naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

2.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.344 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
25.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden bist. Vielen Dank für deine Unterstützung. Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst du uns jederzeit eine Nachricht senden. Viele Grüße Patricia
AG
Antonio G.
Bad Homburg
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung lief sehr gut, Ware schnell bekommen. Gut
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
25.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass der Bestellvorgang reibungslos verlaufen ist und du dein Produkt schnell erhalten hast. Wir schätzen deine Unterstützung und freuen uns auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße Patricia
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gesamtkonzept und die Qualität der Algenöle!!!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du das Gesamtkonzept und die Qualität unserer Algenöle schätzt. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir bemühen uns, hohe Standards einzuhalten. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Geschmack des Algenöls.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir der Geschmack unseres Algenöls gefallen hat und dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, schnelle Lieferung,alles tip top
Bewertung melden
EA
Emanuel A.
Düsseldorf
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das algenöl ersetzt meine Tabletten. Sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
25.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Algenöl zufrieden bist. Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst du uns jederzeit eine Nachricht senden. Viele Grüße Patricia
KL
Kerstin L.
Göppingen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell, super verpackt, gute Produktqualität
Bewertung melden
RF
Renate F.
Gailingen am Hochrhein
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles paletti, schnelle Lieferung, super Ware
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Wohlfühlkommunikation.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und unserer Kommunikation zufrieden warst. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
SH
Sabine H.
Bad Lauchstädt
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolles Produkt! Weiterso!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
25.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Wir werden weiterhin gute Arbeit leisten. Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst du uns jederzeit eine Nachricht senden. Viele Grüße Patricia
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
25.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden bist. Vielen Dank für deine Unterstützung. Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst du uns jederzeit eine Nachricht senden. Viele Grüße Patricia
AS
Andrea S.
Nünchritz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Verpackung zufrieden warst. Wir bemühen uns, dass deine Produkte sicher und schnell bei dir ankommen. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle freundliche Lieferung meiner Ware
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
02.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du eine schnelle und freundliche Lieferung erlebt hast. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
JG
Jennifer G.
Dorsheim
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, sehr lecker im Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du den Geschmack unseres Produkts magst. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir wissen deine Unterstützung zu schätzen. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
AG
Antonio G.
Bad Homburg
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben und schnell bekommen
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
25.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass du deine Bestellung schnell erhalten hast und dass sie deinen Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bedienen zu dürfen. Viele Grüße Patricia
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war in kürzester Zeit bei mir.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
02.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass deine Lieferung schnell angekommen ist. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke alles toll gelaufen. Tolle Ware.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit dem Produkt zufrieden bist. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
CM
Christel M.
Herdecke
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Produkt empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
02.07.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Vielen Dank, dass du unseren Lieferservice und unser Produkt empfohlen hast! Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
GB
Gabi B.
Postbauer-Heng
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig und wir wissen deine Unterstützung zu schätzen. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
CB
Claudia B.
Heilbronn
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 13 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden warst. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein tolles Erlebnis zu bieten. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia