VerpackGo by DerGrünePunkt- Logo - Bewertungen

VerpackGo by DerGrünePunkt
Bewertungen:

549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.813 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VerpackGo by DerGrünePunkt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Als der ganze Spaß mit der neuen Verpackungsverordnung begonnen hatte, war Der Grüne Punkt noch eines der teuersten Dualen Systeme. Inzwischen gehört es mit zu den Günstigsten, was gerade für kleine Firmen sehr positiv ist. Der Mindestbetrag, den man hier zahlen muss, liegt bei gerade einmal 25 Euro netto. Beim bisherigen Anbieter für unsere erste Firma liegt der Mindestbetrag bei 89 Euro und einige andere Anbieter berechnen sogar deutlich mehr. Für uns lag es also auf der Hand, dass wir auch mit der neuen Firma zum Grünen Punkt gehen werden. Die Anmeldung war enorm einfach, es gab keinerlei Probleme oder offene Fragen. Innerhalb von nicht mal 20 Minuten war nicht nur die Registrierung abgeschlossen, sondern auch das Kundenkonto vollständig eingerichtet. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf der Anmeldung, die Übersichtlichkeit der Seite und die Kosten sind gut. Allerdings stört es mich, dass ich für die letzten zwei Monate des Jahres die volle Jahresgebühr zahlen muss. Das geht Kundenfreundlicher.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VerpackGo by DerGrünePunkt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit VerpackGo by DerGrünePunkt gemacht haben. Wir bei VerpackGo sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir sind sehr dankbar, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind wir immer bestrebt, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir von VerpackGo by DerGrünePunkt wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen zufriedenstellend waren. Wir sind bestrebt, Ihnen die höchste Qualität an Service und Kundenerfahrung zu bieten, und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
15.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit VerpackGo by DerGrünePunkt gemacht haben und wir wissen Ihr positives Feedback zu schätzen. Wir bemühen uns, den Prozess so reibungslos wie möglich zu gestalten und gleichzeitig die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen!
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
15.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere VerpackGo by DerGrünePunkt Erfahrung zu bewerten. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bei VerpackGo sind bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass sich unsere Kunden auf unsere Qualitätsdienste verlassen können. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
14.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit VerpackGo by DerGrünePunkt zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir bei VerpackGo sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und Zufriedenheit zu garantieren. Sollten wir jemals etwas tun können, um unser Angebot zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns das mitzuteilen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte anzubieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und es hilft uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre positive Bewertung, wir wissen das zu schätzen. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und freuen uns, wenn Sie uns dabei helfen, diese Ziele zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist immer schön zu hören, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen mit VerpackGo by DerGrünePunkt gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback, wie wir uns weiter verbessern können. Ihre ehrliche Bewertung ist von unschätzbarem Wert und hilft uns, unsere hohen Standards zu halten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben und für Ihre positive Einschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns bei VerpackGo by DerGrünePunkt gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen gewürdigt werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen, und für Ihre Unterstützung!
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, einen bequemen und zuverlässigen Service zu bieten, der allen Anforderungen unserer Kunden gerecht wird, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wenn wir noch etwas tun können, um unseren Service zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren VerpackGo by DerGrünePunkt Service zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice und ein Qualitätsprodukt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie uns helfen, unseren Service zu verbessern.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein wertvolles Feedback zu geben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, dass Sie unseren Service genossen haben. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden bei jeder Interaktion zu übertreffen, und es ist schön zu sehen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit VerpackGo by DerGrünePunkt gemacht haben. Bei VerpackGo sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Wir sind bestrebt, ein zuverlässiger Partner in Sachen Nachhaltigkeit und Umweltschutz zu sein. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hochwertigen Service bieten zu können.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Hier bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind wir bestrebt, den besten Kundenservice und die beste Kundenzufriedenheit zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen!
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns mit 5/5 bewertet haben. Wir freuen uns, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie eine positive Erfahrung mit VerpackGo by DerGrünePunkt machen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von VerpackGo by DerGrünePunkt! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, VerpackGo by DerGrünePunkt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Bei VerpackGo bemühen wir uns, unseren Kunden einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten. Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern, und Ihr Feedback ist uns dabei eine wertvolle Hilfe. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihren umweltfreundlichen Verpackungslizenzpartner gewählt haben.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
06.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem VerpackGo by DerGrünePunkt Service gemacht haben. Es ist uns wichtig, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass sie stets zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir auch weiterhin den bestmöglichen Service für alle unsere Kunden bieten können.