norderney-zs.de- Logo - Bewertungen

norderney-zs.deBewertungen

: 933Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.09.2015
aktualisiert am: 26.11.2022
norderney-zs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei norderney-zs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.09.2015
aktualisiert am: 26.11.2022
norderney-zs.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei norderney-zs.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für norderney-zs.de

231 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

933 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.03.2022
Die Vermittlung war sehr freundlich und hat prompt gehandelt . Wir kommen häufig nach Norderney , haben auch schon in der Jann-Berghaus Str. gewohnt . Wir könnten uns vorstellen Ihre Vermittlung häufiger in Anspruch zu nehmen. Teilen Sie uns noch bitte mit wo oder wie wir die Schlüssel erhalten können. Wir buchen gerade die Fähre so etwa 13.00 h . Haben Sie evtl. einen Parkplatz für unser Auto ? Bis zur Jann- Berghaus Set. ist es nicht allzu weit . Bleiben Sie gesund und bestellen Sie gutes Wetter Mit freundlichen Grüßen Jakob Lieder
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.02.2022
Die Rückmeldung zur Reservierung kam prompt und war freundlich, aber die Konditionen waren so unglücklich gestrickt, dass eine Belegung einer FREIEN Ferienwohnung in den hessischen Herbstferien nicht erlaubt wurde: Mindestens sieben Nächte müssen gebucht sein und die Wohnung muss lückenlos belegt sein. Der Vormieter hat bis zu einem Montag gebucht. Von Samstag auf Samstag war so nicht möglich, weil die Wohnung fünf Tage frei gestanden hätte - im Ernst jetzt?!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für norderney-zs.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
von M W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Erst nach der Buchung wurden wir darüber informiert, dass es durch voraussichtlich stattfindende Kernsanierungen im Hause zu Baulärm kommen könnte. Wir haben deshalb sofort die Buchung storniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Einfache schnelle Schlüssel ab-und Annahme .Das Büro liegt schön Zentral.Schnelle Antwort auf Anfragen .Sehr angenehme Agentur.Wir kommen im nächsten Mai zum 3 mal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Wir buchen schon seit Jahren dort und sind immer durch freundliche Mitarbeiter/-innen hervorragend bedient worden. Es hat immer alles zügig und gutgeklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Beschreibung der Objekte genau und zutreffend. Schnelle und exakte Abwicklung des Buchungsvorgangs.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Sehr freundlich, schnell und flexibel. Ich freue mich auf den Urlaub…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Schnelle Bearbeitung und freundliche Beratung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Klappt alles super, toller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr gute Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden