sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

sport-bittl.com
Bewertungen:

1.967 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.702 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Produktpreis ist spitze und die Shopübersicht ist auch gut. Das man sich für den Onlineshop anmelden und registrieren muss finde ich zum kotzen, warum kann ich nicht als Gast bestellen, wenn ich auf die Werbung eh keinen Bock hab und den Newsletter noch im Bestellvorgang abbestelle. Wäre die zeitraubende Registrierung nicht gäbe es ein Sehr Gut und ich muss sagen, dass ich mir sogar kurz überlegt habe nicht zu bestellen weil ich mich registrieren muss und mir dann wieder eine Identität überlegen muss :(

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf unseres Scott Spark Contessa 920 verlief sehr reibungslos und das Rad wurde zeitnah geliefert. Allerdings darf man bei Sport Bittl keine Serviceleistungen nach dem Kauf erwarten. Wir haben leider die Abdeckung am Unterrohr für den im Rahmen verbauten Dämpfer verloren und wollten diesen nachbestellen. Nach mehreren E-Mails wurde uns mitgeteilt, dass wir uns doch bitte an einen örtlichen Scott-Händler wenden sollen, was angeblich seit der Corona-Pandemie kein Problem mehr darstellt. Wir sind überaus verärgert, dass man sich nach dem Kauf eines 3.000 € Fahrrades nicht mit Serviceleistungen beschäftigen will. Nach unserer letzten Mail, in der wir dann unseren Unmut dargelegt haben, erfolgte keinerlei Reaktion mehr. Sport Bittl? Einmal und nie wieder.
AS
Alexander S.
Illertissen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-bittl.com

 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TL
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.05.2024
Guten Morgen Otto, vielen Dank für die Bewertung. Leider hat es nicht ganz für die 5 Sterne gereicht. Aufgrund des fehlenden Feedbacks können wir nicht nachvollziehen, woran es gelegen hat. Wir hoffen dich bei deinem nächsten Einkauf mehr überzeugen zu können. Dein Sport Bittl Team.
MH
Moni H.
München
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.05.2024
Guten Morgen Monika, ein großes Dankeschön für deine positive Bewertung. Wir sind sehr dankbar, dass du Teil unserer Sport Familie bist. Sportliche Grüße, dein Sport Bittl Team.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
29.05.2024
Ein sportliches Hallo Heike, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen, dein Sport Bittl Team.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
28.05.2024
Servus Tim, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Dein Sport Bittl Team.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
27.05.2024
Servus Susanne, vielen Dank für die fünf Sterne! Das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen dir einen guten Start in die Woche. Dein Sport Bittl Team.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
27.05.2024
Ein sportliches Servus, hip hip Hurra! Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Dein Sport Bittl Team.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
27.05.2024
Hallo und vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
24.05.2024
Ein sportliches Servus, vielen lieben Dank für die fünf Sterne. Das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen dir ein schönes Wochenende. Dein Sport Bittl Team.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
23.05.2024
Ein sportliches Servus, WOW, wir sagen Danke zu den fünf Sternen. Dein Sport Bittl Team.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
23.05.2024
Hello Rob, thanks for the positive rating. We are very happy about it. Kind regards, Sport Bittl Team.
RZ
Richard Z.
Unterschleißheim
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
22.05.2024
Guten Morgen Richard, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Super, dass wir dich vollends überzeugen konnten. Dein Sport Bittl Team.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
22.05.2024
Guten Morgen, vielen lieben Dank für die fünf Sterne! Yippie. Das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Dein Sport Bittl Team.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
21.05.2024
Hallo und vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Sport Bittl Team.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
21.05.2024
Ein sportliches Hallo, Danke für deine Bewertung. Leider hat es nicht ganz für die 5-Sterne gereicht. Wir hoffen dich bei deinem nächsten Einkauf vollends überzeugen zu können. Dein Sport Bittl Team.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
21.05.2024
Servus Bernd, wir freuen uns riesig über deine fantastische Bewertung und hoffen, dass dein nächster Einkauf ebenso angenehm wird. Viele sportliche Grüße vom Sport Bittl Team.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
21.05.2024
Hallo und ein großes Dankeschön für deine positive Bewertung. Wir sind sehr dankbar, dass du Teil unserer Sport Familie bist. Sportliche Grüße, dein Sport Bittl Team.
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
21.05.2024
Hallo, WOW! Danke für die tolle Bewertung! Super, dass wir dich überzeugen konnten. Sportliche Grüße, dein Sport Bittl Team.
SL
Stefan L.
Netphen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
21.05.2024
Hallo, WOW! Danke für die tolle Bewertung! Super, dass wir dich überzeugen konnten. Sportliche Grüße, dein Sport Bittl Team.