Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KGBewertungen

: 88.418Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.09.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.09.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

11.178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

88.418 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022 
Ich hatte Zubehör für meinen neuen Kobold bestellt. Die bestellte Ware kam schnell an. Alles war sauber und ordentlich verpackt. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt. Da kein Retourenbeleg beigefügt war, habe ich Kundendienst beim kundendienst angerufen. Der nette Mitarbeiter hat die Stornierung des Artikels veranlasst und mir die Bestätigung zugeschickt. Ich konnte den Artikel problemlos zurückschicken und eine neue Bestellung aufgeben. Da ganze war versandkostenfrei.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022 
Ich habe am 10.01.2022 VB100 Akku-Staubsauger Kabellos-Set bestellt. Nach Erhalt habe ich festgestellt, dass der Kobold SPB100 Akku-Saugwischer nicht in der Lieferung enthalten war und habe ich am 19.01.2022 nachbestellt. Leider wurde diese nicht geliefert ! Stattdessen habe ich eine E-Mail erhalten, die mich sehr verärgert hat. Es wurde mitgeteilt, wenn ich den Akku-Staubsauger nicht begleiche, wird meine Bestellung storniert ??? Obwohl, die Zahlung noch nicht fällig war, habe ich die Zahlung sowohl für den Akku-Staubsauger als auch für den Akku-Saugwische geleistet. Zwei mal mit Mitarbeitern von Vorwerk telefoniert und meine Bestellung ist immer noch nicht versandt worden. So geht man nicht mit Kunden um, zumal ich seit mehreren Jahren Kundin von Vorwerk bin und bereits mehrere Geräte bei Vorwerk erworben habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ware schnell erhalten , wurde auch von Vorwerk auf dem laufenden gehalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bester Kundendienst - noch nie so erlebt - und hohe Qualität des Produktes.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von B. K.
Schnelle Lieferung, gute Betreuung, guter Service der bestellten Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Vorwerk Produkte sind generell super,schnelle Lieferung, toller Service!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Eine echte deutsche Firma- verbindlich, pünktlich und die Preise normal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Alles Super! Thermomix kam gut verpackt und zu dem angegebenen Zeitraum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Super Staubsauger, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Bestellen funktionierte .der Rückversand ging ohne Probleme vonstatten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Klappt prima. Macht Spaß. Und das beste ist, msn ist schneller fertig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles so wie es sein sollte, so wie bestellt, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Es klappte alles sehr gut, leider kann man nicht auf Rechnung bezahlen
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 13 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Lieferung Ihrer Bestellung erfolgte auf Rechnung.
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Die Kochkurse sind sehr gut! Dabei gibt es neue Tipps und Anregungen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Lieferung erfolgte prompt und entspricht voll meinen Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Online Shop sehr übersichtlich 👍Ware bestellt und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, kein Nachbau alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Der Thermomix ist ein tolles Produkt und die abrufbaren Rezepte gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Höherer Anschaffungspreis zahlt sich in toller Produktqualität aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden und kann nur ein positives Feedback geben!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Service und Produkt haben die Erwartungen wie erwartet erfüllt! ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
schnelle Lieferung, tolle Produkte und das schon seit Jahrzehnten
Bewertung melden