sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

sport-bittl.com
Bewertungen:

1.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.702 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Produktpreis ist spitze und die Shopübersicht ist auch gut. Das man sich für den Onlineshop anmelden und registrieren muss finde ich zum kotzen, warum kann ich nicht als Gast bestellen, wenn ich auf die Werbung eh keinen Bock hab und den Newsletter noch im Bestellvorgang abbestelle. Wäre die zeitraubende Registrierung nicht gäbe es ein Sehr Gut und ich muss sagen, dass ich mir sogar kurz überlegt habe nicht zu bestellen weil ich mich registrieren muss und mir dann wieder eine Identität überlegen muss :(

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf unseres Scott Spark Contessa 920 verlief sehr reibungslos und das Rad wurde zeitnah geliefert. Allerdings darf man bei Sport Bittl keine Serviceleistungen nach dem Kauf erwarten. Wir haben leider die Abdeckung am Unterrohr für den im Rahmen verbauten Dämpfer verloren und wollten diesen nachbestellen. Nach mehreren E-Mails wurde uns mitgeteilt, dass wir uns doch bitte an einen örtlichen Scott-Händler wenden sollen, was angeblich seit der Corona-Pandemie kein Problem mehr darstellt. Wir sind überaus verärgert, dass man sich nach dem Kauf eines 3.000 € Fahrrades nicht mit Serviceleistungen beschäftigen will. Nach unserer letzten Mail, in der wir dann unseren Unmut dargelegt haben, erfolgte keinerlei Reaktion mehr. Sport Bittl? Einmal und nie wieder.
AS
Alexander S.
Illertissen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-bittl.com

 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
21.05.2024
Ein sportliches Hallo, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, dein Sport Bittl Team.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung wurde storniert

Bestellung aufgegeben und bezahlt, danach kam der Bescheid dass die Ware gar nicht mehr lieferbar sei. Geld wurde einwandfrei und sofort zurücküberwiesen.
Bewertung melden
BF
Bertram F.
Eckstedt
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zahlungskonditionen

Leider kein Rechnungskauf möglich. M.E. nicht zeitgemäß und zu Lasten des Kunden. Teuer.
Bewertung melden
RK
Robert K.
München
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware wurde storniert da Warenbestand laut bittl nicht stimmte.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich die bereits bezahlte Ware nicht erhalten!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation. Herstellerseitig gab es Probleme mit dem Hinterrad des Bikes. Der Shop hat sehr schnell eine sehr gute Lösung gefunden. Der Prozess vom Kauf des Bikes bis zur Auslieferung wurde vom Shop einwandfrei begleitet und ich wurde genau informiert. Das Rad ist heute angekommen.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
15.05.2024
Guten Morgen, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Special Angebot für Tenisschlägern, die mit wertvollen Marken Saiten vom Werk her im Original besaitet sind wie z.B. Head Lynx. Die Preise sind aber nicht teurer als die bei nicht besaiteten Schlägern. Fazit: Markenware unter günstigen Preisen oft 30-50% Rabatte.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
18.04.2024
Hallo Thomas, vielen Dank für dein positives Feedback. Super, dass du bei uns dein Schnäppchen finden konntest. Wir wünschen dir viel Spaß beim Tennisspielen. Dein Sport Bittl Team.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wegen meiner mangelhaften Bestellung hätte ich ein riesen Problem bekommen können. Die Professionalität der der überaus kompetenten Mitarbeiter hat die Angelegenheit zu einem guten Ende gebracht! Nochmal vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
18.04.2024
Sportliche Grüße Martin, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Wir schätzen dein Feedback sehr und setzten alles daran deine Erwartungen zu erfüllen. Super, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Viele Grüße vom Sport Bittl Team.
FT
Franz T.
Flachau
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger Sportshop. Ich habe schon so manchen Artikel gekauft und hatte nie irgendwelche Probleme. Zudem ist der Preis günstig. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
17.04.2024
Guten Morgen, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Angebot so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ermöglichte keinen Rückkehr zum Warenkorb. Als ich meine Informationen eingegeben habe, blieb die Seite für einen Moment hängen.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Hallo Tommi, vielen Dank für dein konstruktives Feedback. Wir hatten letzte Woche ein technisches Problem, welches eine längere Ladezeit zum Resultat hatte. Dies sollte in Zukunft nicht mehr passieren. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Einkauf mehr überzeugen können. Dein Sport Bittl Team.
JH
Josef H.
Dachau
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und perfekte Bestellung. Hat alles problemlos funktioniert von der Bestellung, über die Zahlung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
07.05.2024
Guten Morgen Josef, vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung und die top Bewertung. Super, dass du rundum zufrieden bist. Wir freuen uns deinen nächsten Einkauf. Dein Sport Bittl Team.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens! 👍🏻

Sehr schnelle Lieferung! Toll verpackt! Auswahl, Preise, Zahlungsmöglichkeiten ..alles Top! Jederzeit wieder! ☺️👌🏻
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
06.05.2024
Servus und vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
SB
Sabine B.
München
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles gut, nur Retoure vor Ort in Allach wurde nicht sehr kundenfreundlich entgegengenommen.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
24.04.2024
Ein sportliches Servus Sabine, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit unserem Service nicht 100% zufrieden bist und leiten deine Rückmeldung an die entsprechenden Verantwortlichen weiter. Wir hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Einkauf mehr überzeugen können. Dein Sport Bittl Team.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung, einfache Bestellung, top Preis, klare Weiterempfehlung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Servus Uwe, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Hilfe übers Telefon. Guter und verständlicher Aufbau der Internetseite.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
06.05.2024
Guten Morgen Markus, vielen lieben Dank für das positive Feedback und die top Bewertung. Super, dass du mit unserem Service und unserem Webshop so zufrieden bist. Das freut uns wirklich sehr. Dein Sport Bittl Team.
VF
Volkmar F.
Kühlungsborn
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität. Der Preis war auch wieder sehr gut 👍
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Servus und vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung der bestellten Ware, kam 2 Tage früher als angeben.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Sportliche Grüße Peter, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Wir schätzen dein Feedback sehr und setzten alles daran deine Erwartungen zu erfüllen. Viele sportliche Grüße vom Sport Bittl Team.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, schnelle Suche und man findet was man braucht
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.04.2024
Servus und vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

gut

Sehr übersichtliche Seite. Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang.
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
22.04.2024
Servus Stephan, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Da wir großen Wert auf ein hervorragendes Einkaufserlebnis legen, freut es uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis

Schneller Versand, gut eingepackt, sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
06.05.2024
Hallo Peter, vielen Dank für dein positives Feedback. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns essenziell. Viel Spaß mit deinem Wunschprodukt. Dein Sport Bittl Team.