FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.deBewertungen

: 14.488Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.05.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
FairToner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FairToner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.05.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
FairToner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FairToner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FairToner.de

4.432 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.488 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.10.2021
Nachdem die Farbpatrone die Störlampe am Hp Deskjet 5550 auslöste musste etwas mit der Patrone nicht stimmen. Dies teilte ich dem Lieferanten per Mail mit und ich bekam promt eine Antwort mit dem Ausdruck des Bedauerns. Auf die Zusage bekam ich in Kürze eine neue Patrone zugeschickt, ohne die defekte zurückschicken zu müssen. Bei der Ersatzpatrone blinkte die Störlampe nicht mehr, druckte automatisch einen Kontrollausdruck und macht jetzt perfekte Drucke. Die schwarze Patrone funktionierte von Anfang an anstandslos. Auch auf meine Ergebnisrückmeldung bekam ich sofort eine nette freundliche Rückmeldung. Bei FairToner handelt es sich um einen seriösen Partner mit sehr guten Produkten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022
Wie vor 1xJahr kaufte ich um Porto zu sparen 2x Toner ein. Nachdem nach nur ca. 400x Blatt statt der beworbenen 1000x alle war, reklamierte ich und wurde mit den Überdeckungen 5% oder 14% aufgeklärt, ok. Aber, dass 10g Differenz bei gleicher Chargennummer bestehen? Das kann doch nur mit der Füllmenge zusammen hängen. Bei max. 30-50g Tonerinhalt ist das schon eine angesagte Seitenzahl weniger Toner zum drucken. Zurücksenden ginge auch, aber das DHL- Paketporto muss man selber tragen. Also unter ,,Fair,, verstehe ich etwas Anderes. Wie kann es sein, das bei absolut gleicher Chargen- nummer 10g Unterschied zustande kommen? Eine echt volle Tonerkassette habe ich leider nicht zum Vergleich. Meine Kassetten für den HP MFG137 waren Brutto in der eingeschweißten Tüte: 809g und 819g Bruttogewicht. Die Kommunikation mit Toner-Fair war in Ordnung, aber ihren Standpunkt, Produktdifferenzen bei der Herstellung, kann ich nicht teilen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FairToner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Besonders gut gefallen hat mir der Preis und die schnelle Lieferung - danke!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, wir danken ganz herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback zu unseren Preisen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Guter Kundendienst, problemlose Abwicklung bei Reklamationen, faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was will man mehr!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und positive Rückmeldung zu unserer Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Faire Preise. Einfaches Finden der gesuchten Produkte. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super Auswahl, schnelle und unkomplizierte Lieferung, günstige Preise
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
14.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Unkompliziert, korrekt , prompt, schnell und preiswert. Vielen Dank !
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
05.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von E. B.
Schnelle und zuverlässige Auftragsausführung und angemessene Preise.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 2 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auftragsabwicklung und unseren Preisen zufrieden sind. Ihr Team von Fairtoner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung, faires Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Rückmeldung zu unserer Lieferzeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Guter Service und schnelle Lieferung! Vor allem wenn es drängt ;-)
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 4 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Prompte Lieferung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle Lieferung unproblematische Bearbeitung einer Reklamation
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Druckerpatronen funktionieren einwandfrei, schnelle Lieferung, Top
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
08.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns Sie auch zukünftig als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
sehr schnelle Lieferung, schon am nächsten Tag wieder druckbereit.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
06.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
umgehende Lieferung, gute Qualität, preiswert, bequeme Bezahlung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Neuware wie bestellt, Lieferung schnell. Produkt ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und die Rückmeldung zu der Qualität unserer Ware. Es freut uns sehr, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viele Grüße Ihr FairToner.de-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Es war unsere erste Bestellung und es lief alles super schnell
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Vom Bestellvorgang bis zur Anlieferung lief alles sehr zügig!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
31.08.2022
Guten Tag, wir danken ganz herzlich für die freundliche Bewertung und die Rückmeldung zur Auftragsabwicklung. Beste Grüße, Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Unglaublich schnelle Lieferung, passt genau in meinem Drucker
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und positive Rückmeldung zu unserer Lieferzeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kompatibilität unserer Ware zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnell, gute Qualität und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von det R.
Sehr schnelle Lieferung, Top Wäre. Gerne und sicher wieder!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
08.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns Sie auch zukünftig als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team