merino-store.com- Logo - Bewertungen

merino-store.com
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.679 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
merino-store.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War Anfangs etwas skeptisch, bin ich nämlich öfters bei Bestellungen bei neuen Shops. Und ich muss ehrlich sein, hätten sie kein Paypal/Trustedshops angeboten, hätte ich wahrscheinlich nicht gekauft. Bin aber sehr froh, dass ich eine Bestellung getätigt habe. + 10% bekommt man als Neukunde automatisch beim checkout ohne sich zwangsweise beim Newsletter (wie es normal läuft) anmelden zu müssen + Bestellung wird von Trustedshops automatisch mit einem Klick versichert + Päckchen kam sehr schnell und sicher an + Versand war kostenlos + Merino Top ist wirklich schön und ich denke auf jeden Fall dass ich es behalten werde, damit mein Set (habe nämlich bereits die passende Hose), vollständig ist - Habe gesehen, dass sie nur eine Rücknahme akzeptieren, wenn die Ware ungetragen ist was verständlich und logisch ist. Zudem muss die Verpackung unversehrt sein. Jedoch kam meine Verpackung beschädigt an. Man sieht deutlich, dass da mit Tesa nachgeholfen wurde und die verschiedenen Rissen und Dellen. Würde ich mich also doch entschließen, die Bestellung zurück zu schicken, würde ich hier evtl. Probleme bekommen. Das gibt nur einen leichten bitteren Geschmack. Falls das der Grund ist, warum das Top deutlich günstiger im Vergleich der Konkurrenz verkauft wurde, dann ist mir das auch Recht. Die Verpackung schmeiße ich ja sowieso weg, solang das Top unversehrt ist. Nur evtl. Transparenz wäre vielleicht angebracht gewesen, falls das der Fall ist. Ansonsten würde ich auf jeden Fall gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, der Grund ist nicht bekannt. Bei der Bestellaufgabe waren die bestellten Artikel als verfügbar und sofort lieferbar gekennzeichnet.
JG
Joachim G.
Bad Vilbel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für merino-store.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Karin B.
Baden-Württemberg
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbraucherunfreundlich, da eine Zahlung per Rechnung nicht möglich ist.
Bewertung melden
Antwort von merino-store.com
08.01.2024
Wir bieten zahlreiche andere Zahlungsarten wie z.B. PayPal, Sofortüberweisung, Nachnahme oder Vorkasse an. Sie haben per Vorkasse bezahlt und die Bestellung wurde noch am gleichen Tag verschickt. Es hat also alles reibungslos funktioniert. Schade, dass Sie dafür nur 3 Sterne vergeben.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Belieferung unvollständig?

Hallo, ich dachte ich hätte 2x2 Slips bestellt. Es kamen nur 2 Slips. Ihre Bestellung Nr. 100010639 (24.11.2023 23:23:13) Auf Ihrer Internetseite steht immer 2 Items. Siehe hier den Link. https://www.merino-store.com/herren-merino-bekleidung/merino-unterhosen-herren/merino-slip.html Bitte um Aufklärung.
Bewertung melden
Antwort von merino-store.com
07.12.2023
Zur Aufklärung: Sie beziehen sich auf die Artikelübersicht "Merino Slip". Die gewählte Ansicht zeigt 2 Artikel von verschiedenen Marken (1x Icebreaker und 1x Ortovox). 2 Items bezieht sich also auf die Menge der angezeigten Artikel auf dieser übergeordneten Seite und nicht auf die Menge in der Verpackung der jeweiligen Artikel. Wenn Sie beispielsweise die Ansicht Merino Sturmhaube wählen, kommen 13 verschiede Sturmhauben und unten steht dann 13 items: https://www.merino-store.com/merino-bekleidung/merino-bekleidung-accessoires/merino-sturmhaube.html
JG
Joachim G.
Bad Vilbel
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top. Versand dauert derzeit etwas länger, da die Verkehrsbedingungen aufgrund der Wetterlage zu Verzögerungen führen. Ich hoffe, dass sich dies bei dem derzeitigen Weihnachtsgeschäft bald entspannt. Gute Zeit
Bewertung melden
Antwort von merino-store.com
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Geduld und ihr Verständnis! Die Verkehrslage in Süddeutschland hat sich nun wieder etwas entspannt. Freut mich, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Ihnen auch eine schöne Vorweihnachtszeit. Andreas Schechner / Geschäftsführer
OL
Otmar L.
Siegburg
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung vor Weihnachten

Na ja, Merino-Unterwäsche trage ich schon seit vielen Jahren bei Minus-Temperaturen und auf Motorrad-Touren. Hält schon warm und man schwitzt weniger. Außerdem entstehen keine unangenehmen Gerüche - einfach super!
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Bezahlung als auch Lieferung. Der Beschenkte hat sich heute seeeeeehr gefreut.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach top, gut beschrieben, verfügbar, schnell geliefert. Besser fast nicht möglich.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer 1a Ware!!!

Immer 1a Ware und extrem schneller, kostenloser Versand. Das ist Spitzenklasse!!!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Empfehlenswert, toller Pullover, sehr schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt!
Bewertung melden
RH
Renate H.
Wrestedt
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlauchschal Merinowolle

Alles super, schneller Versand, Ware einwandfrei, Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
DH
Dominik H.
St. Gallen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sympathische Aufmachung, Verpackung und Kommunikation, schnelle Lieferung
Bewertung melden
FA
Frank A.
63456 Hanau
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt.Werde wieder mal da bestellen.Weiter so.
Bewertung melden
BZ
Britta Z.
Bergisches Land
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Online-Shop für Wollbekleidung

Unkomplizierter Bestellvorgang, rasche Lieferung.
Bewertung melden
BS
Bertram S.
Wünschendorf
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Sehr gute Kommunikation 1a Ware
Bewertung melden