Nicht das erste mal bestellte ich Hagebuttenpulver bei dem Shop bei dem ich
vor einem guten Jahr fündig geworden bin .Die Ware find ich ist erstklassig
wirklich gut und fein gemahlen und hat sich bei uns im Haus einen guten
Stellenwert ergattert. wir essen es so wie ursprünglich empfohlen in erster
Linie als Beimischung im Fruchtjoghurt und ich kann nur sagen phantastisch.
Was mir auch entspricht ist :die Ware stammt aus Deutschland wobei ich
bei anderen Anbietern lesen konnte, überall her nur nicht aus Deutschland
alles in Allem wenn es zur Neige geht jedenfalls bestell ich wieder.
Ich habe letztes Jahr unter anderem ein Kilo Pinienkerne bestellt, dass das Mindesthaltbarkeitsdatum 31.12.2024 hatte. Ich habe dieses Jahr wieder ein Kilo bestellt und Ware ebenfalls mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 31.12.2024 bekommen. Dies ist nicht nur bei dem Pinienkernen, sondern auch bei allen anderen Dingen, die ich bestellt hatte. Ich habe in größeren Mengen bestellt. Ich brauche circa ein Jahr, um die Nüsse auf zu brauchen. Ich finde, nur noch ein gutes halbes Jahr. Mindest Haltbarkeitsdatum ist einfach zu wenig.
Es war ja nicht das erste mal das ich bei 1001 Frucht bestellte,man ist sich
aber bewußt das es sehr schnell geht und die Zahlungsform ist auch ok.
Was absolut auch sehr wichtig ist,das Paket kommt mit DHL also mit dem
Postboten die Sache ist absolut prima und zuverläßigJa gerne wieder meint
R.B.aus W.
12.10.2024
Schnelle Lieferung, ich habe verschiedene Nüsse und kandierte Fruechte bestellt, die gut verpackt und in einer guten Qualitaet bei mir angekommen sind. Werde bestimmt wieder bestellen.
Ich bestelle seit Jahren dort Trockenfrüchte (Aronia-, Gochiberren, Berberitzen, Mango, etc.). Sowohl Preis und Qualität als auch prompter Lieferservice sehr gut.
Mega Produkt!
Wie bereits in mehreren Rezessionen beschrieben, die Walnüsse sehen toll aus und schmecken auch so, ich habe bisher keine besseren gehabt...