manomano.de- Logo - Bewertungen

manomano.de
Bewertungen:

44.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111.247 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
manomano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach den ganzen Bewertungen war ich echt gespannt was mich erwartet. Artikel kam gut verpackt, schnell und unversehrt an. Zur Montage habe ich einen Akkuschrauber mit kleinem Drehmoment, 7'er Maul- und Steckschlüssel und gute Handschuhe verwendet. Die Platten (16 Stk.) sind auf der Aussenseite mit Folie überzogen. Das entfernen war etwas Mühseelig, aber wenn man den Dreh raus hat geht's. Ich empfehle die Montageanleitung erst komplett anzuschauen, um die kleinen Fallstricke zu erkennen, wie die Montage der Verstrebungen am Ende. Ansonsten könnte ich gut mit der Anleitung leben. Ja die Bleche sind an den Seiten scharfkantig, aber mit etwas Vorsicht ist es machbar. Eine Montage allein kann ich mir nicht vorstellen, da das Hochbeet erst kurz vor Ende stabil genug wird, um die Restarbeiten alleine zu beenden. Es hat sich als gut erwiesen, die vielen Schrauben erst Handfest und dann zum Schluss fest zu ziehen, beginnend mit der Innenverstrebung. Wir haben 3h für die Montage benötigt, inklusive dem entfernen der Folie. Für den Preis macht es einen guten Eindruck und ich hoffe, es hält ein paar Jahre.

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind Lügner und Betrüger. Kaufen Sie nichts auf dieser Website, denn wenn Sie ein Problem mit den Produkten haben, erhalten Sie keine Entschädigung! Vor 5 Monaten habe ich eine Weizenmahlmaschine von dieser Website bestellt. Vor einer Woche kamen Funken und ein furchtbarer Geruch aus der Maschine, begleitet von weißem Rauch. Es schien, als würde sie jeden Moment explodieren. Ich schrieb E-Mails an die angegebene Kontaktperson und fügte ein Video bei, das ich ihnen selbst zusenden sollte. Nachdem ich drei Wochen lang Briefe geschrieben hatte, bot mir die betreffende Website an, das defekte Teil selbst auszutauschen soll und sie mich dafür mit 15 Euro zu entschädigen. Ich möchtedazu sagen, dass das Gerät 80 Euro kostet. Nachdem ich nicht zugestimmt habe, haben sie den Betrag auf 40 Euro erhöht. Lächerlich nicht war! Das ist inakzeptabel, lächerlich unprofessionell und unhöflich. Es gibt ein Gewährleistindsgesetz, das besagt, dass ein Produkt nach dem Kauf eine Garantie von 2 Jahren hat, und da sie es nicht ersetzen können, müssen sie dem Kunden das Geld zurückerstatten. So etwas wurde mir von dieser Website nicht angeboten. Bestellen Sie nichts von dort, denn das sind Lügner und Betrüger sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für manomano.de

 Sortierung  
Relevanz
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat prima geklappt. Einen Stern Abzug vergebe ich da der Artikel leicht beschädigt war. Aber dafür kann der Händler eigentlich nichts, da im Werk vergessen wurde, eine Schnalle für einen Sicherungsgurt zu montieren.
Bewertung melden
OP
Owe P.
Leipzig
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Die Ware ist entsprechend der Beschreibung, Lieferung erfolgte Zeitnah im Rahmen des Gewohnten. Der Versand darf durchaus noch an Qualität gewinnen, DPD ist hier eindeutig der FALSCHE Versandpartner.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Muß leider das Gerät zurückgeben, bin noch im Rückgabeprozess. Hatte wohl ein DVR mit zu geringer Leistung bestellt. Ist aber nicht der Händler schuld, sondern ich habe wohl die technischen Angaben falsch interpretiert.
Bewertung melden
CR
Carola R.
Staufenberg
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Produkt, ich bin begeistert

Vielfältiges Angebot, Lampe ausgesucht, Preis-Leistung gut. Ware sehr schön und sicher verpackt, Wandleuchte wie abgebildet auf der Webseite, sieht im Original noch besser aus. Schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist gut, leider hat es mit der Belieferung etwas gehackt. DPD hat die Sendung in einem Verteilzentrum 3 Tage liegen gelassen. Leider hatte ich dringend auf das Produkt gewartet, weil der Pool ohne Filterung war.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist super, daß wir dieses Produkt noch bei Ihnen erwerben konnten. Unseren Speicher hatten wir vor langer Zeit gekauft, der nun nicht mehr funktionierte . Nun brauchten wir nichts ändern- nur anschließen. Danke
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sitzkissen Esszimmerstühle

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Kissen sind ordentlich verarbeitet und man sitzt sehr gut drauf.Bis jetzt gehen die Kissen in ihren Ursprung zurück.Ich kann die Kissen mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
GB
Georg B.
München
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles GUT

Abgesehen von der etwas längeren Lieferzeit bin ich weitgehend sehr zufrieden. Das bestellte Regalgitter war leider leicht gebogen (möglicherweise durch Spedition). Konnte es dennoch gebrauchen und bin zufrieden.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kartonverpackung war sehr instabil bzw. sah aus, als wäre damit Fußball gespielt worden. Zum Glück war nichts beschädigt. Vielleicht wäre es besser, die Ware ein bisschen sorgfältiger zu verpacken/zu polstern
Bewertung melden
SJ
Steve J.
Hamburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Warenlieferung , Angebote sind i.O. kann bisher nichts zu klagen. daher 5 Sterne. kleine Manko, Ware einfach vor der Tür abgestellt, kann die Firma nichts dafür. Sondern der Kurier bzw. Paketdienst.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe keine Kritikpunkte zu vergeben

Ich habe keine Kritikpunkte, alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Angegebene Lieferzeiten wurden eingehalten, Wäre im super Zustand und funktioniert hervorragend. Ich bin durchaus mit ManoMano zufrieden.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, leider langsame Lieferung und hohe Versandkosten

Toll war, dass ich hier das Ersatzteil für meinen Mixer bekommen habe. Weniger toll war die lange Lieferzeit. Das sollte heutzutage wesentlich schneller gehen. Auch die Versandkosten sind leider recht happig.
Bewertung melden
BG
Birte G.
Isernhagen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super unkomplizierte Abwicklung. Gute Kommunikation. In-time Zustellung. Die Spiegel machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck (noch nicht montiert). Super Preis-Leistungverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf ist gut , die Lieferung mit DPD eine Katastrophe . Wir waren anwesend aber hatten einen Abholzettel im Briefkasten . Wieder mal unnütze Wege . Alle andere Lieferanten sind unkomplizierter .
Bewertung melden
DG
Dragana G.
Lautrach
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Habe zwei Schreibtischstühle (Miliboo) für meine Kids bestellt, die waren reduziert, und für das halbe Preis zu haben. Ich bin sehr zufrieden, Lieferung ging auch schnell , und die Stühle sind echt top.
Bewertung melden
ME
Mike E.
Emsdetten
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt. Mehrere Artikel von verschiedenen Lieferern erhalten. Bis auf zwei Artikel, ging alles super schnell. Die anderen beiden kamen aber auch im Rahmen bei mir an. Also alles gut!
Bewertung melden
IW
Ivo W.
Maintal-Hochstadt
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr Liebe zu Werkzeug anstelle Marketing

Günstigere Preise und Versandkosten. Viel mehr Detailinformationen zu den Werkzeugen. Insbesondere zu viele Fehler weil Daten zu Werkzeugen inkorrekt. Insgesamt mehr Liebe zu Werkzeug anstelle Marketing
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

preis-Leistung stimmt.

Ich habe lange noch diese Magnetschalter gesucht und ihn hier gefunden. Ich konnte meiner Dampfbügelstation noch einmal einige Jahre Leben einhauchen. Preis-Leistung stimmt Lieferung erfolgt gepumpt
Bewertung melden
DF
Dietmar F.
31638 Stöckse
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Die Bestellung wurde schnell angenommen aber von der Bestellung am 08.05.2024 bis zur Auslieferung am 22.05 bis 24.05.2024 das sind gute drei Wochen das kann man sicherlich auch schneller abwickeln.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen.

Schnelle Lieferung, Transparenz, gute Abwicklung für den Rückversand versehentlich falsch bestellter Ware und Ersatz durch richtige Ware. Ich kann es nur empfehlen und werde ManoMano wieder nutzen.
Bewertung melden