Wie immer schnell geliefert, soweit auch alles in Ordnung.
Einzige Manko, von 102 gelieferten Geschirrteilen, war eins leider zerbrochen.
Foto vom Karton, mit bitte um Gutschrift und in kürzester Zeit Rückmeldung mit der Bestätigten Gutschrift. Was ich toll fand, ein Teil kaputt und Gutschrift für ganze Packung mit 6 Stück Inhalt. Das ist doch wirklich sehr kundenfreundlich!
Danke für die schnelle unkomplizierte Hilfe und immer wieder gern! ;)
Schneller liefern
Dinge die nicht vorhanden sind auch nicht bewerben.
Wenn ich als Gastronom Dinge benötige, dann doch nicht erst in vier bis sieben Wochen.!!!
Preis u Qualität stimmt.unkomplizierte onlinebestellung.schnelle Lieferung
17.07.2024
Danke für Ihr Lob! Einfach und schnell – genau das ist Pulsiva. Wir geben täglich alles, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Viele Grüße Ihr Pulsiva Team
26.07.2024
20.07.2024
22.07.2024
Ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank dafür Ihr Pulsiva Team
Wie immer schnell geliefert, soweit auch alles in Ordnung.
Einzige Manko, von 102 gelieferten Geschirrteilen, war eins leider zerbrochen.
Danke für die schnelle unkomplizierte Hilfe und immer wieder gern! ;)
27.11.2023
Hallo lieber Kunde,gerne. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Ihr PULSIVA Team
13.06.2024
+ schnelle Antwort auf Anfrage und Reklamation
- bei größerenen Bestellungen wäre eine Absprache bzgl. Auslieferungszeit etc. gut, das kann DHL so nicht leisten.
14.06.2024
Vielen Dank für Ihren Hinweis: Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Viele Grüße und bis bald Ihr LUSINI Team
Robustes Porzellan, gut und hübsch. Alles wurde sicher verpackt und sehr rasch verschickt.
27.03.2024
04.01.2024
immer superschnelle Teil-Lieferung, wenn auch nur ein Teil der Bestellung am Lager war.
05.01.2024
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Schnelligkeit überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team