sport-bittl.com- Logo - Bewertungen

sport-bittl.com
Bewertungen:

2.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.893 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Produktpreis ist spitze und die Shopübersicht ist auch gut. Das man sich für den Onlineshop anmelden und registrieren muss finde ich zum kotzen, warum kann ich nicht als Gast bestellen, wenn ich auf die Werbung eh keinen Bock hab und den Newsletter noch im Bestellvorgang abbestelle. Wäre die zeitraubende Registrierung nicht gäbe es ein Sehr Gut und ich muss sagen, dass ich mir sogar kurz überlegt habe nicht zu bestellen weil ich mich registrieren muss und mir dann wieder eine Identität überlegen muss :(

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kauf unseres Scott Spark Contessa 920 verlief sehr reibungslos und das Rad wurde zeitnah geliefert. Allerdings darf man bei Sport Bittl keine Serviceleistungen nach dem Kauf erwarten. Wir haben leider die Abdeckung am Unterrohr für den im Rahmen verbauten Dämpfer verloren und wollten diesen nachbestellen. Nach mehreren E-Mails wurde uns mitgeteilt, dass wir uns doch bitte an einen örtlichen Scott-Händler wenden sollen, was angeblich seit der Corona-Pandemie kein Problem mehr darstellt. Wir sind überaus verärgert, dass man sich nach dem Kauf eines 3.000 € Fahrrades nicht mit Serviceleistungen beschäftigen will. Nach unserer letzten Mail, in der wir dann unseren Unmut dargelegt haben, erfolgte keinerlei Reaktion mehr. Sport Bittl? Einmal und nie wieder.
AS
Alexander S.
Illertissen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-bittl.com

 Sortierung  
Relevanz
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
17.11.2023
Hallo Irmgard, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine gute Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine gute Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo Patrick, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine gute Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo Alexander, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
MH
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
BR
Bernd R.
Stadtbergen
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo Bernd, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
MS
M S.
Basel
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Servus Patrik, vielen Dank für Deine gute Bewertung! Verrätst Du uns, was wir optieren können, um den fünften Stern von Dir zu bekommen? Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Servus, vielen Dank für Deine gute Bewertung! Verrätst Du uns, was wir optieren können, um den fünften Stern von Dir zu bekommen? Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
AS
Arnold S.
Heilbronn
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Servus, vielen Dank für Deine gute Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
PL
Peter L.
Duisburg
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Servus, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
HH
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine gute Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
SM
S. M.
Langfurth
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo Stefan, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
14.11.2023
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Viele sportliche Grüße vom Bittl Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sport-bittl.com
10.11.2023
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung. Verrätst Du uns, was wir optimieren können, um den 5. Stern von Dir zu erhalten? Viele sportliche Grüße vom Team