carlsen.de- Logo - Bewertungen

carlsen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für carlsen.de

874 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.12.2022
Hat alles bestens geklappt!!! 👍☺️ Weihnachten bestellt und direkt am 27.12.2022 verschickt - auch die zusätzlich bestellte Karte mit den Grüßen war ordnungsgemäß dabei und dazu noch sehr schön verpackt! 👍😊 Der Beschenkte hat sich sehr gefreut und ich kann diesen Shop/Verkäufer auf jeden Fall weiterempfehlen und werde gerne noch einmal dort bestellen! Vielen Dank! Und allen on gutes, gesundes, erfolgreiches und friedvolles Jahr 2023! 🎉🎊🍀

27.11.2022
Ich habe jetzt schon 3 mal bei euch bestellt und leider kommen die Produkte immer mit Knicken oder Eselsohren bei mir an. Schön wäre es auch wen ab und an Werbematerial wie z.b. die neue Preview bei liegen würde. Ansonsten klappt der Versand super schnell und wird per Mail angekündigt. Das ist toll! Hoffe ihr könnt mit der Bewertung etwas anfangen. Liebe Grüße

Bewertungen für carlsen.de

28.08.2023

Lieferung????

Buch ist bereits erschienen, ich erhalte meins Voraussichtlich im November erst!!
12.09.2023
Bis heute ist nichts angekommen und habe keine weitere nachricht bekommen...
carlsen.de Kunde
Mein packet ist bis heute nicht gekommen
12.09.2023

Keine Lieferung

Habe meine Bestellung nicht erhalten.
11.08.2023
Ich würde mir wünschen das man die Auswahl hat, welches Unternehmen die Pakete bringt. DPD z.b. Die DHL ist einfach SEHR Unzuverlässig, da sie keine Klingeln kennen und die bestellten Waren von Carlsen nie daheim Pünktlich ankommen.
MS
21.08.2023
Einfacher Bestellvorgang (inklusive Zahlungsabwicklung), Schnelle und sichere Lieferung in stabiler Pappe (ausreichend bei Softcover-Alben). Alles tutti
10.08.2023

Perfekt wie immer

Das Buch kam schneller an als erwartet, sicher verpackt, als Geschnk verpackt. Alles wie bestellt. Zuverlässig perfekt wie immer.
05.08.2023
Schneller Versand, gute Kommunikation was Sendungsverlauf anging. Sehr schön Verpackt und süße Geschenkkarte!
20.08.2023

Zuverlässiger und schneller Service

Einfacher Bestellservice, schnelle Lieferung und guter Kundenservice, falls mal etwas ist.
HP
21.08.2023
Bücher übersichtlich vorgestellt, Navigation und Bestellvorgang einfach, Preise top 👍
TD
Tom D.
Bremen
23.08.2023
Schneller reibungsloser Einkauf mit noch schnellerer Lieferung - vielen Dank...
DW
01.08.2023
Super schnelle Lieferung und schöne Bücher gerne wieder und sehr zu empfehlen
SB
20.08.2023
Ich habe meine bestellte Ware pünktlich bekommen,was soll ich da bewerten
04.08.2023
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, ordentliche Verpackung
04.08.2023
Alles hat 1a funktioniert. Erhalten wie bestellt. Sehr gut!
22.08.2023

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet und beschrieben.
WB
Willi B.
Herford
14.08.2023
Kurz bestellt innerhalb 2 Tagen geleifert, alles oK
06.08.2023

Wie immer top

Wie immer schnell, zuverlässig und professionell.
24.08.2023
Sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt.