norderney-zs.de- Logo - Bewertungen

norderney-zs.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.183 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
norderney-zs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachfragen wurden per Telefon rasch geklärt. Auch zusätzliche Änderungen - mehr Wäschepakete - wurden sofort dazu gebucht. Hinweise zur Barrierefreiheit konnten gegeben werden und auch alternative Unterkünfte wurden vorgeschlagen. Sehr freundliche Telefonate mit den Mitarbeitern vor Ort.

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Buchung der Unterkunft wurde per Mail bestätigt, dass nach Ablauf der 24stündigen Bedenkfrist die Buchung automatisch verbindlich würde. Tatsächlich hatte ich um keine Bedenkfrist gebeten und wegen eines technischen Problems stand die Unterkunft am nächsten Tag dann nicht mehr zur Verfügung. Hätte ich nicht telefonisch vorher sicherheitshalber nachgefragt, wäre ich umsonst angereist. Unglaublich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für norderney-zs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und unkompliziert.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur manchmal gut....

Bei mir war so weit alles gut, war auch eine recht neue Anlage und die Ausstattung ebenfalls neu. Konnte also nicht viel schiefgehen. Aber gerade ist meine Frau in der "Lüttje Möwe", nicht mehr neu und so gibt es auch keinen Bewertungslink von Trusted Shops, deshalb Ihr Erfahrungsbericht hier: Werder den "Norderney Zimmerservice" noch die FeWo "Lüttje Möwe" kann ich weiterempfehlen. Da fallen schnell mal ein paar Stunden Urlaub aus - danke dafür! Bei Ankunft, wie empfohlen, die Ausstattung geprüft. Sodann vor Ort im Büro gemeldet, dass der Heizkörper im Bad nur zu einem Drittel warm wird, die Verdunkelung im Schlafzimmer nicht schließt und die "beschichtete" Bratpfanne schon länger diesen Namen nicht mehr verdient. Die Bratpfanne wurde umgehend getauscht, Heizung und Rollo lassen sich lt. Handwerker nicht kurzfristig reparieren. Soweit so gut, kann alles passieren aber die defekte Heizung, das defekte Rollo und solch eine heruntergekommene Pfanne hätte das Personal wohl schon länger bemerken müssen....? Deshalb wieder vor Ort im Büro um einen Nachlass gebeten. Das muss dann alles noch einmal schriftlich beantragt werden.... O.K. wozu hab ich Urlaub, also schriftlich geschildert und beantragt. Außer einer dummdreisten Antwort - man werde sich in Ruhe kümmern - ist noch nichts passiert.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Unterstützung

Nachfragen wurden per Telefon rasch geklärt. Auch zusätzliche Änderungen - mehr Wäschepakete - wurden sofort dazu gebucht. Hinweise zur Barrierefreiheit konnten gegeben werden und auch alternative Unterkünfte wurden vorgeschlagen. Sehr freundliche Telefonate mit den Mitarbeitern vor Ort.
Bewertung melden
IL
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Online-Buchung und schnelle korrekte Bestätigung. SMS bei Wohnungsfreigabe kommt ebenfalls gut an. Leider funktioniert die App vom Zimmerservice bei mir nicht. Bei der vorigen App gab es keine Probleme. Würde immer wieder bei Norderney Zimmerservice buchen.
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Information/ Kommunikation (überwiegend über eMail) war sehr umfassend. Weniger gut hat uns gefallen, dass wir bei Abreise die Wohnungsschlüssel zurück zum Büro des Zimmerservice bringen mussten. So konnten wir die Bushaltestelle vor unserem Haus nicht nutzen.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service von Norderney ZS

Den Service von Norderney ZS kann ich nur mit "sehr gut" bewerten. Man bekommt eine Nachricht, wenn Bezahlungen eingegangen sind sind, bekommt Infos über Baustellen und eine SMS, wenn die Wohnung vor 15.00h bezugsfertig ist.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Abwicklung und netter Service. In der Wohnung musste eine kleine Reparatur durchgeführt werden. Kurz nach der Meldung war der Hausmeister da und hat alles in Ordnung gebracht.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Buchung klappt perfekt .Negativ ist anzumerken, dass in einigen Wohnungen für Kinderbett und Hochstuhl extra gezahlt werden muss. Ansonsten sind wir seit Jahren hochzufriedene Kunden.
Bewertung melden
US
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kurzfristige Anfrage, kurzfristige Antwort. Alles perfekt gelaufen. Die Betreuung war super, Infos sehr gut, Schlüsselübergabe und Rückgabe reibungslos und schnell. So macht das Spaß.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit pur

Es hat wie immer alles super geklappt. Top sauber, die Damen vom Zimmerservice freundlich. Das Schönste ist natürlich, dass wir die Wohnung so früh beziehen konnten. Danke schön dafür.
Bewertung melden
RZ
Rainer Z.
Meerbusch
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe hier schon mehrfach meinen Norderney-Urlaub gebucht, grds. sehr professioneller Anbieter. Bei unserer letzten Fewo gab es kleinere Themen, die m.E. nicht optimal gelöst worden.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Weitergabe der Buchung an den Vermieter und Rückmeldung über das Zustandekommen des Mietvertrages. Änderungswünsche beim Kofferservice wurden unverzüglich berücksichtigt.
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Edewecht
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Buche schon seit Jahren dort mein Domizil. Die Appartements sind immer gut bis sehr gut! Top Service und sehr einfache Buchung und Abwicklung! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
MS
M. S.
Bochum
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden, ich habe gefunden, was ich gesucht habe, die Homepage war super einfach zu durchforsten. Gerne buche ich hier wieder.
Bewertung melden
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Kundenbetreuung. Auch bei einer Stornierung. Fühlen uns gut aufgehoben. Zuverlässige Beschreibungen der Mietobjekte.
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super, sehr toller Service

Seit vielen Jahren: immer sehr schnelle Antworten, toller Service, gab nie Probleme, sehr freundlicher Umgang. Immer wieder gerne
Bewertung melden