Als der ganze Spaß mit der neuen Verpackungsverordnung begonnen hatte, war Der Grüne Punkt noch eines der teuersten Dualen Systeme. Inzwischen gehört es mit zu den Günstigsten, was gerade für kleine Firmen sehr positiv ist. Der Mindestbetrag, den man hier zahlen muss, liegt bei gerade einmal 25 Euro netto. Beim bisherigen Anbieter für unsere erste Firma liegt der Mindestbetrag bei 89 Euro und einige andere Anbieter berechnen sogar deutlich mehr. Für uns lag es also auf der Hand, dass wir auch mit der neuen Firma zum Grünen Punkt gehen werden. Die Anmeldung war enorm einfach, es gab keinerlei Probleme oder offene Fragen. Innerhalb von nicht mal 20 Minuten war nicht nur die Registrierung abgeschlossen, sondern auch das Kundenkonto vollständig eingerichtet. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden.
Für Online-Händler ist die Registrierung verpflichtend, auch wenn es ja nicht unbedingt der Anbieter sein muss. Der Anmeldeprozess könnte zwar nicht einfacher sein, ich finde aber persönlich die Kosten im „Grundtarif“ für kleine Händler zu hoch (2024/2025). Wenn man allgemein sieht, wie schlecht in Deutschland Müll wiederverwertet wird, man aber viel Potential verschenkt, damit aber richtig viel Geld verdient wird, dann dürften die Kosten für dieses Duale System eigentlich viel geringer sein. Dass man seinen Anteil daran bezahlen muss, ist keine Frage - als Inverkehrbringer.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit VerpackGo by DerGrünePunkt abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Wir bei VerpackGo sind bestrebt, unseren Kunden die besten Verpackungslizenzlösungen zu bieten und gleichzeitig Nachhaltigkeit und Umweltverantwortung zu fördern. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit VerpackGo by DerGrünePunkt abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und schätzen Ihr positives Feedback. Wir sind bestrebt, nachhaltige Verpackungslizenzlösungen anzubieten und arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Prozesse. Wir nehmen jedes Feedback ernst und werden weiterhin hart daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für VerpackGo by DerGrünePunkt entschieden haben.
10.08.2024
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service "VerpackGo by DerGrünePunkt" gemacht haben. Unser Team arbeitet hart daran, exzellente Verpackungslizenzlösungen anzubieten und dabei auch die Umwelt zu schonen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für VerpackGo entschieden haben.
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für VerpackGo by DerGrünePunkt abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Unser Ziel ist es, nachhaltige Verpackungslizenzlösungen anzubieten und gleichzeitig die höchste Servicequalität für unsere Kunden zu gewährleisten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden weiterhin hart daran arbeiten, uns zu verbessern und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank, dass Sie sich für VerpackGo by DerGrünePunkt entschieden haben.
16.08.2024
Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit VerpackGo by DerGrünePunkt gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei VerpackGo bemühen wir uns, umweltfreundliche Verpackungslizenzlösungen mit einem erstklassigen Kundenservice anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Teil unserer Mission sind, eine nachhaltige Zukunft zu schaffen. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel.
07.08.2024
08.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service "VerpackGo by DerGrünePunkt" gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, effiziente und umweltfreundliche Verpackungslizenzlösungen für alle unsere Kunden anzubieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.
06.08.2024
08.08.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Services "VerpackGo by DerGrünePunkt". Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung. Unser Team arbeitet hart daran, effiziente und nachhaltige Verpackungslizenzlösungen anzubieten, und es bedeutet uns sehr viel, wenn unsere Bemühungen anerkannt werden. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.
06.08.2024
08.08.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren "VerpackGo by DerGrünePunkt" Dienstleistungen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind stets bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für "VerpackGo" entschieden haben. Wir schätzen Ihr Geschäft und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
09.08.2024
Die Kommunikation ist nicht gut.
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei "VerpackGo by DerGrünePunkt" ist es unser Ziel, unseren Kunden eine hervorragende Kommunikation und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und wir werden es nutzen, um unsere Prozesse in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
21.08.2024
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service "VerpackGo by DerGrünePunkt" mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir uns bemühen, unseren Service ständig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung in diesem Bereich und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können.
13.08.2024
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Verpackungslizenzlösungen anzubieten und gleichzeitig Nachhaltigkeit zu fördern. Wir entschuldigen uns für etwaige Unzulänglichkeiten in unseren Dienstleistungen und werden Ihr Feedback nutzen, um uns in Zukunft zu verbessern.
12.08.2024
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit "VerpackGo by DerGrünePunkt" abzugeben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns, uns in allen Bereichen ständig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
07.08.2024
08.08.2024
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie Vertragspartner unsres Hauses geworden sind. Wir stellen nur fest, dass Sie nicht zufrieden sind oder waren mit unserer Leistung. Wir wären dankbar, wenn Sie uns konkret informieren, was Sie gestört hat. Schreiben Sie uns doch einfach eine E-Mail. Vielen Dank
09.07.2024
Vielleicht einen Gedanken wert
Alles übersichtlich und leicht zu errechnen.
Schade, dass der Mindestpreis so hoch ist. Vielleicht könnte man für Kleinstverschicker noch eine Preisstufe für z.B. bis 8 Kg. einrichten. Das ist wohl auch der Grund, warum im www im Zusammenhang mit Etsy sehr oft ein Mitbewerber vorgeschlagen wird.
11.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem VerpackGo-Service. Wir freuen uns, dass Sie alles klar und einfach zu berechnen fanden. Ihre Anregung bezüglich einer niedrigeren Preisstufe für kleinere Sendungen ist uns wichtig und wir werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Bei einem Preisvergleich muss man die enthaltenen Leistungen berücksichtigen, Mitbewerber erheben teils Zusatzgebühren für das Ausstellen von Teilnahmezertifikaten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für VerpackGo by DerGrünePunkt entschieden haben.
04.08.2024
Guter Eindruck…
Ich bin erst seit gestern registriert, daher habe ich noch keine Langzeiterfahrung - die Anmeldung hat aber reibunsglos funktioniert und alles macht einen seriösen, professionellen Eindruck.
08.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit "VerpackGo by DerGrünePunkt" zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Registrierungsprozess reibungslos verlief und dass Sie unseren Service professionell finden. Unser Team arbeitet hart daran, einen reibungslosen Ablauf für unsere Kunden zu gewährleisten. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft eine positive Erfahrung bieten zu können.
11.07.2024
Schade dass der Preis so hoch ist, trotz Mindermenge gibt es einen hohen Sockelbetrag. Muss so nicht sein! Daher ein Stern Abzug.
15.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie unsere Bemühungen zur Förderung nachhaltiger Verpackungslizenzlösungen mit "VerpackGo by DerGrünePunkt" zu schätzen wissen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, ein Gleichgewicht zwischen Kosten und Nachhaltigkeit zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
31.07.2024
Perfekte Organisation , Reibungslos verständlich und vor allem sehr schnell kurz gesagt alles im Grünen Bereich !
31.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihrer Erfahrung mit VerpackGo by DerGrünePunkt. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Organisation und unsere Prozesse Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass alles reibungslos für Sie gelaufen ist. Unser Team arbeitet hart daran, einen prompten und effizienten Service zu gewährleisten, und es bedeutet uns sehr viel, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Vielen Dank, dass Sie sich für VerpackGo entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
16.07.2024
Übersichtlich!
Sehr gute und übersichtliche Bedienung und gute Erklärung vorhanden!!! Super!!!
17.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Services "VerpackGo by DerGrünePunkt". Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auf unserer Plattform gut zurechtfinden und die hilfreichen Erklärungen zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel, da wir uns bemühen, Recycling und Nachhaltigkeit für alle zugänglicher zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für "VerpackGo by DerGrünePunkt" entschieden haben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit VerpackGo by DerGrünePunkt zu teilen. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie mit unserer Website und den Zahlungsoptionen zufrieden waren. Wir sind bestrebt, Recycling und Abfallmanagement einfach und für jedermann zugänglich zu machen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
04.08.2024
Gute und leichte Bedienoberfläche. Attraktive Preise.
08.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Plattform "VerpackGo by DerGrünePunkt". Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Benutzeroberfläche einfach zu bedienen und unsere Preise attraktiv finden. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden ein nahtloses Erlebnis zu wettbewerbsfähigen Preisen zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft erfüllen können.