jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.de
Bewertungen:

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.018 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jolifill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(Dies ist keine bezahlte Bewertung) Schnelle Lieferung, ungewöhnlich gute Betreuung, auch wenn man gar kein Problem mit der Bestellung, oder Lieferung angemeldet hat, wird man durch Zwischennachrichten per mail informiert. Keine unpassende Dauer-Werbemails, wenn, dann nur passende, zum bereits bestelltem Produkt in angemessener, nicht nervende Anzahl. Kein KI Einsatz, was ich sehr begrüße, solange es nicht wirklich gut funktioniert. Hoher Sympathiewert des Unternehmens. UND das Produkt absolut keine Nebenwirkungen, sehr Steril verpacktes gutes Material, Verfallsdatum ectr. richtig bezeichnet. EMPFEHLUNG 100%
SM

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am anfang war ich zufrieden jedoch sind die Hyaluronspritzen zurzeit sehr schwer zu öfnen (Revolax) weis nicht wieso man bekommt sie nur mit grosser anstrengung auf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jolifill.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Service
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und easy
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt 👌
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ablauf
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gern!!!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
🤩
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu teuere Produkte, kaum Angebote und wenig Gutscheine nur 10€
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service/schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht gefühlt ein Wimpernschlag. Wird alles immer sehr schnell verarbeitet. Ich ich bin super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand und unser Service Sie überzeugt haben. Liebe Grüße, Matteo
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war angenehm Erfahrung mit Ihnen. Per Post alles dass ich bestellt habe ganz schnell und perfekt bekomme. Und das Produkt war genau wie ich erwartet habe. Danke
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand und unsere Produkte Sie überzeugt haben. Liebe Grüße, Matteo
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war bequem und einfach. Die Bestellung wurde problemlos und sehr kurzfristig abgewickelt. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser kurzer Bestellvorgang Sie zum kauf überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr guter Service, tolle Produkte, große Auswahl. Alles bestens 🙂
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Service und unsere Produkte Sie überzeugt haben. Liebe Grüße, Matteo
UJ
Ulrike J.
Gieboldehausen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service sehr gute Produktauswahl. Schnelle Bearbeitung Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Service, Versand und unsere Produkte Sie überzeugt haben. Liebe Grüße, Matteo
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeitern. Immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand und unser Service Sie überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und ständiges Update, wo sich mein Paket befindet.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand Sie überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin jahrelang zufrieden top Preise und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie immer wieder bei uns einkaufen und mit den Preisen sowie dem Versand zufrieden sind. Liebe Grüße, Matteo