Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG- Logo - Bewertungen

Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
Bewertungen:

17.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.788 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
In meiner ersten Ehe 1968 war ich schon Besitzerin eines Vorwerk Staubsauger. Seid dieser Zeit bin ich Ihnen treu geblieben. Habe nie gewechselt. Gestern kam mein Accu Staubsauger von Vorwerk und ich bin Happy. Seid 2009 bin ich auch Besitzerin eine TM 31 und immer noch sehr zufrieden damit. Vielleicht als Dankeschön für jahrelange Treue wünsche ich mir ein paar Tüten für meinen neuen Sauger ( wäre ein schönes Weihnachtsgeschenk von Vorwerk).Liebe Grüße Gabriele Burchhardt

Relevanteste negative Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Waren der Firma qualitativ nicht mehr so wie früher. Wir haben z. B. einen Saugroboter, bei welchem der Griff, der ja zum Tragen des Gewichtes da ist, kurz nach der Garantie abbrach. Lt. Netz kommt das häufiger vor. Ein Tausch ist möglich für Portokosten plus einer Pauschale, die den Wert weit übersteigt, selbst der Stundenlohn wäre günstiger, wird aber nicht angeboten. Der Reparaturladen hier in der Nähe wurde geschlossen. Der Akku reichte nach ein paar Monaten schon nur noch für das Schlafzimmer, ca. 35 qm....Werden wir nicht mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG

 Sortierung  
Relevanz
KB
Kornelia B.
Frielendorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren benutze ich Vorwerk und bin vollstens zufrieden. Gute Qualität und die Reinigungsartikel sind perfekt.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 5 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur zuverlässig….

Einfach nur zuverlässig…. Sendungsverfolgung wäre noch toll gewesen für die Zukunft aber dennoch sehr zuverlässig…
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Sobald die Ware an DHL übergeben wird, wird automatisch eine E-Mail mit der Sendungsnummer verschickt. Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
ML
Marita L.
Oberelsbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ersatzteile wurden prompt geliefert. Alles ist gut organisiert. Ich kann Vorwerk jederzeit weiter empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel Verpackung ( war aber vielleicht nötig wegen dem Messer). Ein wenig günstiger würde natürlich mehr freuen...
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
17.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Nur so können wir kontinuierlich unseren Service und unsere Produkte verbessern.
MZ
Marion Z.
Wünschendorf / Elster
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice und die persönliche Beratung sind sehr gut. Außerdem wurde die Ware sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
CB
Cornelia B.
Wolfenbüttel
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam super schnell an alles hat perfekt gepasst,Preisleistungsverhältnis ist auch super jederzeit wieder
Bewertung melden
HH
Helmar H.
Gohrisch
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es nicht ganz klappte mit der Lieferung,wurde problemlos nachgeliefert. Übrigens tolle Produkte
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und sehr schnell geliefert. Leider gab es keine Benachrichtigung zu dem Liefertermin.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
27.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sobald die Ware an DHL übergeben wird, wird automatisch eine E-Mail mit der Sendungsnummer verschickt. Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.
CE
Christine E.
Düsseldorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und immer sehr kooperativ. Der Pizzastein kam kaputt an und die Reklamation war in nu erledigt.
Bewertung melden
AG
Anna G.
Biberach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Sendung, jedoch sind auf der Webseite die Ersatzprodukte für ältere Produkte schwer zu finden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kobold Handstaubsauger kam nach wenigen Tagen, sehr sorgfältig verpackt und ist schon in Benutzung
Bewertung melden
BT
Bernd T.
Wolfsburg
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ehrliche kompetente Beratung und die Produkte halten das was Sie versprechen.Qualität vom feinsten!
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
24.06.2024
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
JB
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Bestellablauf

Auswahl, Bestellung und Lieferung sehr gut aufgebaut und ausgeführt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
AL
Anita L.
Künzing
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihr könnt gar nichts besser machen, es hat alles super geklappt wie Bestellung als auch Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 4 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, Gerät funktioniert wieder einwandfrei. Guter Service, wird alles überprüft
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten.
PA
Peter A.
Bad Salzungen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware ist der Service TOP!!! Kann ich nur empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. SUPER WARE! Super verpackt. Die Ware habe ich auch den Nachbarn empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit der kompletten Abwicklung sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten.
UK
Ute K.
Königsbrück
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe meinen Thermomix und gebe ihn niemehr her. Der Kobold staubsauger ist ebenfalls topp.
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
27.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihren Produkten sind, wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
MT
M T.
Mülheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Vorwerk seit über 50 Jahren mehr als zufrieden.Ob Staubsauger oder TM,alles ist 👍
Bewertung melden
Antwort von Vorwerk Deutschland Stiftung & Co. KG
vor 12 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten aus dem Hause Vorwerk!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität seit Jahren gleich.. bin seit 20 Jahren Kunde und empfehle wer sich es leisten kann.
Bewertung melden