hobbii.de- Logo - Bewertungen

hobbii.de

19.464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten114.833 Bewertungen insgesamt

27.08.2024
Lieferung war sehr schnell. Ich habe vom Artikel Universe insgesamt 10 Knäuel mit verschiedenen Farben bestellt und bereits mit der Farbnummer 11 angefangen. Leider hat dieser Knäuel meterweise immer wieder so hauchdünne Fäden ( wie eine Nähseide ) die dann wieder mit einem dickeren Garn und ausgefransten Enden verknüpft wurden. Habe ich da eine Ausschussware erhalten ? Daher einen Stern Abzug. Arbeite bereits am 2. Knäuel, der ist bis jetzt gleichmäßiger verläuft. Material ist schön und läßt sich gut stricken.
ML
Marianne L.
Schongau

03.11.2023
Große Auswahl, schnelle Lieferungen, aber bei genauem Hinsehen fällt auf das der Shop überteuert ist und die selbe Ware, bzw. Qualität in anderen Läden zu viel günstigeren Preisen angeboten wird. Die ständigen Angebotsmails verleiten sehr zum Kauf bin dann aber hin und wieder enteuscht darüber was ich eigentlich gekauft habe, da oft die gelieferte Ware nicht mit den Abbildungen im Shop überein stimmen. Na ja - besser in einem Geschäft vor Ort kaufen, da kann man die Ware erst ansehen und angreifen , dann kaufen - hier sind es halt doch nur Bilder die man sieht.
ES
Eva S.
Röthis

Bewertungen für hobbii.de

DH
Daniela H.
Schwäbisch Gmünd
07.10.2024
Sehr schöne Sockenwolle. Hatte Sie letztes Jahr schon mal bestellt, und war begeistert. Da Sie jetzt ausläuft musste ich , trotz vollen Garnvorrat, doch noch mal bestellen. Habe alle noch verfügbaren Farben bestellt. Jetzt werd ich wohl meine Nadel glühen lassen müssen, um der Wolle her zu werden. Wie immer schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und die Ware ist okay. Ein kleines Geschenk dazu gelegt erhält die Freundschaft. Mir würde es helfen wenn man zeigt was man damit Herstellen kann und wie es ausschaut die Maschenprobe. Ich häkel gerne Deckchen. Suche dafür Garn mit leichtem Glanz, NDL. Stärke 3mm, also kein Spitzengarn auch verlaufend. Doch leider sehe ich es bei euch nicht. Nur extrem dünnes Garn bis 2mm. Schade. Ansonsten bin ich zufrieden , werde aber doch wohlwieder im Laden einkaufen. Mit freundlichen Grüßen Dagmar Luerweg

Mein neuer Lieblingsshop

Nachdem ich nach Jahren endlich wieder mit dem Stricken begonnen habe, ist Hobbii mein absoluter Lieblingsshop geworden. Hier bekomme ich umfangreiches Zubehör und wunderschöne Garne zu Superpreisen. Ein bestelltes Kissen wurde zwar in der falschen Größe geliefert - meine Reklamation wurde jedoch rasch und kompetent gelöst - die Nach- bzw. Rücklieferung war unkompliziert. Ich kann Hobbii allen Handarbeitsbegeisterten nur wärmstens empfehlen 👍😊
KH
10.10.2024

Ein Garnparadies

Mit Abstand mein liebster Wollladen! Ich bin stolze Kundin bei Hobbii. Egal ob online oder im Geschäft, es ist jedes mal, als würde ich mein persönliches Paradies betreten. Es gibt eine riesige Auswahl an wunderschönen Garnen, Anleitungen und Zubehör. Von günstig bis hochpreisig, jegliche Materialien und etliche Farben, man wird hier immer fündig. Vielen Dank an das tolle Team hinter Hobbii, macht weiter so und bis bald. :)
Auch wenn die Bearbeitung der einzelnen Käufe immer richtig schnell ist und man praktisch dann nicht mehr die Möglichkeit hätte den Auftrag zu stornieren, wenn man das vorhat. Ist der Kundenservice genauso schnell in Rat und Tat und selbst wenn man sich doch umentscheidet bleiben die da total cool. Bei der Lieferung geb ich jetzt nur 3 Punkte, was aber nicht von Hobbii schlecht gelaufen ist, sondern vom Postunternehmen.
Die Einlösung der Punkt. Ich wollte letztes Jahr die Punkte verrechnen lassen, dass hat nicht funktioniert, da bekam ich eine Gutschrift, die ich aber innerhalb von 4 Wochen einlösen sollte, dass aber nicht konnte, weil ich ja gerade erst Wolle bestellt hatte und dann gerade keine brauchte, deshab ist das Geld verfallen. Und was man so im Shop für die gesammelten Punkte findet, benötige ich auch nicht.
10.10.2024
Freundliche,flotte Bedienung,zeitnaher Versand, Ware war vollständig,von guter Qualität, es gibt kein Grund zur Klage. Auch wenn der Kundendienst mir auf meine Anfrage leider mitteilen müsste,dass man keine getrennte Rechnung,sondern nur eine Rechnung für die gesamte Bestellung ausstellen könne.Ich habe wenige Tage später erneut bestellt und bleibe eine sehr zufriedene Kundin.
08.10.2024
Auf FB die die Hobbii Seite ich lese im Moment von unzufriedenen Kundinnen zb.die Horizon alle paar Meter Knoten eure Antwort steht in der Beschreibung kann man das vielleicht anders lösen dann die Frage was heisst Light bei den Garnen könnte Luisa das mal im Shopping erklären.es gibt viele neue Garne warum sind die nicht im Shopping ansonsten macht weiter so❤️
FM
FotoLady M.
Ingolstadt

Sehr guter Shop mit klitzkleinem Schönheitsfehler

Top Kundenservice! Top Wolle + Angebote! Ich liebe diesen Shop, allerdings stört mich sehr, dass ich JEDEN TAG von jeder EINZELNEN der 3 Hobbii-Damen einen oder gleich mehrere Newsletter bekomme.Also meist 20 Schreiben pro Woche.....das ist einfach zuviel und lässt sich auch nicht reduzieren bzw. wieder abbestellen.Info ist schon ok, aber gleich fluten....
Es war wie immer alles super.ich verfoge eure Hobbii App auf FB leider lese ich immer wieder teure Wolle gekauft und ganz viele Knoten drin lange Wartezeiten bei Bestellungen ich rate immer sich an den Kundendienst zu wenden aber manchmal sind die Antworten eigenartig zb. Gegen Knoten können wir nichts tun vielleicht kann man das anders formulieren
Die Wolle ist toll und es gibt immer super Angebote. Geliefert wird in der Regel ziemlich schnell. Hobbii stellt viele tolle Strick- und Häkelanleitungen kostenlos zur Verfügung und wenn es Fragen oder Probleme gibt, kann man sich immer an den freundlichen Kundenservice wenden. Man kann nur 5 Sterne vergeben, ansonsten gäbe ich auch gerne mehr.
MB
Margit B.
Ennepetal
08.10.2024
Eure Wolle ist immer toll, qualitativ sehr gut, die Belieferung ist perfekt. Was ich anregen möchte : was macht man eigentlich mit zuviel bestellten Knäulchen ? 🙂Ich habe nie einen Lieferschein oder eine Anleitung zur ev. Rücksendung. Also horte ich meine Reste und ärgere mich manchmal. Trotzdem ist es schön, dass es euch gibt. Margit Bäcker
DB
Diana B.
Halle(Saale)
17.10.2024

Es ist billiger geworden

Ich finde es sehr gut das der Versand angepasst oder verbessert wurde. Vorher war alles so extrem Teuer. Ob Wolle/ Garne oder auch die höhe der Versandkosten. Es sind vorher auch immer Aktionen gewesen aber zum Teil fand ich auch dieses noch zu teuer. Aber jetzt ist es besser geworden und ich werde dann auch wieder etwas bestellen.

Bestellung war innerhalb von drei Tagen…

Bestellung war innerhalb von drei Tagen da,vollständig,alle Artikel ohne Mängel, Benachrichtigungen und Sendungsverfolgungsnummern kamen zeitnah,gute Preise,.... Ich bin also wieder einmal bestens bedient worden. Ausgezeichneter Service von Hobbii und Trusted Shops. Eine weitere Bestellung bei Hobbii ist bereits in Planung....
09.10.2024

Tolle Modelle, leicht umzusetzen

Ich bestelle für meine Frau, die von den angebotenen Modellen immer sehr begeistert ist und schon einige Teile für mich und für sich gestrickt hat. Die Wolle ist sehr hochwertig. Die Anleitungen wirken auf den ersten Blick manchmal recht kompliziert, sind dann aber doch sehr verständlich geschrieben und leicht umzusetzen.
KS
Kathrin S.
Dallgow-Döberitz
05.10.2024
Sehr schnelle Lieferung und die Wolle ist wie beschrieben. Es wäre schön, wenn eine Tauschtabelle zu finden wäre. Ich stricke sehr viel, aber Markenwolle ist sehr teuer. Ich habe festgestellt, das nicht so bekannte Marken sehr gut mithalten können, aber wie tausche ich die Wolle aus??? Manchmal sogar besser.
Mir gefällt der einfache Bestellweg, die schnelle Lieferung. Sehr gut gefällt mir jedes mal die freundliche, kompetente Beratung im Lübecker Geschäft. Die Newsletter könnten weniger sein und nicht so geschrieben, als ob man an kleine Kinder schreibt. Da würde ich mir nur sachliche Informationen wünschen.
16.10.2024
Eine wahnsinnig große Auswahl, tolle Qualität, toller Service, sehr schneller Versand! Besonders schön ist, dass die Käufer*innen ihre gestalteten Werke dort hochladen können und man sieht, wie die Wolle/das Garn verarbeitet aussieht und man bekommt sehr viele Ideen dadurch. Verkäufer sehr zu empfehlen!
IV
Ina V.
Harsefeld
Der Kundenservice ist super. Meine Lieferung hatte eine Woche immer den selben Status und es stellte sich raus, dass die Lieferung bei Dhl verschwunden ist. Sofort wurde die Ware noch mal raus geschickt und ist auch bei mir angekommen. Die Wolle ist wunderschön weich und die Farben sind einfach super.
BH
Birgid H.
Westerkappeln
Leider musste ich bei einigen Garnen feststellen, dass die gezeigten Farben z B uFriends Cotton silk 33 orange ganz blass ist. Eigentlich wollte ich diese retour schicken, jedoch hatten ich von diesem Garn auch andere Farben und mit dem strickprojekt begonnen. Ebenso sind sehr oft angeknotete Fäden