Ansprechende und inspirierende Bilder, bin super zufrieden, sehen toll bei uns aus! Mir persönlich haben die Produktfotos sehr bei der Entscheidung geholfen, da nicht nur die Produkte abgebildet sind, sondern gleich mit richtig guten Einrichtungsideen in einer realen Umgebung dargestellt werden. Das hat mich definitiv auf weitere Ideen gebracht. Zudem: Qualität der Bilder ist gut, festes Papier, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Metallrahmen gefallen uns sehr gut. Schnelle Lieferung, sorgfältig und sicher verpackt, transparente Kommunikation. Eine Rücksendung wurde einwandfrei bearbeitet. Einzig die Auswahl an Zahlungsarten könnte verbessert werden.
Bestellung nie erhalten, keine Rückmeldung, Kundensupport nicht erreichbar.
Desenio hat als Versandadresse meine alte Adresse verwendet und nicht meine in der Bestellung angegebene neue Lieferadresse. Bereits vor Versand habe ich Desenio in mehreren Mails auf die falsche Adresse hingewiesen. Während des Versands habe ich tägliche Mails an den Kundenservice geschrieben und nie eine Antwort erhalten. Nachdem die Sendung dann von der Post an Desenio zurück gesendet wurde, erhielt ich die automatische Antwort (wohlgemerkt als Antwort auf meine Mails im Verlauf), dass ich nicht anzutreffen gewesen wäre und man mir nun 5,90€ für den Rückversand in Rechnung stellen würde. Meine Mails wurden nicht beantwortet!
Insgesamt habe ich mehrere Stunden in den Warteschleifen des telefonischen Support verbracht, ohne jemals einen Mitarbeiter erreicht zu haben. Nach 20 Minuten endet das Freizeichen und die Verbindung wird beendet oder trotz angegebener Supportzeiten ist der Kundenservice laut Bandansage nicht erreichbar.
Bis heute habe ich weder eine Antwort, mein Geld zurück und keinen Mitarbeiter aus dem Kundenservice erreichen können (inzwischen über 50 telefonische Versuche!).
Ist bereits an den Zahlungsdienstleister eskaliert und ggfl. müssen weitere Schritte folgen.
Ich kann von einer Bestellung absolut abraten!
Kundenservice antwortet nicht !!!!
Hotline nicht erreichbar!!!!
21.12.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr Leid, dass Sie hier auf eine Antwort warten mussten. Unser Kundenservice hat für gewöhnlich einen Antwortzeit von 24 Stunden. Durch die erhöhte Anzahl von Fragen an den Kundenservice, sind wir leider mit den Beantworten der Anfragen in Verzug geraten. Wir können aber sehen, dass Sie schon Hilfe erhalten haben.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag! / DESENIO
13.11.2023
Meine Bestellung wurde nach mehreren Tagen einfach storniert.
16.11.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung storniert wurde. Wir hatten leider durch einen hohen Druck auf unserer Website einen technischen Fehler und gewisse Bestellungen wurden dadurch nicht korrekt registriert.
Wir bedauren sehr die Umstände.
Wenn Sie noch Fragen dazu haben, steht unser Kundenservice gerne nochmals zu Verfügung.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! / DESENIO
Retouren funktioniert nicht… extrem schlechter Kundenservice
11.04.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dieses ist wichtig für uns, damit wir unseren Service entwickeln und verbessern können. Wir können sehen, dass Sie bereits mit unserem Kundendienst in Verbindung waren um dieses zu lösen.
Wenn wir dir noch mit etwas helfen können oder du noch Fragen hast, steht unser Kundenservice dir gerne zu Verfügung.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Tagelang nicht erreichbar
Tagelan nicht erreichbar, keine Rückmeldung oder überlastet
23.01.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie hier auf eine Antwort warten mussten. Unser Kundenservice hat normalerweise eine Antwortzeit von 24 Stunden. Durch die erhöhte Anzahl von Anfragen sind wir jedoch leider in Verzug geraten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen einen schönen Tag!
27.01.2024
Bilderrahmen beschädigt.
Preisnachlass von 15% lächerlich.
31.01.2024
Hallo Julian,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Rahmen während des Transports beschädigt wurden. Wir bemühen uns, das beste Verpackungsmaterial für den Versand unserer Produkte zu verwenden.
Wir wünschen dir einen schönen Tag.
Desenio Team
11.02.2024
Meine Bestellung wurde abgesagt und ohne Kommentar dazu.
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Bestellung nicht angenommen wurde.
Wie Ihnen schriftlich bestätigt, kann es hier mehrere Gründe geben.
Wenn Sie noch Fragen haben, dann steht Ihnen gerne unser Kundendienst nochmals zu Verfügung.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
05.12.2023
Paket nicht angekommen, keine Info von desenio erhalten
07.12.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihre Lieferung nicht erhalten haben.
Wir können sehen, dass Sie bereits mit einem Agenten in Verbindung um dieses zu überprüfen.
11.12.2023
Ich habe den Artikel immer noch nicht erhalten
27.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr Leid, dass es zu Verzögerungen mit Ihrer Lieferung gekommen ist. nser Lieferzeiten sind normalerweise zwischen 2-4 Werktagen. Wir versuchen laufend schnellere und sichere Lieferungen für unsere Pakete zu finden und hoffen dass wir in der Zukunft eine bessere Lösung anbieten können. Durch eine erhöhte Anzahl von Paketen zur Weihnachtszeit, kann es zu Verzögerungen kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wie wünschen Ihnen einen schönen Tag /DESENIO
08.02.2024
Ware konnte angeblich nicht zugestellt werden.
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Umständen gekommen ist. Normalerweise beträgt unsere Lieferzeit zwischen 2-4 Werktagen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, schnellere und sicherere Lieferungen anzubieten, und hoffen, dass wir in Zukunft eine bessere Lösung finden können. Wie wir sehen können, hatten sie schon Hilfe von einem unserer Agenten erhalten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
14.01.2024
Retoure beantragt, keine Rückmeldung bekommen
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr Leid, dass Sie noch keine Rückmeldung erhalten haben. Wenn Sie eine Retoure electronisch über die Website beantragen, dann sollte eine Nachricht mit dem Retourenschein in PDF an ihre E-Mail gesendet werden. Diese kann manchmal auch im Spam landen.
Bitte wenden Sie sich gerne an unseren Kundendienst an info@desenio.de, damit Ihnen hier geholfen wird an einen Retourenschein zu kommen.
26.12.2023
Zerknickt
Meine Bestellung kam leider total zerknickt an
27.12.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Poster defekt angeliefert wurden. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundendienst (info@desenio.de) Kontakt auf, damit Ihnen eine Lösung hier angeboten wird.
14.11.2023
Preis-Leistungsverhältis stimmt nicht so ganz
16.11.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr Leid, zu hören, daß sie von unseren Preisen enttäuscht sind. Wir versuchen Kunst durch Drucke für Sie zu günstigeren Preisen anzubieten. Unser Designerteam arbeitet ständig ihnen die den neuesten Trend anzubieten und Sie zu inspirieren. Alle unsere Motive, sind ein Produkt eines Künstlers oder Fotografen und daher copy right geschützt.
11.02.2024
Leider kamen alle Poster geknickt an..
03.04.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Ware defekt angeliefert wurde. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundendienst (info@desenio.de) auf, damit Ihnen eine Lösung angeboten werden kann. Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend.
30.12.2023
Die Verpackung war nicht sachgerecht.
10.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr Leid, dass Sie von unseren Verpackungen enttäuscht sind. Wir versuchen laufend schnellere und sichere Lieferungen für unsere Pakete zu finden und hoffen dass wir in der Zukunft eine bessere Lösung anbieten können.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag /DESENIO
31.12.2023
Lieferung bis dato nicht angekommen
10.01.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr Leid, dass es zu diesen Umständen mit der Lieferung kam und Ihr Paket noch nicht angekommen ist.
Bitte wenden Sie sich hier gerne an unsern Kundendienst ( info@desenio.de), damit ein Agent dieses mit Ihnen überprüfen kann.
Wir wünschen einen wunderschönen Abend! / DESENIO
23.11.2023
Erhalte nicht antworten rechtzeitig
29.11.2023
24.01.2024
Leider hab ich keine Ware erhalten
31.01.2024
Hallo Cindy,
Es tut uns sehr leid, von den Umständen zu hören, die du mit unserem Frachtpartner erlebt hast! Das ist natürlich nicht das, was wir uns für unsere Kunden wünschen.
Deine Bestellung wurde anscheinend am 27. Januar geliefert.
Wir wünschen dir einen schönen Tag.
Desenio Team
18.01.2024
Die Bilder waren leider geknickt.
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Ware defekt angeliefert wurde. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundendienst (info@desenio.de) Kontakt auf, damit Ihnen eine Lösung hier angeboten wird.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend. /DESENIO
Hallo und vielen Dank für ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht ausgeliefert wurde.
Wie wir sehen können, sind sie schon mit einem Agenten in Verbindung und es wird ihnen einen Lösung angeboten.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend! / DESENIO
20.11.2023
kaputte poster geliefert bekommen
22.11.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr Leid, dass Ihre Poster defekt angeliefert wurde. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundendienst (info@desenio.de) Kontakt auf, damit Ihnen eine Lösung hier angeboten wird.