naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

1.784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.920 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naturise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt!!

Mir gefällt die hochwertige Verpackung der Kapseln, (Glas ) Die Produktbeschreibung ist ebenfalls sehr verständlich.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass du die Qualität unserer Verpackungen schätzt und die Produktbeschreibung klar und hilfreich findest. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Die Lieferungen kommen pünktlich und oderntlich verpackt. Die Qualität des Produktes ist auch sehr gut weil es wirkt.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Stunden
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du unsere Lieferungen pünktlich und gut verpackt findest und dass du mit der Qualität und Wirksamkeit des Produkts zufrieden bist. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
AL
Angelika L.
Steinhagen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Naturprodukt, sehr gute Information über das Produkt, Preis für das Produkt gerechtfertigt.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, unserem natürlichen Produkt und den umfassenden Produktinformationen zufrieden bist! Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine direkte Bewertung kann ich noch nicht geben da ich es erst seit 1 Woche nehme. Der Geschmack ist gut.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du den Geschmack des Algenöls magst. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
WK
Werner K.
Oberursel
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Omega 3-Kapseln

Gute Web-Seite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, online, aber gute persönlich wirkende Betreuung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Website, der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und dem persönlichen Online-Support zufrieden bist. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ALGENOEL

Sehr sehr guter Service.Es wird alles mit Herzblut gemacht. Das Algenöl ist suuper uns schmeckt gut.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Stunden
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du unseren Service schätzt und den Geschmack unseres Algenöls genießt. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und ein tolles Produkt. Gute Beschreibung als Flyer, den ich sogar aufheben werde.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir das Produkt gefallen hat und du den Flyer hilfreich fandest. Wir freuen uns auch, dass du den schnellen Versand zu schätzen weißt. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
UR
Ulrike R.
Öesterreich
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Alles prima, schneller Versand, sehr schön verpackt, dunkle, wertige Flaschen. Klare Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit dem schnellen Versand, der schönen Verpackung und den hochwertigen Flaschen zufrieden bist. Vielen Dank für die klare Empfehlung! Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin neu und bei der ersten Flasche . Der Blutdruck hat sich schon positiv verändert .
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 11 Stunden
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es ist schön zu hören, dass du bereits mit der ersten Flasche eine positive Veränderung deines Blutdrucks feststellen konntest. Halte uns über deine Fortschritte auf dem Laufenden! Viele Grüße Patricia
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Algenölkapseln

Bin sehr zufrieden mit den Algenölkapseln und werde sie weiterhin bei NatuRise bestellen
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Stunden
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit den Algenölkapseln sehr zufrieden bist und wir freuen uns darauf, dich weiterhin zu bedienen. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
DK
Doris K.
Tutzing
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann das Produkt leider noch nicht bewerten, da ich es erst seit einer Woche einnehmen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Tagen
Hallo, Danke, dass du deine ersten Erfahrungen mit uns teilst! Wir freuen uns darauf, mehr über deine Gedanken zu erfahren, wenn du mehr Zeit hattest, das Produkt zu benutzen. Viele Grüße Patricia
IK
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt. Ich denke, diese Produkte sind gut für mich. Fühle mich blendend.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Stunden
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du dich gut fühlst und dass unsere Produkte gut für dich funktionieren. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon nach ein paar Tagen ist eine Besserung beim juckreiz von meinem Hund zu merken
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es scheint, dass das Algenöl bereits einen positiven Einfluss auf den Juckreiz deines Hundes hat. Wenn du weitere Verbesserungen bemerkst oder Fragen hast, lass es uns bitte wissen. Viele Grüße Patricia
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Naturbelassene Produkte

Gute Naturbelassene Produkte bei Omega 3, Eisenmangel usw. Bis jetzt sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Stunden
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Naturprodukten sehr zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität! Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr gut verpackt. Das Öl esse ich pur weil es echt gut schmeckt
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit dem schnellen Versand, der sicheren Verpackung und dem Geschmack zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder andere Produkte ausprobieren möchtest, lass es uns bitte wissen! Viele Grüße Patricia
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist schnell angekommen. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
MB
Marion B.
Oberasbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, bin gespannt ob die angepriesene Wirkung auch irgendwann Eintritt.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Stunden
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass bisher alles perfekt ist, und wir hoffen, dass du den Effekt bald sehen wirst. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Steigerung der Konzentration

Bei meiner 7jährigen Tochter hat sich die Konzentration erheblich gesteigert
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Konzentration deiner Tochter verbessert hat. Danke, dass du deine positiven Erfahrungen mit uns teilst! Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin zufrieden und mein Sohn besser schläft und besser 100 % konzentriert ist

Die Lieferung war schnell und gut ausgepackt und Zitronensaft schmeckt toll
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Stunden
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und gut verpackt war und dass du den Geschmack genießt. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt - Lieferung erfolgte schnell, Geschmach und Handhabung sind gut
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Produkt deine Erwartungen erfüllt hat und dass die Lieferung schnell und zuverlässig war. Wenn du weitere Fragen hast oder mehr Informationen benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren! Viele Grüße Patricia