Schnelle Reaktionszeit und freundlicher sowie kulanter Kundensupport. Top Qualität der Schuhe und super, dass die Schuhe individuell beflockt werden können.
Nie wieder! Ich habe für meinen Sohn zum Geburtstag zwei identische Trikots mit Druck in zwei verschiedenen Größen bestellt. Mit dem Gedanken das Trikot zurückzuschicken, dass ihm nicht passt. Als ich das Trikot, dass ihm nicht passt zurückschicken wollte, lehnte Unisport das ab mit der Begründung, dass bedruckte Ware nicht zurückgeschickt werden kann und man dies auch im gesamten Kaufprozess nachlesen könne. Das stimmt aber nicht! Als ich mit meinem Anwalt drohte, und darum bat, mir zu zeigen, wo es im gesamten Kaufprozess nachzulesen ist, knickte Unisport ein und willigte ein, die Ware zurückzunehmen.
Mein Sohn hat 4 Paar Fußballschuhe bestellt und anprobiert und 1 Paar behalten und Unisportstore hat 1 sehr teures Paar nicht angenommen mit der Ausrede die Schuhe wurden gebraucht. Keine einzige Gebrauchsspur, aber sie nehmen sie nicht zurück. Eine Stelle auf dem Schuh hat einen winzigen Verarbeitungsfehler und das nehmen sie als Beweis, dass der Schuh getragen wurde. Wir bleiben auf Schuhen, die wir nicht wollten und einer Ausgabe von € 259,95 sitzen.
Ich habe mich bereits öfters an den Kundendienst gewendet und meine Anfrage wurde jedesmal abgelehnt.
Wir waren gute Kunden und bestellen nie wieder!!
14.10.2024
Dubiose Seite
Dubiose Seite
Der Bestellvorgang lief problemlos jedoch verzögerte sich der Versand und weichte vom versprochen Datum sehr ab. Der Versand des zweiten Paar Schuhe wurde mit einem völlig anderen Versandunternehmen geschickt, weshalb die mir übermittelte Sendungsnummer nicht aktualisiert werden konnte.
Ich musste das Paket ohne jegliche Information über das Versandunternehmen auf Eigeninitiative suchen gehen.
Die Rückgabe gestaltet sich auch äußerst kompliziert. Meine Rücksendung ist bereits vor 3 Wochen im Lager angekommen, aber mein Kaufpreis wurde noch nicht erstattet.
Auf meine Anfrage, wann ich meinen Kaufpreis erstattet bekomme, erhalte ich die Antwort, dass ich 10-12 Wochen warten kann und es keine andere Lösung gibt. Den Artikel habe ich bereits vollständig bezahlt und habe nun weder die Schuhe noch mein Geld. Ob ich mein Geld je wiederbekomme ist sehr fraglich.
Ich würde niemandem empfehlen hier zu bestellen.
12.09.2024
10.09.2024
Größter Betrüger Verein . Habe Air Max 97 Herren gekauft bei diesen Amateuren. Die Schuhe sind sehr schlecht verarbeitet, wollte die Schuhe zurück geben aber natürlich behaupten die idioten das die Schuhe einwandfrei sind 😂😂😂😂 das beste ist ich habe die Schuhe ZUHAUSE GETRAGEN!!! Natürlich behaupten diese schmocks das die Schuhe Gebrauchs Spuren haben ? Hah ha hahahahahahaha. Niemals 🖕🖕🖕 ich musste die Schuhe trotzdem kaufen bei diesen Hu….ö..e . Leute passt auf absolut nicht zu empfehlen 👎👎👎👎👎👎👎 kauft da nix es gibt viel viel viel bessere online Anbieter als diese Amateure. Lügen und betrügen wegen 100€ Umsatz Ba…..e . Ich hoffe ihr geht pleite habt eh nur scheis drecks verarschungs Angebote . Ich werde unisports auf jeder Plattform wo ich kann durch den dreck ziehen. NIX KAUFEN BEI DIESEN KOMISCHEN BETRÜGER VEREIN. Armselig seit ihr
24.09.2024
Achtung! Keine Gewährleistungsansprüche bei Unisportstore!!!
Bitte aufpassen, bei Material bzw.-Produktionsfehlern von Fußballschuhen, sieht sich Unisportstore nicht dazu gezwungen den Betrag des Schuhs zu erstatten bzw. einen Gutschein auszustellen. Bei mir war dies der Fall und mir wurde als abgelehnter Grund "Abnutzungserscheinungen" entgegnet. P.S. die Schuhe waren ca. 6 Monate alt und die Sohle hat sich beim rechten Schuh im hinteren Bereich verabschiedet.
Finger weg von diesem Schmutzverein!!!!!!
Leider muss man einen Stern geben, sonst wäre es eine klassische 0/5 Sterne Bewertung für den Kundensupport.
08.08.2024
Keine Gewährleistungsansprüche
2Paar Fußballschuhe von Adidas Copa Sense gekauft (jeweils über 220€), das erste Paar ging nach ca. 3 Monaten kaputt, das zweite nach 4 Monate (die Sohle hat sich vom Schuh gelöst), als Grund für die schlechte Qualität wird nur alles auf Kunstrasen geschoben und deshalb gibt es keine Gewährleistungsansprüche. Nie wieder werde ich dort etwas kaufen.
13.08.2024
1 Paar Schuhe gekauft und nach Anprobe zurück geschickt. Leider zu groß. Nach 2 Wochen wurde die Rückgabe angefochten. Schuhe wären nicht im Original Zustand.
Kommunikation kathastrophal. Jetzt streifen wir um Rückgabe.
Zuvor noch 2 Paar Schuhe in anderen Größen bestellt. Einer hat gepaßt und war nach nur einem Wochenende defekt. Reklamation abgelehnt wegen falschem Untergrund. Finger weg von dem Saftladen. Aber ich werde um mein Recht kämpfen und die Sache dem Rechtschutz übergeben. Es ist mir auch nicht ganz klar, warum Adidas einen solchen Shop noch unterstützt.
02.08.2024
Reklamation abgelehnt - nie wieder!!!
Im April gekaufte Adidas Fussballschuhe für 155 Euro (reduzierter Preis) waren drei Monate völlig kaputt (Sohlen lösen sich ab, Material ist eingerissen). Eine Reklamation wurde mit der Begründung abgelehnt, dass die Schuhe auf falschen Untergrund genutzt wurden, was so nur teilweise stimmte und auch die Materialrisse in keinster Weise erklärt). Es gab keine Reklamation, kein Entgegenkommen.
22.07.2024
Lieferung nie erfolgt, Sendungsverfolgung besagt fälschlicherweise erfolgreiche Zustellung.
Shop zwecks Klärung des Problems telefonisch nicht zu erreichen, diese Option steht einem ja garnicht zur Verfügung!
Warte nun eine Rückmeldung nach Kontaktaufnahme auf deren Website ab und bin gespannt..
Für zwei auf dem Versandweg verschwundenen Paar Schuhe werde und möchte ich nicht bezahlen und hätte eine gewisse Erreichbarkeit des Online-Shops erwartet!
M.E. sehr unseriös, definitiv nicht zu empfehlen.
08.07.2024
Rücksendung nicht akzeptiert
Uns wurde unterstellt, Schuhe mit Gebrauchsspuren zurückgeschickt zu haben !
Haben Fußballschuhe bestellt, die zu groß waren, deshalb zurückgeschickt. Verkäufer weigert sich, den Betrag zurückzuzahlen, da er meint, dass die Schuhe genutzt zurückgeschickt wurden. Das ist nicht so - die Schuhe wurden zuhause anprobiert und wieder verpackt. Die Schuhe (190€) wurden uns nach kurzer E-Mail Rückmeldung, auf die wir nicht einmal reagieren konnten, zurückgeschickt. Bis heute habe ich nichts mehr gehört. Wenn man sich die Internetseite anschaut, stellt man fest, dass der Kundenservice immer geschlossen ist..
19.07.2024
Finger weg von diesem Shop. Ich habe vor ein paar Monaten Adidas-Fußballschuhe für die Halle gekauft, aber leider sind beide Schuhe nach einigen Monaten an der gleichen Stelle kaputt gegangen. Ich habe mit dem Adidas-Kundenservice telefoniert und sie meinten, dass es ein Produktionsfehler ist. Trotzdem hat Unisportstor, nachdem sie die Fotos begutachtet hatten, die Reklamation abgelehnt. Nie wieder
11.07.2024
Wirklich schlechter Service. Habe für meinen Sohn ein Real Madrid Trikot mit Rückennummer 8 Kroos bestellt. Druck kostet 20 Euro extra. Bekommen haben wir nach 10 Tagen ein Trikot mit der Rückennummer 5 und dem Aufdruck „Bellington“. Als ich unter Beifügung von Fotos monierte, dass der Artikel falsch beflockt sei, erhielt ich zunächst mehrere E-Mails mit der Bitte mich zu gedulden. Dann erhielt ich eine E-Mail mit dem Hinweis, dass sie davon ausgehen, dass die Sache sich sicherlich erledigt habe. Sollte sie sich nicht erledigt haben, solle ich schreiben. Also schrieb ich wieder. So vergingen mehrere Tage….Mein persönlicher Höhepunkt war, dass ich dann nach einiger Zeit eine E-Mail erhielt in der wörtlich stand:
„Guten Tag,
unsere Reklamationsabteilung hat die Bilder begutachtet.
Bedauerlicherweise konnte dabei kein Material- oder Produktionsfehler festgestellt werden.
Fußballschuhe werden gemäß Ihres Einsatzes stark beansprucht. Es handelt sich hierbei infolge um Abnutzungserscheinungen.
Da hier also kein annehmbarer Reklamationsfall vorliegt, können wir den Artikel nicht zurücknehmen.
Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.“
Fußballschuhe?!? Welche Fußballschuhe? Kein Reklamationsfall? Da hat man sich ja innerhalb von 10 Tagen intensiv mit meinem Anliegen auseinandergesetzt…kompletter Chaosladen oder vielleicht doch eine Masche??? Kann nur jedem raten, wo anders zu kaufen….
23.07.2024
Kundenservice telefonisch nicht vorhanden, da dauerhaft geschlossen, trotz vorhandener Telefonnumer.
Probleme mit Lieferung bzw. Paketverlust sind daher nur schwer bis kaum zu lösen.
Zwei Paar Sneaker bestellt i.H.v. knapp 300€, welche ich nie erhalten habe.
Habe mich nun an Klarna gewandt und die Zahlung pausiert.
Bleibt abzuwarten, was weiter geschieht.
Aufgrund o.g. Unannehmlichkeiten kann ich diesen Online-Shop überhaupt nicht weiterempfehlen und rate davon ab, hier zu bestellen! Schade!
18.07.2024
Leider nur günstig, aber nicht gut.
Günstige Preise. Das war es.
Bitte nichts zurückgeben müssen, was bei Kleidung ja schon öfters vorkommt!
1 Rückmeldung länger > 14 Tage nach Rückversand.
2 Rückgabe wird als gebraucht deklariert.Eine schlechte Bewertung ist eigentlich vorprogrammiert…
Zwei Sterne, weil die Ware zumindest keine Fakeware ist und « verfügbar « , was manche Markenshops nicht hinbekommen ( oder wollen).
Trotzdem, aufgrund der
« Retourenbehandlung » lieber zu einem anderen Händler oder im Laden kaufen!
10.07.2024
Retoure angeblich nicht bei Unisports angekommen obwohl dhl sendungsverfolgung das Gegenteil sagt. Kundenservice meldet sich erst nach 7-10 Tagen und weigert sich zu erstatten
17.07.2024
Reklamation nicht einfach abweisen, sondern an Hersteller weitergeben. In meinem Fall Adidas Fußballschuhe copa Sense für über 240 Euro. Nach 3 Monaten kaputt gewesen.
11.05.2024
Reklamation
Leider muss ich einen Stern vergeben sonst würde ich 0 Sterne vergeben!
Achtung bei diesem Händler Fußballschuh gekauft am 24.03.2024 für 260 Euro Adidas Top nach 5 Wochen beide Schuhe aufgerissen! Lt. Unisport ist das keine Reklamation da lt. Bilder auf falschen Untergrund benutzt was zu 100% gelogen ist. Der Schuh wurde an 12 Trainingseinheiten und 5 Spiele benutzt. Der Händler ist der reinste Betrug und ein totaler Reinfall leider…Achtung Händler kommt aus Dänemark. Bind sowas von enttäuscht und werde sollte ich keine Gegenleistung erhalten einen Rechtsanwalt einschalten.
28.05.2024
Achtung Abzocke!
Artikel werden erst als vollständig versendet deklariert, um im Nachgang zu erklären, dass Teile der Bestellung nicht verfügbar seien & deshalb storniert werden. Eine komplette Stornierung der Bestellung und folglich Erstattung sei dann nicht mehr möglich, da diese ja angeblich versendet worden sei.
Böse Minen würde hinter diesem Vorgehen ein fragwürdiges Geschäftsmodell vermuten.
Keine Kaufempfehlung, kein seriöser Anbieter.
11.05.2024
Nicht gut
Guten Tag !
Ich bin mit dem Ablauf und dem mangelhaften Kundenservice nicht zufrieden, am liebsten möchte ich meine Bestellung stornieren.
Am 06.05.2024 habe ich bestellt.
Am 09.05.2024 habe ich den Support angeschrieben und bis heute keine Antwort erhalten.
Am 10.05.2024 habe ich eine E-Mail erhalten das ein Artikel aus der Bestellung vom 06.05.2024 am 10.05.2024 ausverkauft ist. Für mich inakzeptabel nach 3 Tagen eine Info zu erhalten von einer Bestellung die schon 3 Tage her ist. Warum wurde die Bestellung nicht schon längst versendet.
Am 11.05.2024 benötige ich die Fußballschuhe dann wäre die Bestellung bereits seit 7 Tagen aufgegeben und immer noch nicht bei mir angekommen.
Hätte ich das alles vorher gewusst das bei ihnen der Versand so lange dauert, also bis endlich überhaupt mal versendet wird. Dann hätte ich woanders bestellt. Sie geben auf der Internetseite an Versand 3-4 Werktage das entspricht nicht der Wirklichkeit
Mit freundlichen Grüßen
03.06.2024
Ich habe bei Unportstore ein Portugal Trikot mit Ronaldo Nummer für meinn Sohn bestellt. Als das Trikot angekommen ist, hingen im Ärmelbereich Fäden herunter. Die Qualität war schlecht was den Verdacht erweckt, dass es sich um 2. Wahl Ware handelt. Habe den Artikel reklamiert und zurückgesendet. Dann kam einige Tage später eine Mail, dass die Qualität nach deren Meinung ok wäre und das Trikot wurde einfach wieder an mich gesendet obwohl ich das abgelehnt habe. Ausserdem wurde über Klarna die Reklamation rückgängig gemacht, so dass Klarna nun die 187 EUR wieder von mir fordert.
Finger weg von diesem Shop - das ist schon Betrug was hier passiert.