Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KGBewertungen

: 88.418Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.09.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.09.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

11.178 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

88.418 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022 
Ich hatte Zubehör für meinen neuen Kobold bestellt. Die bestellte Ware kam schnell an. Alles war sauber und ordentlich verpackt. Ich hatte versehentlich einen falschen Artikel bestellt. Da kein Retourenbeleg beigefügt war, habe ich Kundendienst beim kundendienst angerufen. Der nette Mitarbeiter hat die Stornierung des Artikels veranlasst und mir die Bestätigung zugeschickt. Ich konnte den Artikel problemlos zurückschicken und eine neue Bestellung aufgeben. Da ganze war versandkostenfrei.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022 
Ich habe am 10.01.2022 VB100 Akku-Staubsauger Kabellos-Set bestellt. Nach Erhalt habe ich festgestellt, dass der Kobold SPB100 Akku-Saugwischer nicht in der Lieferung enthalten war und habe ich am 19.01.2022 nachbestellt. Leider wurde diese nicht geliefert ! Stattdessen habe ich eine E-Mail erhalten, die mich sehr verärgert hat. Es wurde mitgeteilt, wenn ich den Akku-Staubsauger nicht begleiche, wird meine Bestellung storniert ??? Obwohl, die Zahlung noch nicht fällig war, habe ich die Zahlung sowohl für den Akku-Staubsauger als auch für den Akku-Saugwische geleistet. Zwei mal mit Mitarbeitern von Vorwerk telefoniert und meine Bestellung ist immer noch nicht versandt worden. So geht man nicht mit Kunden um, zumal ich seit mehreren Jahren Kundin von Vorwerk bin und bereits mehrere Geräte bei Vorwerk erworben habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Das bestellte Produkt kam früher als erwartet. Alles super gut verpackt und ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Ich bin mit allen meinen Geräten sehr zufrieden. Für mich ist es eine große Arbeitserleichterung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Ich habe immer schon Vorwerk gehabt, von meiner Mutter übernommen. Immer sehr zufrieden gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von Jos G.
Das neue Messer in tadellosen Originalqualität würde gut verpackt schnell per DHL geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Ware wurde sehr schnell geliefert. Noch vor dem angegebenen Termin. Ware ordentlich verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Wie immer zügige Bearbeitung, gute Ware, ordentlich verpackt ohne zuviel Müll zu erzeugen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von Uwe D.
Unkompliziert und schnell Nicht mehr selbstverständlich in der heutigen Welt Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Perfekte Abwicklung meiner Bestellung und superschnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Ich bin sehr zufrieden mit der Vorwerk , die Reparatur war schnell und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Online Kauf: sehr schnelle lieferung. Im Geschäft: freundlich und hilfsbereites Personal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, Originalzubehör immer noch für Geräte älteren Jahrganges erhältlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
der schnelle Lieferservice,die hervoragende Qualität, und das Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
von Uwe B.
Vorwerk liefert halt schnell und eine hervorragende Qualität für welche man gern zahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die bestellt Ware war in kürzester Zeit bei mir eingetroffen, das fand ich ganz toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Staubbeutel haben eine gute Qualität und die Lieferung war super schnell da!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich bräuchte einen neuen Mixtopf und dieser war schon zwei Tage später geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Reibungsloser Ablauf im gesamten Prozess, nur die Versandzeit sollte kürzer sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Kurze Lieferzeit, bessere Preise als andere Anbieter von Original-Ersatzteilen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Top Shop, Einfach bestellen und alles nimmt wie es sich gehört seinen Lauf 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Mir gefällt die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Service ist super!
Bewertung melden