merino-store.com- Logo - Bewertungen

merino-store.comBewertungen

: 1.371Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 08.12.2022
merino-store.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei merino-store.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 08.12.2022
merino-store.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei merino-store.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für merino-store.com

186 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.371 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.12.2021 
Die Fäustlinge sind richtig schön warm ohne irgendwelche synthetische Beimischungen. Die Finger wärmen sich gegenseitig Der Stoff lässt jedoch bei Temperaturen unter Null und Wind, auf dem Fahrrad Kälte durch. Insofern werde ich mir nur dünne Unterfäustlinge kaufen und dann habe ich die Ultimative Lösung für das Rad fahren im Winter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.12.2021
Ich habe mir die die Icebraker Leggins bestellt. Die hätte ich mir wärmer vorgestellt. Vielleicht hätte ich mir doch eine dickere Leggins bestellen sollen. Tja, so ist das mir Einkäufen im Internet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für merino-store.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
von G. R.
Tolles Produkt, sehr gute Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
korrekt und schnell, wie es sein soll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
von G. R.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Super schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Tolle Gesamtabwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Sehr schöner Artikel. Schnelle und zuverlässige Lieferung-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Sehr schöner Artikel. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Die Fäustlinge sind richtig schön warm ohne irgendwelche synthetische Beimischungen. Die Finger wärmen sich gegenseitig Der Stoff lässt jedoch bei Temperaturen unter Null und Wind, auf dem Fahrrad Kälte durch. Insofern werde ich mir nur dünne Unterfäustlinge kaufen und dann habe ich die Ultimative Lösung für das Rad fahren im Winter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Sehr schnelle Abwicklung von Bestellung und Lieferung! Sehr schnelle, freundliche, kundenorientierte und unkomplizierte Abwicklung bei Reklamation mit Umtausch plus Ergänzungsbestellung, wurde problemlos in einem Mailkontakt erledigt! Alles in Allem kann ich Merino Store nur wärmstens weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Kundenservice war sofort ansprechbar und hat auf meine Bitte, die bestellte Ware in 2 Lieferungen rauszuschicken, damit die Geschenke zu Weihnachten so vollzählig wie möglich vorhanden sind, unkompliziert, auf eigene Kosten und zuverlässig reagiert, Vielen Dank !
Bewertung melden