hi-werns.com- Logo - Bewertungen

hi-werns.com
Bewertungen:

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten454 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lampe kam zerbrochen an. (Versand ging innerhalb von 2 Tagen super schnell!) Ich habe mich per Instagram bei Werns gemeldet und wurde dazu angewiesen eine Email zu schreiben. Gesagt getan. 2 Tage später hatte ich eine Antwort, dass mein Geld zurück gebucht wird. Nach dem Wochenende war das Geld auch schon zurück auf meinem Konto. So eine unkomplizierte Abwicklung habe ich selten erlebt. Vielen Dank dafür! Ich werde gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 24.12.2023 bestellt, gemäss Auftragsbestätigung kommuniziertes voraussichtliches kommuniziertes Lieferdatum 26.12-29.12. Auf mehrere Anfragen per E-Mail und Kontaktformular während dieser Zeit wurde nicht reagiert. Erst durch entsprechende Kommunikation an das Mutterhaus sowie Eskalation via PayPal (Falleröffnung Käuferschutz) wurde Stellung bezogen. Katastrophaler Kundendienst, ewig lange Reaktionszeiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hi-werns.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SM
Stefanie M.
Ilbesheim
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Lampen mega toll. Die Lieferung ging schnell. Ich gebe den Punktabzug nur, weil an der Verpackung ersichtlich ist was drin ist.
Bewertung melden
PD
Pascal d.
Grootebroek
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Moeizame communicatie, vertraging

Er is geen communicatie. Pakket is nog niet ontvangen door DHL. Na het lezen van meerdere negatieve reviews maak ik mij zorgen Update. Maakte me zorgen vanwege de negatieve reviews. Echter 4 december werd het pakket bezorgd. Uiteraard te laat. Maar het kwam wel. En de bulldog lamp is echt geweldig. Alleen jammer dat de lamp die we bijbesteld hadden direct stuk ging.
Bewertung melden
RR
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt wunderschöne Dinge, auf die bunten Tassen musste ich lange warten,im Dezember waren die ausverkauft. Jetzt sind Espressotassen und Kaffeepötte angekommen. Die bunten Espresso Tassen sind Traumschlösser,die großen Tassen sind sehr schwer und den Preis finde ich zu hoch!
Bewertung melden
DW
Dina W.
Stolberg (Rheinland)
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist mir falsche Ware geliefert worden. Ich habe jetzt mehrmals versucht Kontakt aufnehmen, aber ich werde ignoriert. Die war ist bezahlt aber falsch. Ich habe ein Kissen bestellt und keine Sprungfedern oder was auch immer das sein soll.
Bewertung melden
IT
Iwona T.
Pogwizdów
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wspaniała

Fajna strona internetowa, piękne przedmioty, zamówiona poduszka w zachwycającym kolorze i świetnym gatunku. Błyskawiczna wysyłka, możliwość bezpłatnego zwrotu. Myślę, że jeszcze zrobię tu zakupy. Dziękuję.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Lampen waren super eingepackt, eine kam leider dennoch gebrochen an. Haben auch einige Wochen nach dem Kauf (es war ein Weihnachtsgeschenk) noch Ersatz geschickt ohne Probleme. Super! :)
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Vase!

Habe direkt zwei Vasen bestellt. Super schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Die Vasen sind einfach toll. Sehr schön. Schaue bestimmt öfter im Werns-Shop vorbei.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung auf Reklamation

Keine Rückmeldung auf 2 x email Reklamationen. Kaputtes Leuchtmittel um 17 Euro geliefert. Keine Reaktion. Lampe ist sehr schön. Leuchtmittel wie gesagt kaputt.
Bewertung melden
Antwort von hi-werns.com
22.12.2023
Hallo Silvia! Danke für deine Nachricht. Über welche Kommunikationskanäle haben Sie versucht, mit uns in Kontakt zu treten? Es tut mir sehr leid, was passiert ist. Für die nächsten Schritte wenden Sie sich bitte an say@hi-werns.com (Kundendienst-Mail). Mit freundlichen Grüße, David vom Team WERNS
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das zweite mal hier bestellt und bin sehr zufrieden mit Lieferzeit und Verpackung!! Tolle, hochwertige Lampe, die genau meinen Erwartungen entspricht!!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Support

Perfekt! Klasse Support obwohl ich selbst einen Fehler bei der Adresse gemacht hatte. Hat alles mehr als gut geklappt! 100% empfohlen von mir!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfect

OMG this is very very beautiful. (Major Lion) ❤️ I’m also satisfied with the delivery, carefully packed and quickly arrived here (Hungary).
Bewertung melden
SM
Sabine M.
Locktow
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders gefallen: tolle Qualität zu angemessenem Preis und schnelle Lieferung Verbesserungsvorschlag: regelmäßige Rabattaktionen
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung, schöne Dinge, oft aber recht klein.Man stellt sich das alles größer vor und ist dann doch etwas enttäuscht!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut designte Produkte mit hoher Qualität. Endlich mal wieder was was sein Geld wert ist. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
3 achat chez werns et j'en suis ravie ! tres bonne qualité et parfaitement identique aux photo ! je recommande cette societe
Bewertung melden
HB
Hsns B.
Herzogenrath
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse....wir haben 2 Frenchies...und…

Klasse....wir haben 2 Frenchies...und jetzt einen aus Gold...tolles Stück...schnelle Lieferung und Preis/ Leistung OK...
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Lampe, top Qualität!

Schnelle Lieferung, wunderschöne detailgetreue ordentlich verarbeitete Lampe mit Schablone zur Anbringung. Toll!
Bewertung melden
MK
Maria K.
München
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und tolle Ware!!!!

Kaum bestellt, schon da 😀. Und die zerbrechliche Fracht war perfekt verpackt, so dass alles gut angekommen ist.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Pacco ben confezionato, prodotto intatto, tempistiche di consegna ridotte. Azienda professionale e affidabile.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es exactamente como en las fotografías. Me encanta. Me gusta más el dorado pero como es para un regalo.....
Bewertung melden