Vor 13 Jahren habe ich die erste elkline Kleidung erworben und trage sie auch heute noch unverändert gern. Qualitativ absolut hochwertig. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass das wunderbare Elch Logo 2019 durch ein nichtssagendes Logo ersetzt wurde. Sobald der Elch generell (nicht nur vereinzelt auf Shirts) auf der Kleidung wieder Einzug hält bin ich sicher, dass sich sehr viele Kunden sehr darüber freuen würden und der Umsatz schlagartig in die Höhe gehen würde.Meine „alte“ elkline Kleidung mit dem Elch gebe ich nicht her.
Ich finde sehr schlecht, dass Elkline keine Telefonnummer fuer Kunden hat, z.B. bei Problemen mit Transport der Ware zu loesen. Die Komunikation per Mail ist sehr, sehr langsam! Ungefähr 2,5 Stunden.
Meiner Meinung nach ist nur eine reine Ausrede, das der Absender/Elkline keinen Einfluss nach der Ware uebergabe zur Transport hat und kann noch dabei keine Reklamation von der Verspätung an DHL geben. Ich fuehle mich wie ein Heftling zwischen Elkline und DHL, beide haben fuer mich nur eine Antwort, wir haben alles gemacht aber die Sendung war nicht rechtzeitig bei mir, obwohl DHL einen Termin, die sie an mir geschickt haben, einfach nicht behalten.
Ich werde als e-shop auch einen anderen Kurierdienst anbieten, nicht nur DHL, dass der Kunde auch eine Wahl hat. Die grosse Konzernen sind nicht immer die beste!
Der Umtauschprozess ist viel zu umständlich u aufwendig. Die Größe einer bestellten Jacke war zu klein und ich brauchte eine größere Größe. Anstatt mir einfach die größere Größe, ohne diese auch noch bezahlen zu müssen, zuzusenden, muss ich auch die größere Jacke bezahlen und bekomme dann später eine Rückerstattung. Somit musste ich erst einmal 2 Jacken bezahlen, obschon es nur um einen Umtausch von einer zu kleinen Jacke in eine größere Jacke ging...
Was mir überhaupt nicht gefällt: Als ich die Jacken ausgepackt habe, musste ich feststellen, dass sie in China produziert wurden. Das ist für mich ein Rücksendegrund.
06.10.2024
Immer Gut!
Habe bereits lange Jahre dicke Jacken, dünnere Jacken und Hemden von Elkline. Bis jetzt ist alles Tip Top. Keine Fehler oder etwas, was den Strapazen des Alltags nicht widerstanden hat. Deswegen schaue ich bei Neuanschaffungen immer erst bei Elkline vorbei. Gerne auch im Sale oder mit Coupons. Egal wie - Elkline ist das Geld wert. Weiter so. Moin.
Ich bestelle seit Jahren bei Elkline und war sowohl mit dem Service als auch mit der Ware immer zufrieden. Insbesondere gefällt mir die Möglichkeit, gebrauchten Jacken ein zweites Leben zu geben. Die Jacken werden von Elkline aufbereitet und zum Verkauf angeboten. Der Kunde erhält einen Gutschein für die Einsendung der Jacke.
17.10.2024
Mittlerweile besitze ich drei Elkline Jacken. Meine Frau hat die Marke entdeckt und war von Anfang an überzeugt. Wintermantel, warme Jacke für den Übergang und eine warme Regenjacke. Jede einzelne erfüllt die Erwartungen bis ins letzte Detail. Qualität 1. Nachhaltigkeit 1. Komfort 1.
Schicke praktische Jacke.
Endlich mal eine gut durchdachte Jacke. Die Kaputze ist schön groß, die Armbündchen können enger gestellt werden, an Reflektoren wurde gedacht und die Länge ist perfekt für das Fahrrad.
Das Material fasst sich sehr angenehm an. Dabei sieht die Jacke richtig schick aus.
Elkline hat nicht nur super tolle Kleidung, meine bestellte Jacke ist großartig. Die Qualität erfüllt alle Erwartungen. Bei Elkline gibt es kundenfreundliche Antworten auf Fragen.
Dies war meine erste Bestellung bei Elkline, ganz sicher nicht letzte .
Top zufrieden.
12.10.2024
Sehr angenehmer Stoff, schöne Farbe
Hochwertiger und sehr angenehmer Oberstoff samt leichter Fütterung. Größe 38 passt prima. Tolle Farbe in Mandarin (frisch aber nicht aufdringlich). Fühle mich rundum wohl. Bis jetzt noch keine Erfahrung bei Regen.
Lieferung rasch, ohne unnötig große Verpackung.
Hervorragendes Produkt
Meine erste Elkline Fleecejacke und sicher nicht die letzte. Sehr gute Verarbeitung. Hält, was auf der Webseite versprochen wurde. Regendicht und winddicht. Ich bin sehr glücklich über meinen Kauf und sehr zufrieden mit dem Shop.
17.10.2024
Ich bin begeistert von der Qualität der Kinderhosen. Der Preis ist zwar im Vergleich sehr hoch aber die Hosen halten alles aus. Toll ist auch, dass sie mit wachsen und somit rechtfertigt sich am Ende auch der höhere Preis.
Sehr zufrieden
Nachdem ich mit meinem ersten Kauf sehr zufrieden bin, habe ich gleich noch eine weitere für meine Mutter erworben. Auch sie ist sehr glücklich über die schöne und warme Fleecejacke.
13.10.2024
Super Qualität made in Europe
Schnell genug geliefert…man muss ja das Paket nicht direkt am nächsten Tag erhalten. Super Qualität der Ware. Einfaches Retournieren der Sachen, die einem nicht passen oder gefallen.
05.10.2024
Einzigartiges Produkt, das hält , was es verspricht. Die Qualität und die Verarbeitung sind sehr gut.
Von der Bestellung zum Versand sind gerade mal drei Tage vergangen… Super!
Top-Qualität und schönes Design
Ich liebe meinen neuen Fahrrad-Regenmantel.
Die Qualität ist wirklich gut, der Mantel gut durchdacht und der Service top. Ich werde sicher wieder einmal dort etwas bestellen.:)
Umtausch problemlos, zügige Zustellung
Ich habe eine Jacke bestellt, die zu klein war. Die Rücksendung und die Neubestellung in anderer Größe liefen äußerst unkompliziert. Zudem war die Zustellun zügig.
Elkline bietet bei allen Kategorien gleichbleibend gute Qualität, ist nachhaltig und dabei auch schick. Ich werde mich auch weiterhin bei Elkline einkleiden.
06.10.2024
Zustellung war schnell. Artikel gut verpackt. Rücksendetikett war gleich dabei, wenn auch nicht notwenig, da die bestellte Hose die erwartbaren Maße hatte.
Ich bestelle total gerne bei Elkline, die Kleidung ist wunderbar verarbeitet, hält sehr sehr lange!!! und wird sehr gut auf der Homepage beschrieben.