FairToner.de- Logo - Bewertungen

FairToner.de
Bewertungen:

4.823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.702 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
FairToner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Zeit hielt ich von Nicht-Original-Tonern gar nichts. Da kannte ich aber die Produkte von Fairtoner noch nicht. Sie entsprechen - nach meinen ersten Erfahrungen - absolut den Originalen oder sind sogar besser. In jedem Fall preiswerter im Wortsinn. Der Bestellvorgang, die Auswahl lieferbarer Produkte, die Versandoptionen und auch die Bezahloptionen sind top. Bei den Bezahloptionen fehlt mir jedoch "Giropay" als Pendant zu PayPal - genau so gut aber nicht über US-Server. Zu Schluß noch ein Lob für die Verpackung - auch in diesem Bereich blieb kaum ein Wunsch übrig. Hier kaufe ich gerne wieder ein, egal ob Toner oder Druckbänder für mein P-touch-Beschriftungsgerät.
DI
Dirk I.
Potsdam

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir ist von Seiten von FairToner.de ein Lieferversprechen gemacht worden, dass der von mir bestellt Toner am nächsten Tag bei mir ist. Donnerstag bestellt und am Freitag sollte es da sein. Geliefert wurde es am Montag. Ohne dieses Lieferversprechen hätte ich den Toner nicht bestellt. Ich bin daher gezwungen gewesen, mir woanders den Toner teurer zu besorgen. Den Toner von FairToner.de brauche ich ja nun nicht mehr. Jetzt weigert sich FairToner.de mir ein Retourenschein zu geben, sodass ich das Paket mit dem Toner wieder zurücksenden kann. Das ist dem Kunden gegenüber eine Frechheit. Ein versprechen nicht einhalten können und den Kunden dafür bezahlen lassen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FairToner.de

 Sortierung  
Relevanz
JM
Jörg M.
Leipzig
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fairtoner ist gut…

… die Tonerkartuschen passen in den Drucker… mit Mühe, aber sie passen. jetzt hat ER mitbekommen, dass es keine Originale sind, die ich ihm da spendiere… was ich seit Jahren so mache… Und ER ließ sich gar nicht sooo einfach überzeugen, doch einfach weiterzumachen… aber nun geht es doch wieder weiter, einfach immer weiter… wie in den vergangenen Jahren immer, mit dem Drucker, der sich für ein Original hält, und mit Fairtoner-Kartuschen
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
03.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ER doch mit unserer Ware gedruckt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service und gutes Druckbild

Bis jetzt hatte ich noch keine guten Erfahrungen mit alternativen Druckerpatronen machen können und anfangs sah es auch hier nicht anders aus: der Drucker verweigerte seinen Dienst, da er die Patrone nicht akzeptieren wollte. Nach der Nachricht an FairToner.de wurde prompt eine Ersatzpatrone geschickt. Und diese läuft einwandfrei, auch eine zweite Patrone tut ihren Dienst. Druckqualität topp!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
03.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zu unserer Reklamationsabwicklung. Viele Grüße Ihr Team von FairToner.de
HS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig. Damit war ich sehr zufrieden. Ich bitte um Verständnis, dass ich zu der Qualität der Toner noch nichts sagen kann, da ich die Patronen noch nicht eingesetzt habe. Derzeit habe ich noch Patronen eines anderen Herstellers bzw. Vertreibers in Verwendung. Die Bewertung "gut" erfolgt daher als Mittelwert.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 8 Tagen
Wir danken ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und zuverlässig gewesen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt, sobald Sie diese dann nutzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser und schneller Versand. Zuverlässig. Ist weiter zu empfehlen , da ich selbst bei Vorauszahlungen immer recht misstrauisch bin, hat die Zahlung zur Bestellung bestens funktioniert auch da ein Feiertag dazwischen lag und die bestellten Toner zeitnah geliefert und angenommen sind. Auch die Kommunikation per email immer auf dem laufenden 😀
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 2 Stunden
Sehr geehrte Damen und Herren, besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Rückmeldung zu unserer sehr schnellen Lieferung sowie zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und Ihre freundliche Empfehlung! Viele Grüße Ihr Team von FairToner.de
WD
Werner D.
Rupolding
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
habe schon mehrmals bei FairToner Produkte bestellt. Also nicht nur Druckerfarbe und Toner. Jede Bestellung wurde schnellstens und absolut korrekt ausgeführt. Bin mehr als zufrieden mit dieser Firma. Kann sie wirklich gut empfehlen. Übrigens bekomme ich für meine Empfehlung nur vielleicht ein Daumen hoch, aber sonst nix. Bin also echter Kunde.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 3 Stunden
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihre freundliche Empfehlung. Es freut uns sehr, dass jede Bestellung schnell und korrekt ausgeführt wurde und Sie mehr als zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
GB
Gitte B.
Vettelschoß
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das deutlich günstigere Alternativprodukt zu meinem Drucker HP Envy 4504 funktioniert einwandfrei. Das System erkennt die Tonerkartuschen sofort. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Lieferung erfolgt innerhalb kurzer Zeit, auch das möchte ich lobend erwähnen.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Lieferzeit, der Kompatibilität unsere Ware sowie die Preise zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
JD
joachim D.
Bad Lippspringe
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
lieferzeit 1 Tag mit DHL, Ware sehr gut verpackt, Zahlungsabwicklung unkomliziert, freundliche Callcentermitarbeiterin, Druckqualität übezeugend. amazon primeversand nicht möglich, da zu teuer. Versandkostem können durch Gutschein gesenkt werden. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere gut verpackte Ware Sie schnell erreicht hat und Sie mit unserem freundlichen Kundenservice gute Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von FairToner.de
GT
Gerd T.
Düsseldorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Das Produkt funktioniert einwandfrei. Leider war die Tonerkartusche innerhalb der verschweißten Verpackung sehr verschmutzt, sodass ich sie komplett reinigen musste bevor ich sie in den Drucker einsetzen konnte.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir danken ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung Sie schnell erreicht hat und das Produkt funktioniert. Es tut uns leid, dass Sie die Kartusche erst sauber machen mussten. Wir versichern Ihnen, dass der verschmutzte Zustand der Ware nicht unseren Anforderungen an die Qualität entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Team
JS
Jürgen S.
Gummersbach
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einen anderen Drucker als bisher, brauchte andere Druckerpatronen, hatte diese bestellt, kein Problem, wurden am nächsten Tag geliefertk schnellergeht es beim besten Willen nicht. Eingebaut in den Drucker und sofort losgelegt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
08.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Shop
RS
Rudolf S.
Bernried
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Patrone wurde von HP Treiber (?) Software als "keine HP Original Patrone" angemeckert. Ich musste den Drucker aus der Konfiguration entfernen und mit der Original (alten) Treiber-CD neu installieren.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Meldung des Druckers, dass Sie keine Originalware eingesetzt haben, ist normal. Diese können Sie weg ixen oder akzeptieren. Sofern es ein Problem mit unserer Lieferung besteht, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice per Telefon oder Email. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Shop
ML
Manfred L.
Hinterzarten
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung der Tintenpatrone Eigenmarke schwarz. Die ist die dazu passende Original-Farbpatrone (nur diese wird vom Drucker angenommen) seit längerem nicht lieferbar. Schade.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
08.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Team von FairToner.de
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisgünstige Toner, die tadellos funktionieren. Bin froh, Fair Toner gefunden zu haben, da ich mit dem alten Anbieter (in ähnlicher Preislage) immer Probleme mit Fehldrucken hatte
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
23.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zu unseren günstigen Preisen sowie zu der Funktionsfähigkeit unserer Ware. Viele Grüße Ihr Team von FairToner.de
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich urteile aufgrund früherer Zeiten, da ich noch kein Tintenfass verwendet habe. Die Tinten sind problemlos mit dem Drucker kompatibel und die Bestellung wird schnell versendet
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Team von FairToner.de
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnell und gut. Besonders der Umschlag für gebrauchte Patronen finde ich einen guten Beitrag zum Umweltschutz. Auch sehr wichtig, preisgünstig. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Umweltschutzprogramm. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit! Viele Grüße Ihr Team von FairToner.de
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Qualität der Druckerkartusche Schwarz

Die Lieferung war propt schon am Folgetag der Bestellung angekommen. Die Druckqualität der schwarzen Kartusche ist bis heute (ca. 150 Druckseiten) stehts einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie mir der Druckqualität der schwarzen Kartusche zufrieden waren. Ihr Team von Fairtoner.de
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tonerkassetten für Brother Laserdrucker

Schnelle Lieferung, saubere stabile Verpackung. Über die Qualität der Tonerkassetten kann ich aktuell keine Bewertung abgeben, da diese noch nicht in Verwendung sind.
Bewertung melden
RW
rRudolf W.
Plattling
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versuch einer schnellen Lieferung. Versand am nächsten tag. Aber dann hat DPD drei tage gebrauch. Vielleicht wäre ein Wechsel des Versndunternehmens abgebracht,
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
30.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Wir bedauern die durch den Paketdienst entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße Ihr Team von FairToner.de
KC
Klau s C.
Nordhorn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell und zuverlässig - auch Reklamationsbearbeitung (kann ja mal passieren...) ebenso schnell, zuvorkommend und zuverlässig - herzlichen Dank
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer zuverlässigen Reklamationsabwicklung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Shop
HS
Helmut S.
Naumburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, auch schnelle, unbürokratisch bei einer Reklamation. Bilder hingeschickt, am anderen Tag schon Info über eine Ersatzlieferung. Nur zu Empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre freundliche Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Reklamationsabwicklung zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr FairToner.de Shop
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Firma, empfehlenswert

Hatte falsch bestellt, Rücknahme und Gutschrift bestens erledigt. Die eigenen Patronen von FairToner in schwarz sind sehr gut für meinen Canon Drucker geeignet.
Bewertung melden
Antwort von FairToner.de
30.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zu unserer Rückgabeabwicklung sowie zu der Qualität unserer Ware. Besten Dank für Ihre freundliche Empfehlung! Viele Grüße Ihr Team von FairToner.de