FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de
Bewertungen:

5.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.279 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Zeit hielt ich von Nicht-Original-Tonern gar nichts. Da kannte ich aber die Produkte von Fairtoner noch nicht. Sie entsprechen - nach meinen ersten Erfahrungen - absolut den Originalen oder sind sogar besser. In jedem Fall preiswerter im Wortsinn. Der Bestellvorgang, die Auswahl lieferbarer Produkte, die Versandoptionen und auch die Bezahloptionen sind top. Bei den Bezahloptionen fehlt mir jedoch "Giropay" als Pendant zu PayPal - genau so gut aber nicht über US-Server. Zu Schluß noch ein Lob für die Verpackung - auch in diesem Bereich blieb kaum ein Wunsch übrig. Hier kaufe ich gerne wieder ein, egal ob Toner oder Druckbänder für mein P-touch-Beschriftungsgerät.
DI
Dirk I.
Potsdam

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir ist von Seiten von FairToner.de ein Lieferversprechen gemacht worden, dass der von mir bestellt Toner am nächsten Tag bei mir ist. Donnerstag bestellt und am Freitag sollte es da sein. Geliefert wurde es am Montag. Ohne dieses Lieferversprechen hätte ich den Toner nicht bestellt. Ich bin daher gezwungen gewesen, mir woanders den Toner teurer zu besorgen. Den Toner von FairToner.de brauche ich ja nun nicht mehr. Jetzt weigert sich FairToner.de mir ein Retourenschein zu geben, sodass ich das Paket mit dem Toner wieder zurücksenden kann. Das ist dem Kunden gegenüber eine Frechheit. Ein versprechen nicht einhalten können und den Kunden dafür bezahlen lassen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FairToner.de

 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Qualität bis zum Service, absolut TOP ***** Ich kann Fair Toner nur weiter empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unsere Qualität und unseren Service! Hier bei FairToner.de sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
NK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel sehr gut. Auslieferung durch DPD schlecht, da Zustellung viel zu lange gedauert hat
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel zu liefern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Zustelldienst verursacht wurden. Als Unternehmen bemühen wir uns um eine prompte und effiziente Lieferung, und es tut uns leid, dass sich dies in Ihrer Erfahrung nicht widergespiegelt hat. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Abwicklung und schnelle Lieferung, werde auch zukünftig hier bestellen. Danke
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Lieferservices. Wir sind immer bestrebt, Ihnen das beste Kundenerlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie als Kunde zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Druckpatrone war nicht funktionsfähig. Hab reklarmiert und Ersatzpatrone wurde geliefert...
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihre Erfahrungen zu geben. Wir wissen das wirklich zu schätzen. Es tut uns leid, dass die Patrone nicht wie erwartet funktioniert hat. Wir von FairToner.de sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass dies ein Einzelfall war und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von FairToner.de
MB
Matthais B.
Bielefeld
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Bestellmöglichkeit und schnelle Lieferung. Toner bislang aber noch nicht im Einsatz.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Bestellprozess und der Lieferung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden die besten Produkte anbieten zu können, und wir hoffen, dass sie den größten Nutzen daraus ziehen können. Sobald Ihr Toner im Einsatz ist, freuen wir uns auf Ihr Feedback zu seiner Leistung. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team von FairToner.de
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle bearbeitung der Bestellung,und promte Lieferung könnte nicht besser sein.Danke
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der Geschwindigkeit der Bearbeitung des Auftrags und Lieferung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und Qualitätsprodukte zu bieten, und freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
RH
Ralf H.
Dortmund
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Produktqualität. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Geschwindigkeit der Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Es ist ermutigend zu wissen, dass Sie uns weiter empfehlen, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Beste Grüße Ihr Team von FairToner.de
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Preise scheinen unschlagbar. Der Praxistest ist leider noch nicht abgeschloissen.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 4 Tagen
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise für unschlagbar halten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
WM
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Zusendung, Aber: wie kann ich die leeren Tintenpatronen sinnvoll entsorgen?
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns Ihre Meinung über unsere Produkte mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung unseres Produkts zufrieden waren. Bei FairToner.de bemühen wir uns, sicherzustellen, dass unsere Produkte verantwortungsvoll beschafft und verpackt werden, und wir nehmen den Umweltschutz ernst. Wir untersuchen derzeit Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass unsere leeren Tintenpatronen auf nachhaltige Weise recycelt werden können. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Gerne können Sie uns Ihr Leergut zur Entsorgung zukommen lassen. Bitte lassen Sie uns hierfür die zu entsorgende Ware frankiert, mit einem kurzen Anschreiben zukommen. Wir kümmern uns anschließend um die Entsorgung der Leerkartuschen. Unsere Retourenanschrift lautet: Brogno Retourencenter Industriestraße 4 57489 Drolshagen Alternativ können Sie die Toner bei Ihrer Stadtverwaltung oder den großen Elektrofachhändlern wie Media Markt, Expert, etc kostenfrei zur Entsorgung abgeben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Manchmal alte Ware, da sehr schnell leer. Wird aber vom Service sehr gut bearbeitet
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bemerkt haben, dass unser Service sehr gut funktioniert, auch wenn es zu einem Problem kommt. Wir sind bestrebt, jedem Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und wir freuen uns, dass diese Erfahrung positiv war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundliche Grüßen Ihr Team von FairToner.de
SH
Siegfried H.
Oberderdingen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, stabile Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis für gut befunden haben und dass Ihre Lieferung prompt und die Verpackung sicher war. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice, und wir sind froh, dass uns das in diesem Fall gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung hinterlassen haben. Ihr Team von FairToner.de
OS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bestens Organisiert Qualität sehr Gut.Werde wieder hier Kaufen Alles OK
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Liefersystem gut organisiert und unsere Produkte von hoher Qualität finden. Wir sind stolz darauf, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sie bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
EW
Edwin W.
Niederfischbach
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Brother H101GB Farbband

Die Lieferung wurde sehr schnell ausgeführt und es gab keinerlei Probleme. TOP!!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und Sie keine Probleme hatten. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten und freuen uns, dass wir dies für Sie tun konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Team von FairToner.de
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hätte gerne 5 gegeben- ABER der Transporteur die Firma "DPD" hat alles versaut!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu überarbeiten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Daher entschuldigen wir uns dafür, dass Sie eine weniger zufriedenstellende Erfahrung mit unserem Lieferdienstleister gemacht haben. Wir wissen, dass Kundenservice an erster Stelle steht und wir werden Ihr Feedback bei der Bewertung unserer Partnerschaften berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft für unsere Produkte und Dienstleistungen entscheiden. Ihr Team von FairToner.de
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut: ist die Klare Lieferzeit Angabe. Negativ: Die Rabatt Anmeldung ein Wirrbar
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
27.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere klaren Lieferzeiten schätzen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Prozess der Rabattregistrierung und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In unserem Unternehmen sind wir immer bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir werden hart daran arbeiten, das bestmögliche Ergebnis für die Zukunft sicherzustellen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Team von FairToner.de
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, keine Probleme bei der Installation der Tonerkartusche
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem prompten Versand und der einfachen Installation unseres Produkts zufrieden waren. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden einen effizienten Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von FairToner.de
AF
Axel F.
Weidach
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Schnelle Lieferung, fairer Preis, Toner Kassette funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
07.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem fairen Preis und der einwandfreien Funktion der Toner-Kassette zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Shop
TI
Thomas I.
Freiburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Mit der Tonerqualität bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre positiven Kommentare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Toners zufrieden waren. Wir bei FairToner.de sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmögliche Produktqualität zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - es ist von unschätzbarem Wert für uns, da wir unseren Service weiter verbessern wollen. Ihr Team von FairToner.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Einfacher Bestellvorgang, freundlicher Service, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Unser Team freut sich zu hören, dass Sie unseren Bestellvorgang als einfach, unseren Service als freundlich und unsere Lieferung als prompt empfunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein bequemes und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Shop
FK
Frank K.
Dresden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell geliefert und es Passt alles zueinander und zum Gerät.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
05.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass alles schnell geliefert wurde und perfekt zu Ihrem Gerät passt. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind sehr zufrieden, wenn wir wissen, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße Ihr Team von FairToner.de