jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.de
Bewertungen:

377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.075 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(Dies ist keine bezahlte Bewertung) Schnelle Lieferung, ungewöhnlich gute Betreuung, auch wenn man gar kein Problem mit der Bestellung, oder Lieferung angemeldet hat, wird man durch Zwischennachrichten per mail informiert. Keine unpassende Dauer-Werbemails, wenn, dann nur passende, zum bereits bestelltem Produkt in angemessener, nicht nervende Anzahl. Kein KI Einsatz, was ich sehr begrüße, solange es nicht wirklich gut funktioniert. Hoher Sympathiewert des Unternehmens. UND das Produkt absolut keine Nebenwirkungen, sehr Steril verpacktes gutes Material, Verfallsdatum ectr. richtig bezeichnet. EMPFEHLUNG 100%
SM

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am anfang war ich zufrieden jedoch sind die Hyaluronspritzen zurzeit sehr schwer zu öfnen (Revolax) weis nicht wieso man bekommt sie nur mit grosser anstrengung auf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jolifill.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
🤩
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu teuere Produkte, kaum Angebote und wenig Gutscheine nur 10€
Bewertung melden
SM
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hoher Sympathiewert, Sie machen alles richtig.

(Dies ist keine bezahlte Bewertung) Schnelle Lieferung, ungewöhnlich gute Betreuung, auch wenn man gar kein Problem mit der Bestellung, oder Lieferung angemeldet hat, wird man durch Zwischennachrichten per mail informiert. Keine unpassende Dauer-Werbemails, wenn, dann nur passende, zum bereits bestelltem Produkt in angemessener, nicht nervende Anzahl. Kein KI Einsatz, was ich sehr begrüße, solange es nicht wirklich gut funktioniert. Hoher Sympathiewert des Unternehmens. UND das Produkt absolut keine Nebenwirkungen, sehr Steril verpacktes gutes Material, Verfallsdatum ectr. richtig bezeichnet. EMPFEHLUNG 100%
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Высший рейтинг: 5 звёзд.

Здравствуйте. Очень чёткая, быстрая работа по всем направлениям деятельности магазина: Маркетинг, Реклама, Собран самый востребованный, популярный, а, значит, продаваемый материал. Скорость оформления, доставки в надёжной упаковке. Работают профессионалы, любящие своё дело и это чувствуется на каждом этапе. Рекомендую всем коллегам - врачам косметологам, дерматологам. Высшая оценка: 5 звёзд.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Здравствуйте, Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, Joudi
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles wie am Schnürchen. Die Lieferung ging relativ zügig. Vorteilhaft ist, dass man gegen eine kleine Gebühr auch auf den Nachnamen Waren bestellen kann, per Rechnung. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass man nicht mit Paypal zahlen kann und dieses in jedem Fall ergänzt werden soll. Ich habe mit dem Unternehmen gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße, Joudi
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Sehr gute Erfahrung. Ich wohne in Spanien und habe con da sus bestellt. Alles Sehr schnell und korrekt. Bin Sehr zufrieden. Kann ich nur Empfelen!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service/schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung vergeht gefühlt ein Wimpernschlag. Wird alles immer sehr schnell verarbeitet. Ich ich bin super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand und unser Service Sie überzeugt haben. Liebe Grüße, Matteo
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Jalupro super hydro

Super schnelle Lieferung, mehre Zahlung Möglichkeiten, kann das Produkt weiter empfehlen, phantastisches Resultat. Danke an Jolifil Anbieter.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt sehr schnell an, gute Qualität, kompetente Mitarbeiter, Schnelle Antwort auf Anfrage. Zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
AL
Anna L.
Meisterschwanden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Kommunikation. Schnelle Versand . Tolle Produkte . Ich kann nur wärmsten weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr professioneller Materialversorger, wir kaufen für unseren Privatklinken mittlerweile alles dort.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist original und die Lieferung erfolgt zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte sind einwandfrei, der Versand ist sehr schnell. Die Ware ist in 1-2 Wektagen da. Der Kundenservice ist super nett und berät bei Fragen sofort. Top auch über Whats App!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung Super sauer verpackt und immer einen netten rabattcode für die nächste bestellung. Ich bin Stammkunde bei Ihnen und sehr dankbar für den tollen Service. Liebe grüße
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
06.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Joudi
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war angenehm Erfahrung mit Ihnen. Per Post alles dass ich bestellt habe ganz schnell und perfekt bekomme. Und das Produkt war genau wie ich erwartet habe. Danke
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Versand und unsere Produkte Sie überzeugt haben. Liebe Grüße, Matteo
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, ganz nette und ausführliche Beratung. Fragen werden schnell beantwortet. Alles top organisiert.
Bewertung melden