jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.de
Bewertungen:

367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.982 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jolifill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(Dies ist keine bezahlte Bewertung) Schnelle Lieferung, ungewöhnlich gute Betreuung, auch wenn man gar kein Problem mit der Bestellung, oder Lieferung angemeldet hat, wird man durch Zwischennachrichten per mail informiert. Keine unpassende Dauer-Werbemails, wenn, dann nur passende, zum bereits bestelltem Produkt in angemessener, nicht nervende Anzahl. Kein KI Einsatz, was ich sehr begrüße, solange es nicht wirklich gut funktioniert. Hoher Sympathiewert des Unternehmens. UND das Produkt absolut keine Nebenwirkungen, sehr Steril verpacktes gutes Material, Verfallsdatum ectr. richtig bezeichnet. EMPFEHLUNG 100%
SM

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt immer sehr schnell ,aberit den Codes für nen Rabatt fühle ich mich verarscht ,weil es nie für das jeweilige Produkt ist,welches ich mir dann bestellen möchte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jolifill.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Jolifill hat alles gepasst, nur der verplante Postbote hatte auf den Abholschein einen anderen Namen drauf geschrieben so das dieser fast fünf Tage im Eingang des Hauses lag. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten bei Jolifill und bedanke mich für die Lieferung des Produktes.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Sehr gute Erfahrung. Ich wohne in Spanien und habe con da sus bestellt. Alles Sehr schnell und korrekt. Bin Sehr zufrieden. Kann ich nur Empfelen!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Jalupro super hydro

Super schnelle Lieferung, mehre Zahlung Möglichkeiten, kann das Produkt weiter empfehlen, phantastisches Resultat. Danke an Jolifil Anbieter.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt sehr schnell an, gute Qualität, kompetente Mitarbeiter, Schnelle Antwort auf Anfrage. Zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
AL
Anna L.
Meisterschwanden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Kommunikation. Schnelle Versand . Tolle Produkte . Ich kann nur wärmsten weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr professioneller Materialversorger, wir kaufen für unseren Privatklinken mittlerweile alles dort.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist original und die Lieferung erfolgt zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
AN
Alaa N.
Lutherstadt Eisleben
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles sehr gut. Ich habe salizylsäure bestellt zwecks Peeling.Das Produkt hat ganz professionell funktioniert, war gut gepackt mit detaillierter Anweisung bezüglich der Anwendung. Lieferung war auch schnell, vabe ich nicht es erwartet
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte sind einwandfrei, der Versand ist sehr schnell. Die Ware ist in 1-2 Wektagen da. Der Kundenservice ist super nett und berät bei Fragen sofort. Top auch über Whats App!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung Super sauer verpackt und immer einen netten rabattcode für die nächste bestellung. Ich bin Stammkunde bei Ihnen und sehr dankbar für den tollen Service. Liebe grüße
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Ich liebe Ihr Sortiment, Ihre Geschwindigkeit und Ihre Beratung. Etwas schade ist, dass es sich bei den PDO-Threads um e!ine kleine Auswahl handelt. Der Rest ist perfekt!!!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Joudi
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und ein tolles Angebot, da ich meine Produkte sonst nur aus der USA mit hohen Versandkosten erhalten hätte.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Joudi
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Hervorragender Shop, sehr ausführlich alles und leichte Handhabung. Der Versand ist schnell und alles reibungslos. Bin Stammkundin.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Checkout stürzt häufig ab. Nur unübliche Bezahlmethoden (z.B. kein Paypal). Durch normale Überweisung lange Versanddauer.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Danke schön für Ihre Bewertung! wir werden versuchen uns zu verbessern. liebe Grüße, Joudi
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendegeschwindigkeit. Und darüber hinaus ist das Material überragend. Das Unternehmen ist vertrauenswürdig
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Unkompliziert und die Produkte sind hochwertig. Alle 5 Sterne für die Firma
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer!!!

Eine große Auswahl an Sortiment. Schnelle Lieferung. Möglichkeit, den Kurier zu bezahlen. Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme/Verzögerungen abgelaufen. Werde hier in Zukunft wieder bestellen. Danke !
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
IO
Ibolya O.
Westerau
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Produktauswahl und super schnelle Lieferung :-) Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionel. Die einzige Online-Firma , wo diese ware bestellbar war
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi