Vielen Dank für die schnelle Lieferung der Bestellung.
Besonders gefallen hat mir die sehr informative und gut gestaltete
Webseite von Cigarworld.
Das äußerst vielfältige Angebot ist sehr gut präsentiert, da sollte jeder das passende für sich finden können. Eine gute Hilfe für einen Neuling sind auch die Bewertungen der passionierten "alten Hasen".
Das mit dem Neuling stimmt nicht so ganz, habe nur so um 35 Jahre Pause
gemacht und vor 8 Monaten wieder angefangen die "Pipe" zu stopfen.
Bin noch auf der Suche nach dem Geschmack von früher, aber auch nicht abgeneigt neue Erfahrungen zu machen.
Nochmals vielen Dank - auch an Ali
Frank
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
09.11.2022
Bestellung gemacht, dann wartet man 1,5 Werktage und dann bekommt man ein info das die ausgewählte Zahlungsmethode nicht funktioniert?! Telefonisch jemanden zu erreichen Fehlanzeige. Ich war verwundert das man auf die Email dann aber binnen 10 min eine Antwort bekommen hat. So langsam hab ich das Gefühl, wenn die Rechnung nicht im 100€ Bereich oder drüber ist, ist man als Kunde uninteressant und hat keine Wichtigkeit. Werde auch nur noch das nötigste bestellen hier und das andere dort wo man als Kunde wertgeschätzt wird, egal wie hoch die Rechnung ist.
Importierte Bewertungen: