jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.deBewertungen

: 1.989Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
jolifill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jolifill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 06.12.2022
jolifill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jolifill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jolifill.de

879 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.989 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.09.2022
Habe schon in der Vergangenheit bewertet, da ich aber oft bestelle, tue ich das gerne immer mal wieder. Die Produkte sind hervorragend, die Lieferzeit mit die kürzeste, die überhaupt möglich ist! Kaum bestellt, schon verschickt. Alles super. Vor einiger Zeit hatte ich das allererste Mal Anlass, den Kundendienst zu kontaktieren, weil (das erste Mal!) bei einer Lieferung ein Fehler passiert war, und die Sache wurde dann prompt korrigiert. Also: Service auch prima. Besten Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
I ordered 2 products but received one. I think it is very sloppy with what they did. I also sent an email to ask what happened, so still waiting for their response.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jolifill.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Ohne Worte 100 % Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnell und zufällig Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung zügig bei dir eingetroffen ist. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles super und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich bin immer zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Immer wieder! Super 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Sehr zu Frieden ✌️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles war super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Perfect
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden