volero.de- Logo - Bewertungen

volero.de

2.696 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.823 Bewertungen insgesamt

Gut

18.05.2024
Es ist ein wirklich höflicher und zuvorkommender Umgang mit dem Kunden. Ich fühle mich jedes mal sehr gut aufgehoben. Beim letzten Mal hat es länger bis zur Lieferung gedauert. Dieses Mal ging es richtig schnell. Nachts bestellt, am nächsten Morgen bearbeitet und 1 Tag später bei mir zu Hause. Jetzt muss er nur noch so bleiben wie er gerade aussieht und ich werde nie wieder bei jemand anderem kaufen. Einen Teppich brauche ich noch und dann wird alles schön sein. Gerne und immer wieder.

13.12.2023
Der gelieferte Teppich war mangelhaft. Die Reklamation wurde so entgegen genommen :nach einigen Wochen gehen die vielen Wellen schon weg. Erst nach erneuter Aufforderung kam das Rücksendeetikett mit der Zusage keine Sendegebühr zu berechnen. Auf die Wiedergutschrift warte ich heute noch.

Bewertungen für volero.de

13.10.2024

Toller Support und schnelle Lieferung

Ich hatte erst einen Teppich bestellt der nicht sofort verfügbar war. Während des Wartens hatte ich mich dann für einen anderen entschieden. Die Stornierung per Emailsupport ging sehr zügig. Die neue Bestellung wurde dann direkt am gleichen Tag versendet. Ich habe selten einen so netten und zügigen Support erhalten. Vielen Dank dafür. Der Teppich selbst ist toll verarbeitet und angenehm flauschig.
03.10.2024
Der Läufer ist sehr schön und genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe. Die Lieferung mit DPD aber war unmöglich! Sie wurde mit einem Zeitfenster angekündigt, dann nicht ausgeliefert und das jeweils für 3 Tage. Ich hatte zur Sicherheit auch noch einen Ablageort angemeldet, man behauptete dann aber, ich wäre nicht zuhause gewesen, was nicht stimmt, letztlich mußte ich die Lieferung am 4. Tag an einem City-Kiosk abholen - alles sehr ärgerlich und zeitaufwendig!!!
02.10.2024

Würd ich wieder machen

Ich habe auf Volero einen Teppich sowie zwei Antirutschmatten (eine für eine Freundin) bestellt. Alles kam im vorgesehenen Zeitraum gut und sicher verpackt an. Es gibt keine Mängel oder ähnliches. Ich musste den Teppich für zwei Tage auslüften, ich bin allerdings auch sehr geruchsempfindlich und hatte ihn auch für ca. eine Woche kn der Verpackung, da ich im Urlaub war. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen
Die Teppiche sind sehr schön. Lieferung erfolgte zügig. Ich habe zwei Teppiche bestellt und diese wurden zu unterschiedlichen Terminen geliefert, das hab ich anfangs nicht kapiert und der Telefonkontakt war dann äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich bestelle wieder dort 👍 bzw hab ich schon 😉
04.10.2024

Riesiges Angebot zu günstigen Preisen

Bei dem riesigen Angebot ist uns die Entscheidung am Bildschirm schwergefallen. Es war kein Problem, eine Auswahl unserer Favoriten zu bestellen und an Ort und Stelle auszuprobieren. So konnten wir uns in Ruhe entscheiden und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. So geht Teppichkauf heute.
06.10.2024
Der Teppich war schon am übernächsten Tag da. Die Farben sind sehr schön und das Material ist auch super. Der Teppich hat keinen unangenehmen Geruch und konnte daher sofort platziert werden. Mir gefällt vor allem, dass es ein flachgewebter Teppich ist und somit weniger flaust und staubt.

Gute Produkte von VOLERO

Wir sind sehr zufrieden mit der Auswahl und schnellen Lieferung. Ein hilfreiches Video wurde der Beschreibung zur Handhabung beigefügt. Fragen an den Kundenservice werden in kurzer Zeit und zur Zufriedenheit beantwortet. Verena
Die Lieferung ging schnell und der Teppich entspricht voll meinen Erwartungen. Er riecht auch neutral. Allerdings war er schlecht verpackt, er wurde vom Lieferanten nachverpackt und lag lose in einer riesigen Schachtel.
11.10.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen Versand sowie mit die Qualität. Der Teppich ist sehr flauschig genauso wie auf dem Bild. Kein chemische Geruch. Er war jeden Cent wert. Meine Tochter liebt ihm, ich übrigens auch.
10.10.2024

Besser geht es nicht

Die Lieferung erfolgte, wie angegeben, sehr zügig. Der Teppich liegt, sieht gut aus, die Farbe entspricht der Abbildung im Internet und er dünstet keine Gerüche aus. Vielen Dank, auch für den verminderten Preis!
Der Teppich ist weich, nicht bockig. Er ist immer noch an manchen Stellen leicht wellig, deshalb einen Punkt Abzug. Das Farbenspiel gelb-schwarz-wollweiß ist sehr gelungen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
SF
Silke F.
Flensburg
Ärgerlich war das der Liefertermin und Lieferstatus bis zur eigentlichen Übergabe auf unbekannt stand. Das hat uns sehr verwirrt und so waren wir bei der Anlieferung nur zufällig Zuhause.
Alles prima gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Der runde Teppich aus Jute ist wunderschön. Die ersten Tage hat er etwas gerochen, doch das ist jetzt vorbei. Gerne wieder.
13.10.2024

Alles super

Der bestelle Teppich wurde super schnell geliefert, war gut verpackt, sodass er direkt hingelegt werden konnte. Er ist wie auf den Fotos beschrieben, sehr flauschig und schön hell.
RS
Regina S.
Neuwied
Der Teppich war schon am nächsten Tag da und hat unsere Erwartung übertroffen. Er ist wunderbar weich und hatte genau die Farben die zu unseren Polstermöbeln im Wohnzimmer passen.
02.10.2024
Tolle Teppiche, auch sehr schneller Versand. Leider kam mein Teppich mit größeren Mängeln an, aber der Kundendienst war nach Rücksprache sehr flexibel was die Erstattung anging.
Schnelle Lieferung! Teppich sieht so aus wie in der Abbildung. Leider riecht der Teppich ein wenig nach muffigem Keller, das wird sich durch Lüften hoffentlich noch geben.
06.10.2024
Trotz erster Schwierigkeiten hat alles gut geklappt und die Lieferung kam sehr schnell! Und hübsch sieht er aus, unser neuer Läufer im Bad! Auch die Qualität ist prima!
Der Karton war sehr beschädigt. Der Teppich sehr zerknittert. Nach mehreren Tagen aufgerollt kann er nun verlegt werden. Ich hoffe ich werde nun viel Freude daran haben.
MD

Produkte sind immer gleich gut.

Schnelle Lieferung u. das Produkt ist gleichbleibend sehr gut, wir haben den 3 Teppich gekauft u. alle passen genau zusammen keine Farbabweichungen. Perfekt.