toner-up.de
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.893 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Suche nach dem benötigten Toner oder anderem Zubehör, im Oneline-Shop, finde ich einfach und übersichtlich :-) !! Die Lieferung ist, wie angegeben, bei der Bestellung! Schnell!! Alles ohne Probleme. Immer gerne wieder !!

Relevanteste negative Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Frage: Warum konnte die Sendung nicht zugestellt werden und zur Abholung bereitgelegt? Mit freundlichen Grüßen Fritz Haydn
FH
Fritz H.
Waldkirchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für toner-up.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Suche nach dem benötigten Toner oder anderem Zubehör, im Oneline-Shop, finde ich einfach und übersichtlich :-) !! Die Lieferung ist, wie angegeben, bei der Bestellung! Schnell!! Alles ohne Probleme. Immer gerne wieder !!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zufrieden! Bestelle schon jahrelang bei TonerUp. Lieferung und Zahlungsabwicklung auch diesmal wie immer problemlos. Werde auch in Zukunft hier kaufen.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt war alles gut und korrekt. der nun bestellte Toner ist ein Ersatztoner, der erst benutzt wird wenn der jetzige aufgebraucht ist.
Bewertung melden
EB
Erich B.
Freiburg
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sehr gut zu finden. Ware schnell geliefert. Schneller gehts nicht. Ware einwandfrei. Bin schon lange Kunde. Empfehlenswert!!!
Bewertung melden
Antwort von toner-up.de
28.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie erneut mit unserem schnellen Service zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von Toner-up.de
RK
Rainer K.
Fallingbostel
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

immer schnelle Lieferung

immer schnelle und problemlose Bestellabwicklung. Immer die richtigen Toner/Patronen für die von mir betriebenen Drckern
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung, gute Benachrichtigungen, Toner z.T.auch von älteren Modellen, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von toner-up.de
14.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit toner-up.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihre Marie Lehmann von toner-up.de
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter, verbindlicher Service, wenn mal Schwierigkeiten auftreten.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Toner problemlos eingesetzt, sehr gute Kopierqualität
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Lieferung zur Rücknahme bei Reklamation läuft alles sehr gut
Bewertung melden
Antwort von toner-up.de
01.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Toner-up.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von Toner-up.de
WD
Werner D.
Aschaffenburg
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, gute Kontaktmöglichkeit, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
SH
Silvia H.
Schwalbach/Ts.
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Abwicklung und Zusendung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut Qualität zum guten Preis & immer schnell geliefert.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Pretzfeld
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer perfekt

Bestellt, geliefert, passt. Immer ohne Beanstandungen
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, bezahlt, geliefert. Was will man mehr?!
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Als langjähriger Kunde noch nie Probleme gehabt
Bewertung melden
Antwort von toner-up.de
24.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie erneut mit Toner-up.de zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von Toner-up.de
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meistens umgehende Lieferung, zuverlässig...
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, alles ok. Immer wieder.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilfreich und Kulant bei Reklamationen
Bewertung melden
WK
Werner K.
Mülheim
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung in guter Qualität
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Prompte korrekte Lieferung

Die Lieferung erfolgte umgehend.
Bewertung melden