine gute Auswahl an Bezahloptionen. Verpackung dem edlen Produkt angemessen. Versand schnell. Weiter so!
25.10.2022

Sehr schneller Versand dIe Produkte sind geschmacklich einfach super.. Seit dem habe ich kein normales energy mehr getrunken. Ist einfach nur weiter zu empfehlen
10.08.2022
Super schnelle Lieferung, ist mega cool verpackt mit dem abbaubaren Schutz. Ich bin mega zufrieden es schmeckt sehr lecker. Und die Glasflasche ist der Hammer.
08.07.2022
Bin sehr sehr zufrieden mit den Tees auch die Flaschen sind super. Wen doch Mal was sein sollte mit den Flaschen, bekommt man top Service. Danke und weiter so !
24.01.2023
Die Infuser Bottle ist sehr gut um seinen Tee warm oder kalt zu genießen. Außerdem schmecken die zwei Geschmackssorten, die ich habe, extrem gut und natürlich.
26.10.2022
Ich habe mir die fertig drinks bestellt und bin mega zufrieden. Sie passen in jede Tasche und sind schnell zur Hand wenn man infused grad mal nicht dabei hat.
09.07.2022
Der Service ist einfach der hier ist der Kunde noch König. Auch die Kundennähe finde ich sehr gut. Und hat man mal ein Problem so wird einem sofort geholfen.
28.11.2022
Mega zufrieden. Nie wieder einen anderen Energy Drink. Es gibt Energy Mit Koffein, ohne Koffein oder auch welche zum schlafen. Die Produkte helfen mir sehr
02.11.2022
Echt lecker und gute Qualität, etwas zu teuer und zu wenig aber trotzdem preiswert. Die Flaschen wirken wie thermoskannen, selbst nach stunden noch warm. ✌️
03.08.2022
Gleich überzeugt gewesen schmeckt mega lecker und wens langweilig wird einfach mal die verschiedenen Sorten unterscheiden mischen. Kann ich nur empfehlen
19.01.2023
Ich fand die Probe toll. Alleine auch wie es verpackt ist war klasse. Geschmacklich super. Auch wenn ich noch am rumprobieren bin. Habe erneut bestellt.
28.08.2022
Schnell Lieferung 5 von 5 Sehr gut Beratung 5 von 5 Tolles Team 5 von 5 Sehr intensiven Geschmack 5 von 5 Gute Verarbeitung 5 von 5 ich bin sehr begeistert
31.01.2023
Bin total begeistert. Geschmack super und mir hilfts. Trinke seit der ersten Bestellung keine künstlichen Energys mehr. Und wesentlich weniger Kaffee. :)
24.01.2023
An sich ist Preis-Leistung in Ordnung. Leider finde ich die Geschmacksrichtungen sehr eingeschränkt, manche Tees sind zu intensiv trotz kurzer Ziehzeit.
11.01.2023
Einfach klasse, besonders da man alle Tee Sorten auch kalt aufgießen kann. Mein Kaffee Konsum ist dadurch stark gesunken und trinke viel mehr Tee/Wasser
04.10.2022
Ich liebe die Sorten und es ist auf jedenfall für jeden etwas dabei. Ich trinke fast keinen künstlichen energie mehr . Danke dafür und macht weiter so.