PresentationLoad.de- Logo - Bewertungen

PresentationLoad.deBewertungen

: 1.765Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 08.12.2022
PresentationLoad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PresentationLoad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 08.12.2022
PresentationLoad.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PresentationLoad.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PresentationLoad.de

174 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.765 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.07.2022
Da ich viel mit Powerpoint arbeite und ich unsere Homepage aufpeppen will, haben Sie tolle eindrucksvolle Bilder bzw Elemente, die ich problemlos und sogar nur Details in meine Vorlagen einpflegen kann - Auch die Erläuterungen für Präsentation wo welcher Text stehen kann - sehr gut. Mir gefallen besonders gut die 3-D Bilder, die sehr plastisch und in verschiedenen Winkel sind und auch nur einzelne Elemente herausnehmbar sind - Bravo! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend! Idee für Erweiterung Ihres Angebotes: animierte Bilder, wie z.B. bei den eben gekauften Zahnräder, die sich dann in Bewegung setzten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.03.2022
Für beinahe hundert Euro für einen Foliensatz erwarte ich Folien, die ich nur noch an meine Bedürfnisse anpassen muss - NICHT aber Foliensätze, die vor Rechtschreibfehlern, eklatanten Schwächen in der Groß- und Kleinschreibung und absoluten Layout-Anfängerfehlern strotzen, und die ich teils von Grund auf neu aufbauen muss!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PresentationLoad.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Der Download funktionierte nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Da ich viel mit Powerpoint arbeite und ich unsere Homepage aufpeppen will, haben Sie tolle eindrucksvolle Bilder bzw Elemente, die ich problemlos und sogar nur Details in meine Vorlagen einpflegen kann - Auch die Erläuterungen für Präsentation wo welcher Text stehen kann - sehr gut. Mir gefallen besonders gut die 3-D Bilder, die sehr plastisch und in verschiedenen Winkel sind und auch nur einzelne Elemente herausnehmbar sind - Bravo! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend! Idee für Erweiterung Ihres Angebotes: animierte Bilder, wie z.B. bei den eben gekauften Zahnräder, die sich dann in Bewegung setzten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Ich nutze PresentationLoad seit über 10 Jahren beruflich und bin sehr zufrieden mit den tollen professionellen Vorlagen. Jetzt habe ich privat für einen Gutschein zu Ostern ein schönes Template kostenlos heruntergeladen und direkt angepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Die vorgestellten Muster-Präsentationen haben mich optisch als auch inhaltlich sehr angesprochen. Gute Umsetzung und tolle Ideen! Für mich wäre das Thema „Vorstellung von technischen Sachverhalten“ sehr interessant.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
Die Seminare sind absolut empfehlenswert, da auf eigene Folien eingegangen wird (ist auch gewünscht) und diese optimiert werden. Ich nutze täglich die Ansätze und Empfehlungen von Presentationload bei meiner Arbeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Sehr gut gemacht und enorm kundenfreundlich wenn es um den Download geht. Sehr gut beschriebene und entworfene Charts mit mehreren Auswahlmöglichkeiten pro Thema oder Unterbereich! Sehr empfehlenswert!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfacher Download. Es ist etwas verwirrend, auf der Seite die passenden Produkte zu finden. Aber das Angebot ist auch sehr groß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Super Vorlagen, die einfach und schnell zu neuen Themen genutzt werden können und sich leicht dem eigenen CI anpassen lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Agenda feiner gestalten Wasserfall zu Agile (Folie 12) klarer abgrenzen sonst sehr umfassend und aktuell dargestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Presentationload gefällt mir ausgezeichnet. Gute und übersichtliche Präsentation, Slides in Deutsch + Englisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Seit Jahren Top Qualität, einfache und sichere Bezahlung und umgehende Lieferung der Vorlagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Leichte, einfache, verständliche Folien zur weiteren Umsetzung für das eigene Projekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Wieder mal echt gute Präsentationsfolien, können sofort verwendet werden. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
die Vorlagen sichern immer einen hohen Mehrwert in der täglichen Arbeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Klasse Service, Bestellung ging schnell, PP-Vorlagen sind ebenso klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Leicht zu bearbeiten. Sehr gutes Produkt. Ist wirklich zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022 
super Vorlagen -konnte ich sofort in meine Präsentation einbauen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Einzigartige Folien,sehr passend zum Thema der Präsentation
Bewertung melden