FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.deBewertungen

: 14.488Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.05.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
FairToner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FairToner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.05.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
FairToner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei FairToner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für FairToner.de

4.432 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.488 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.10.2021
Nachdem die Farbpatrone die Störlampe am Hp Deskjet 5550 auslöste musste etwas mit der Patrone nicht stimmen. Dies teilte ich dem Lieferanten per Mail mit und ich bekam promt eine Antwort mit dem Ausdruck des Bedauerns. Auf die Zusage bekam ich in Kürze eine neue Patrone zugeschickt, ohne die defekte zurückschicken zu müssen. Bei der Ersatzpatrone blinkte die Störlampe nicht mehr, druckte automatisch einen Kontrollausdruck und macht jetzt perfekte Drucke. Die schwarze Patrone funktionierte von Anfang an anstandslos. Auch auf meine Ergebnisrückmeldung bekam ich sofort eine nette freundliche Rückmeldung. Bei FairToner handelt es sich um einen seriösen Partner mit sehr guten Produkten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022
Wie vor 1xJahr kaufte ich um Porto zu sparen 2x Toner ein. Nachdem nach nur ca. 400x Blatt statt der beworbenen 1000x alle war, reklamierte ich und wurde mit den Überdeckungen 5% oder 14% aufgeklärt, ok. Aber, dass 10g Differenz bei gleicher Chargennummer bestehen? Das kann doch nur mit der Füllmenge zusammen hängen. Bei max. 30-50g Tonerinhalt ist das schon eine angesagte Seitenzahl weniger Toner zum drucken. Zurücksenden ginge auch, aber das DHL- Paketporto muss man selber tragen. Also unter ,,Fair,, verstehe ich etwas Anderes. Wie kann es sein, das bei absolut gleicher Chargen- nummer 10g Unterschied zustande kommen? Eine echt volle Tonerkassette habe ich leider nicht zum Vergleich. Meine Kassetten für den HP MFG137 waren Brutto in der eingeschweißten Tüte: 809g und 819g Bruttogewicht. Die Kommunikation mit Toner-Fair war in Ordnung, aber ihren Standpunkt, Produktdifferenzen bei der Herstellung, kann ich nicht teilen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für FairToner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle und gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
08.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns Sie auch zukünftig als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles super,,, schnelle Lieferung... alles wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bestellvorgang ist gut, Preis korrekt, Abwicklung super!!!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Abwicklung Ihrer Bestellung und unseren Preisen. Das hat uns sehr gefreut. Beste Grüße Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schneller Versand. Artikel wie beschrieben. Unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
13.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden 
Bestellung, Infos und schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 33 Minuten
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns Sie auch zukünftig als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Preis- / Leistungsverhältnis ist gut, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Superschnelle Lieferung - kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 33 Minuten
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Faires Preis - Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis- Leistungs-Verhältnis und unserer Lieferzeit zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sehr schnell geliefert zu einem sehr akzeptablen Preis.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Rückmeldung zu unserer Lieferzeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles prompt bearbeitet und sehr erfolgreich erledigt.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Am Abend bestellt, am nächsten Morgen geliefert. Super!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
07.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
heute bestellt und morgen schon geliefert, Qualität 1A
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie mit unserer Lieferzeit und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FairToner.de Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
schnelle Lieferung, Produkt muss noch getestet werden.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
14.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Lieferung ging schnell und hat eine gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
09.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut und bedanken uns recht herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Produkte und Abwicklung schnell und von guter Qualität
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
05.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bestellt, geliefert, funktioniert - was will man mehr
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
06.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Pünktliche Lieferung; Toner ist noch nicht im Einsatz
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
02.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
unkomplizierte Bestellung und problemlose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairtoner Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Preis Leistung top und schneller Versand obendrein 👍
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 11 Tagen
Guten Tag, wir danken ganz herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind. Ihr Team von FairToner.de