merino-store.com- Logo - Bewertungen

merino-store.comBewertungen

: 1.374Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 09.12.2022
merino-store.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei merino-store.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 09.12.2022
merino-store.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei merino-store.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für merino-store.com

188 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.374 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.12.2021 
Die Fäustlinge sind richtig schön warm ohne irgendwelche synthetische Beimischungen. Die Finger wärmen sich gegenseitig Der Stoff lässt jedoch bei Temperaturen unter Null und Wind, auf dem Fahrrad Kälte durch. Insofern werde ich mir nur dünne Unterfäustlinge kaufen und dann habe ich die Ultimative Lösung für das Rad fahren im Winter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.12.2021
Ich habe mir die die Icebraker Leggins bestellt. Die hätte ich mir wärmer vorgestellt. Vielleicht hätte ich mir doch eine dickere Leggins bestellen sollen. Tja, so ist das mir Einkäufen im Internet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für merino-store.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Beratung ausgezeichnet. Ware wie besprochen. Kontakt über Anrufbeantworter bei dem Service absolut vertretbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Tolle Ware, perfekter Service, unkomplizierte Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Tolles Material und Design der Merino Unterwäsche, gute Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Mega schnell trocknend, keine nasskalter Schweioauf der Haut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
umweltfreundlich verpackt und einigermaßen schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Authentizität Freundlichkeit, Ehrlichkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Gute Ware und sehr schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
von uwe P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022 
von uwe P.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Obwohl ich sonst nicht online bestelle, habe ich es gewagt. Es ist alles tadellos gelaufen. Inklusive schneller Lieferung. Die Teile passen perfekt. Auf die Grössenangaben kann man sich verlassen. Das Material ist ein Traum!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Alles prima, Versand war etwas lange, aber das liegt vermutlich nicht an euch und dringend war es auch nicht. Danke
Bewertung melden