hi-werns.com- Logo - Bewertungen

hi-werns.com
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten442 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lampe kam zerbrochen an. (Versand ging innerhalb von 2 Tagen super schnell!) Ich habe mich per Instagram bei Werns gemeldet und wurde dazu angewiesen eine Email zu schreiben. Gesagt getan. 2 Tage später hatte ich eine Antwort, dass mein Geld zurück gebucht wird. Nach dem Wochenende war das Geld auch schon zurück auf meinem Konto. So eine unkomplizierte Abwicklung habe ich selten erlebt. Vielen Dank dafür! Ich werde gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 24.12.2023 bestellt, gemäss Auftragsbestätigung kommuniziertes voraussichtliches kommuniziertes Lieferdatum 26.12-29.12. Auf mehrere Anfragen per E-Mail und Kontaktformular während dieser Zeit wurde nicht reagiert. Erst durch entsprechende Kommunikation an das Mutterhaus sowie Eskalation via PayPal (Falleröffnung Käuferschutz) wurde Stellung bezogen. Katastrophaler Kundendienst, ewig lange Reaktionszeiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hi-werns.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SM
Sabine M.
Locktow
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders gefallen: tolle Qualität zu angemessenem Preis und schnelle Lieferung Verbesserungsvorschlag: regelmäßige Rabattaktionen
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung, schöne Dinge, oft aber recht klein.Man stellt sich das alles größer vor und ist dann doch etwas enttäuscht!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut designte Produkte mit hoher Qualität. Endlich mal wieder was was sein Geld wert ist. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
3 achat chez werns et j'en suis ravie ! tres bonne qualité et parfaitement identique aux photo ! je recommande cette societe
Bewertung melden
HB
Hsns B.
Herzogenrath
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse....wir haben 2 Frenchies...und…

Klasse....wir haben 2 Frenchies...und jetzt einen aus Gold...tolles Stück...schnelle Lieferung und Preis/ Leistung OK...
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Lampe, top Qualität!

Schnelle Lieferung, wunderschöne detailgetreue ordentlich verarbeitete Lampe mit Schablone zur Anbringung. Toll!
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Pacco ben confezionato, prodotto intatto, tempistiche di consegna ridotte. Azienda professionale e affidabile.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es exactamente como en las fotografías. Me encanta. Me gusta más el dorado pero como es para un regalo.....
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Très bien emballé, envoie rapide et assuré à hauteur de 100 €. Produit correspond parfaitement au site.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega Ware- schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Das ist nicht unser letzter Kauf! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hiding Bunny

Tolle Lampe die sehr schnell, optimal verpackt geliefert wurde. Es werden bei uns noch einige folgen!
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Lieferung innerhalb von 3 Tagen und das kurz vor Weinachten :-). Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Weidach
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Es hat alles hervorragend geklappt

Tolle Ware, super gut verpackt und sehr schnelle Lieferung, ich bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
HP
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und Ware wie beschrieben und gut verpackt ohne sichtbare Mängel angekommen
Bewertung melden
ET
Erna T.
Leipzig
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Ware und dem schnellen Versand sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen 👍
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fijne en mooie kwaliteit van producten! Goede dienstverlening en snelle levering 😊👍 dank I
Bewertung melden
SM
Sabine M.
Locktow
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Qualität
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war eine schnelle Lieferung und die Qualität meines Produktes ist wirklich gut.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tutti gli oggetti venduti sono molto curati nei particolari e sono molto originali.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Bestellung schon am nächsten Tag erhalten. Tolle Lampe.
Bewertung melden