hornbach.de- Logo - Bewertungen

hornbach.deBewertungen

: 220.871Sehr gut

zertifiziert seit: 20.07.2015
aktualisiert am: 02.06.2023
hornbach.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hornbach.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.07.2015
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für hornbach.de

5.406 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.07.2022
Eigentlich sollte die Speditionslieferung per Tel. oder Email angekündigt werden. Früh um 10 klingelt es, der LKW steht mit der Ladung vor der Türe- Zufällig war ich Zuhause. Immerhin kam um 13Uhr die Email das die Ware unterwegs ist und in den nächsten Tagen bei mir eintrifft. Mit dem Hinweis "Bitte beachten Sie, dass bei Speditionsanlieferung eine Kontaktaufnahme per Telefon oder E-Mail erfolgt."Hahaha Das ist deutlich Verbesserungswürdig.Ob es jetzt an der Spedition oder Hornbach lag, weiß ich nicht.

Relevanteste kritische Erfahrung

27.07.2022
Wir hatten Holz Terrassendielen bestellt. von 16 Stück waren 4 akzeptabel, der Rest war von so schlechter Qualität, dass ich mich frage, ob die Ware überhaupt vor Auslieferung geprüft wird. Es hätte extreme Verletzungsgefahr durch Splitter oder Schnitte in den Fuß bestanden, wenn ich die auf einer Terrasse verlegt hätte. Der Warenwert wurde uns zurückerstattet, jedoch nicht die Speditionskosten. Wer so etwas ausliefert, ist meiner Meinung nach selbst schuld, wenn die Ware reklamiert wird und trägt dann auch die Speditionskosten. Ich bin gespannt, wie fair sich Hornbach am Ende zeigen wird.

Bewertungen für hornbach.de

15.03.2023

Ich würde empfehlen kaufen Prenstuhl leer ist perfekt und vom allem 4 Steckerdose hat Kappe und überhitzt Leute mit Schalter
09.03.2023

Schnelle Lieferung und günstiger Preis. Gerade für Handwerker und Gewerbetreibende sind das die besten Voraussetzungen.
14.03.2023
Es hat alles hervorragend geklappt. Es war eimne Begienungsanleitung in Papierform dabei ! Gute Qualizät geliefert!
07.03.2023
Die bestellte Musterfliese wurde gem. Lieferdatum zugestellt. Hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt.
16.03.2023

Artikel wurden gemäß der angegebenen Liferzeiten gesendet und entsprechen den Angaben auf der Website.
04.03.2023
Ware Ok, was sonst. Leider wurde der Liefertermin nachträglich verschoben. Deshalb ein Punkt Abzug.
11.03.2023

Sehr guter Baumarkt und Onlineshop. Ware top, Terminplanung und Lieferung professionell organisiert
12.03.2023
Die Lieferung an dem Tag wie angekündigt da. Unkompliziertes Abholen. Alles so wie es sein sollte.
07.03.2023
Lieferung lief zufriedenstellend, fairerweise waren es zwei pakete,Ware sehr gut, Verpackung mäßig
15.03.2023
Schnelle Lieferung. Auch die Nachbestellung kam innerhalb von 3 Werktagen. Einfach toll.
03.03.2023
Schnelle Lieferung .Preis Leistung große Klasse. Der Antrieb (Garagentor) einwandfrei !
10.03.2023

Schnelle Abwicklung.. . problemlos Bestellung ...vorher eine gute Beratung im Markt!
16.03.2023

schnelle Lieferung, toller preis, langes rückgaberecht für zuviel bestellte ware
14.03.2023
Unkompliziertes Verhalten bei Reklamation sehr sehr Freundlich Super weiter so
13.03.2023
Bestellung schnell und gut verpackt geliefert. Ware im einwandfreien Zustand.
05.03.2023
Merten Schalterprogramm mal wieder gekauft. Top Preis und schnelle Lieferung.
30.03.2023
Terminfindung zur Abholung und Unterstützung der MA vor Ort waren super.
07.03.2023

Das hat alles prima geklappt und die Ware kam schneller als angekündigt.
Anlieferung erfolgte zuverlässig wie angekündigt; Bestellte Ware OK
12.03.2023
Ware ist wie bestellt und wurde schnell und unkompliziert geliefert