tauro.de- Logo - Bewertungen

tauro.deBewertungen

: 12.076Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
tauro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tauro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2016
aktualisiert am: 01.02.2023
tauro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tauro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tauro.de

1.651 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.076 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
 
Alles gut geklappt mit tauro.Zum Glück haben die Clogs gepaßt.Aber hätte ich sie zurückschicken müssen,wäre mir das zu umständlich gewesen.Ich bestelle lieber da,wo schon ein Rücksendeaufkleber mit in der Lieferung ist und ich nicht ,da ich keinen Drucker habe und erst einen Aufkleber anfordern muß usw.Gut fand ich ,daß ich über Paypal ,obwohl ich selber da nicht bin,bezahlen konnte.Fazit,Lieferung usw.alles prima,aber bestellen nur,wenn ich mir sicher wäre,daß Artikel paßt,weil es mir zu umständlich ist mit Zurückschicken.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.09.2022
Ohne, dass ich je einen Account angelegt habe, bekam ich auf einmal eine EMail mit: Vielen Dank für ihre Anmeldung. Ich fand es frech, aber führte trotzdessen meine Bestellung durch. Im Anschluss erhielt ich weitere Mails. Einmal mit Übersicht der Bestellung und kurze Zeit später mit dem Bestellstatus. Dort hieß es, dass sich dieser geändert hätte. Ich sollte ihn über einen Link einschalen können. Dieser Link führte mich zur Account Anmeldung. Ich hatte ja nun aber kein Passwort festgelegt. Ich probierte es über den Button Passwort vergessen, erhielt aber keine Email. Ich versuchte dann, mich doch noch mal zu registrieren. Dort wurde mir aber gesagt, dass meine email Adresse bereits angemeldet sei. Das machte mir alles keinen guten Eindruck, sodass ich mich dazu entschied sofort diese Bestellung zu stornieren. Ich schrieb eine email an den Kundendienst. Am nächsten Tag erhielt ich bereits eine Rückmeldung mit der Bestätigung eine Rückzahlung des Geldes bislang (1Woche) noch immer nicht geschehen! Ich kann diesen Anbieter also nicht weiterempfehlen. Das anlegen eines Accounts, ohne Zustimmung ist ein grober Verstoß gegen die DGVO.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tauro.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Alles hat super funktioniert, Bestellt und sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden,weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Toller Preis, super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Schnelle Lieferung! Leider falsche Größe bestellt. Deshalb Retoure! Auch problemlos! Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Hotline, Lieferung, Abwicklung sowie Auswahl sind top. So muss ein Onlinehandel funktionieren!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Alles top!! Schneller Versand, gute Kommunikation, Ware super! So sollte es immer laufen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Schnelle Lieferung und immer informiert über den aktuellen Stand. Immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Abwicklung war super, bestellte Ware passte auch und sieht dabei perfekt aus, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
Übersichtliche Website, problemloser Bestellvorgang, zügige Lieferung: perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Gute Auswahl, schneller Versand, gute Kommunikation und sehr guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Übersichtlicher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Sofort wieder!!!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Genau wie erwartet. Super bequem. Sehr schick. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
von Kay J.
Schneller Versand und Humaner Preis für die CWU 45 in Blau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Super schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Sehr schneller Versand. Alles transparent. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung - alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
von Bea B.
Schnelle Lieferung und die Ware war absolut in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Schnelle Bearbeitung, korrekte Abwicklung, sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
von A. T.
schneller Versand - gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
Super Kundenservice und Kulanz gegenüber den Kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
 
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden