Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Bewertungen:

16.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten116.421 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
In meiner ersten Ehe 1968 war ich schon Besitzerin eines Vorwerk Staubsauger. Seid dieser Zeit bin ich Ihnen treu geblieben. Habe nie gewechselt. Gestern kam mein Accu Staubsauger von Vorwerk und ich bin Happy. Seid 2009 bin ich auch Besitzerin eine TM 31 und immer noch sehr zufrieden damit. Vielleicht als Dankeschön für jahrelange Treue wünsche ich mir ein paar Tüten für meinen neuen Sauger ( wäre ein schönes Weihnachtsgeschenk von Vorwerk).Liebe Grüße Gabriele Burchhardt

Relevanteste negative Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Waren der Firma qualitativ nicht mehr so wie früher. Wir haben z. B. einen Saugroboter, bei welchem der Griff, der ja zum Tragen des Gewichtes da ist, kurz nach der Garantie abbrach. Lt. Netz kommt das häufiger vor. Ein Tausch ist möglich für Portokosten plus einer Pauschale, die den Wert weit übersteigt, selbst der Stundenlohn wäre günstiger, wird aber nicht angeboten. Der Reparaturladen hier in der Nähe wurde geschlossen. Der Akku reichte nach ein paar Monaten schon nur noch für das Schlafzimmer, ca. 35 qm....Werden wir nicht mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

 Sortierung  
Relevanz
HH
Hans-J. H.
Osnabrück
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Austausch des alten Thermomix gegen den neuen hat absolut problemlos und kostenlos stattgefunden.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kobold Handstaubsauger kam nach wenigen Tagen, sehr sorgfältig verpackt und ist schon in Benutzung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Selbst die Preise der Ersatzteile für den TM haben mich positiv überrascht
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 3 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, passgenaue Artikel

Die Lieferung kam schnell an, es war alles vollständig und gut verpackt. Die Produkte sind passgenau.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist super und immer abwechselreich mit ihm zu kochen. Man hat Lust wieder in der Küche zu stehen
Bewertung melden
HF
Harald F.
Bayreuth
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung online, alles ist sehr gut verpackt und unbeschädigt angekommen. Vielen Dank Vorweg Team!
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 5 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferschwierigkeiten, gute Kommunikation

Ein Stern Abzug, weil die Lieferung sehr lange gedauert hat. Gut gefallen hat mir die Kommunikation.
Bewertung melden
AL
Anita L.
Künzing
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr könnt gar nichts besser machen, es hat alles super geklappt wie Bestellung als auch Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
09.07.2024
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Saugleistung ist gut

Die Saugleistung und Wendigkeit ist gut. Mit dem Wischaufsatz muss ich mich erst noch anfreunden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Express Lieferung, super schnell

Gestern bestellt, heute erhalten+ Nachfrage ob alles in Ordnung ist. So wünsche ich mir Service.👍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte telefonische Beratung und Bestellung. Und die Lieferung kam auch sehr schnell. 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der kompletten Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
PA
Peter A.
Bad Salzungen
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware ist der Service TOP!!! Kann ich nur empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. SUPER WARE! Super verpackt. Die Ware habe ich auch den Nachbarn empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
UK
Ute K.
Königsbrück
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe meinen Thermomix und gebe ihn niemehr her. Der Kobold staubsauger ist ebenfalls topp.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
27.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihren Produkten sind, wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
RH
Ralf H.
Bleckede
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit meine Bestellungen bin ich voll zufrieden. Schnell geliefert sehr schön jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen auch viel Freude mit Ihren neuen Produkten aus dem Hause Vorwerk!
MT
M T.
Mülheim
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Vorwerk seit über 50 Jahren mehr als zufrieden.Ob Staubsauger oder TM,alles ist 👍
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
01.07.2024
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität seit Jahren gleich.. bin seit 20 Jahren Kunde und empfehle wer sich es leisten kann.
Bewertung melden
JA
Jürgen A.
Eisenach
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

Bis jetzt nur positive Erfahrungen. Seit Jahren mit den Gerätschaften und Service zu frieden.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
08.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten.
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top verpackt, und Qualität wofür der Name steht. Es gibt nichts besseres.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
bin sehr positiv überrascht von meinem Thermomix TM6 und entdecke immer wieder neue Dinge
Bewertung melden