jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.de
Bewertungen:

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.021 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(Dies ist keine bezahlte Bewertung) Schnelle Lieferung, ungewöhnlich gute Betreuung, auch wenn man gar kein Problem mit der Bestellung, oder Lieferung angemeldet hat, wird man durch Zwischennachrichten per mail informiert. Keine unpassende Dauer-Werbemails, wenn, dann nur passende, zum bereits bestelltem Produkt in angemessener, nicht nervende Anzahl. Kein KI Einsatz, was ich sehr begrüße, solange es nicht wirklich gut funktioniert. Hoher Sympathiewert des Unternehmens. UND das Produkt absolut keine Nebenwirkungen, sehr Steril verpacktes gutes Material, Verfallsdatum ectr. richtig bezeichnet. EMPFEHLUNG 100%
SM

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am anfang war ich zufrieden jedoch sind die Hyaluronspritzen zurzeit sehr schwer zu öfnen (Revolax) weis nicht wieso man bekommt sie nur mit grosser anstrengung auf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jolifill.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand Sie überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand Sie überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Matteo
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns auf ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße, Matteo
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand Sie überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand Sie überzeugt hat. Liebe Grüße, Matteo
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ótimo atendimento
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Olá, Obrigado pela vossa avaliação positiva! Ficamos satisfeitos por o nosso serviço o ter convencido. Com os melhores cumprimentos, Matteo
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, schnelle Antworten und gute Qualität

Sehr gute Arbeit
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Service und unsere Produkte Sie überzeugt haben. Liebe Grüße, Matteo
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Matteo
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top !
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Matteo
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Matteo
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Matteo
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Matteo
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🏻
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Matteo
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Buongiorno.. tre stelle , velocità per quanto riguarda la spedizione ottimo! Ma i prodotti non mi hanno entusiasmato più di tanto un po' delusa.....yalax super idratante non mi è piaciuto....effetti zero!
Bewertung melden
SM
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hoher Sympathiewert, Sie machen alles richtig.

(Dies ist keine bezahlte Bewertung) Schnelle Lieferung, ungewöhnlich gute Betreuung, auch wenn man gar kein Problem mit der Bestellung, oder Lieferung angemeldet hat, wird man durch Zwischennachrichten per mail informiert. Keine unpassende Dauer-Werbemails, wenn, dann nur passende, zum bereits bestelltem Produkt in angemessener, nicht nervende Anzahl. Kein KI Einsatz, was ich sehr begrüße, solange es nicht wirklich gut funktioniert. Hoher Sympathiewert des Unternehmens. UND das Produkt absolut keine Nebenwirkungen, sehr Steril verpacktes gutes Material, Verfallsdatum ectr. richtig bezeichnet. EMPFEHLUNG 100%
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Высший рейтинг: 5 звёзд.

Здравствуйте. Очень чёткая, быстрая работа по всем направлениям деятельности магазина: Маркетинг, Реклама, Собран самый востребованный, популярный, а, значит, продаваемый материал. Скорость оформления, доставки в надёжной упаковке. Работают профессионалы, любящие своё дело и это чувствуется на каждом этапе. Рекомендую всем коллегам - врачам косметологам, дерматологам. Высшая оценка: 5 звёзд.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Здравствуйте, Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Joudi
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles wie am Schnürchen. Die Lieferung ging relativ zügig. Vorteilhaft ist, dass man gegen eine kleine Gebühr auch auf den Nachnamen Waren bestellen kann, per Rechnung. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass man nicht mit Paypal zahlen kann und dieses in jedem Fall ergänzt werden soll. Ich habe mit dem Unternehmen gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Joudi
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Sehr gute Erfahrung. Ich wohne in Spanien und habe con da sus bestellt. Alles Sehr schnell und korrekt. Bin Sehr zufrieden. Kann ich nur Empfelen!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Jalupro super hydro

Super schnelle Lieferung, mehre Zahlung Möglichkeiten, kann das Produkt weiter empfehlen, phantastisches Resultat. Danke an Jolifil Anbieter.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi