youplant.com- Logo - Bewertungen

youplant.com
Bewertungen:

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.421 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
youplant.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, alle Pflanzen waren vital und bis auf 2 Stück waren alle unbeschädigt. Eine Pflanze war etwas abgeknickt und verbogen (Yukka) und Blätter beschädigt, die Geigenfeige wurde zwei Tage später geliefert und die Verpackung durch DHL neu gemacht. Hier waren ebenfalls die oberen vier Blätter beschädigt, Pflanze selbst aber vital. Kundendienst von Youplant war toll, die junge Dame konnte mir die Infos geben, die ich brauchte und zudem sehr freundlich. Gerne wieder! MfG Selvarajah

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Palme mit Übertopf bestellt. Übertopf hat 34,99 gekotstet. Er kam beschädigt an und ich habe mich an den Kundenservice gewendet. Darafhin wurde mir ein 5€ Gutschein für meine nächste Bestellung angeboten. Ich schrieb zurück dass das für mich keine Lösung ist, sie schicken mir etwas Kaputtes und wollen dann dass ich nochmal kaufe mit 5€ Nachlass? Ich bat daraufhin um einen Rücksendeschein. Ich erhielt darauf keine Antwort, allerdings ein paar Tage später nochmal die selbe Antwort auf meine initiale eMail, ob ich einen 5€ Gutschein will. Ich schrieb erneut das gleiche zurück - keine Antwort bis heut. Lasst es lieber hier zu bestellen, denn wenn etwas nicht passt könnt ihr offensichtlich keine Hilfe erwarten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für youplant.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WE
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferservice war perfekt: schnell und gut verpackt. Die Ware ist jedoch nicht in einwandfreien Zustand!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Absolut tolle Pflanzen. Verpackung professionell und Versand schnell. Werde immer wieder dort bestellen!
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Ditzingen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pflanzen und sollte mal was kaputt sein wird es ersetzt.Auch immer toll verpackt. Gute Qualität
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Pflanze sehr gut verpackt ,gesund ,sehr zufrieden ,hab sicher nicht das letzte Mal bei euch bestellt
Bewertung melden
AK
Anne-Katrin K.
Bad Homburg
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist unkompliziert, die Lieferung sehr schnell und die Pflanzen sind wunderschön!!
Bewertung melden
Antwort von youplant.com
09.08.2023
💚
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Top, gerne wieder

Die Pflanzen waren in einem tollen Zustand und super verpackt. Wir sind begeistert.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise könnten günstiger sein, ansonsten sehr gute Pflanze. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, beste Verpackung für die Pflanzen und einfache Bezahlung!
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Die Pflanze kam gesund und sicher verpackt an. Schöner als auf den Bildern.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Pflanzen, schnelle Lieferung in hervorragender Verpackung
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!!!

Blitzschnelle Lieferung von schönen Pflanzen, dazu super verpackt!
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Shop.trotz kalter Temperaturen kamen alle Pflanzen heile an
Bewertung melden
SB
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und schnell gelaufen. Pflanze ist sehr schön.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben so geliefert! Sehr gute Qualität 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Okay

Bis auf die Lieferung, Top!!! Pflanze is mega hübsch!!!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung schnelle Lieferung gute Qualität
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles toll gelaufen und sehr schöne Orchidee,danke
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Beim Produkt und Lieferung!
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und top Bäumchen❤️👍🏻
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

tolle und gesunde Pflanzen

schnelle Lieferung, tolle und gesunde Pflanzen
Bewertung melden